Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Чёт я уже устал. Может уйти и друга Колю забрать?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, Lummesk сказал:

Увы, я увидел только два скрина с линкором у края карты... В такой ситуации больше команда страдает, нежели тс. 

Это я отходил в сторону из за обстрела в первом случае, и второй раз разворачивался от южной точки к северной. Ибо небыло смысла идти дальше вниз  карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Но если в бою такая ситуация, то что лучше

значит играть с ботами или проверенной командой в приват комнате где леста не может вашими результатами уапровлять,то есть делать из вас пушечное мясо,вот там вот как раз игра на уровне на сколько ты игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
32 минуты назад, Forroshnik сказал:

Интересно, я проклятый что ли?! Чёт я уже устал. Может уйти и друга Колю забрать?

Что, уже есть куда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Согласен, что неблагодарное. Но если в бою такая ситуация, то что лучше:1. ходить у синей линии и ждать слива? 2.пойти и рискнуть?

Каждый для себя выберет то, что ему по нраву. Удачи.

Какой вы умный! а я то и не знал что так можно делать!

Раз 5 сегодня ушёл в порт от торпедных вееров, когда вот так вот "рисковал". По 30-40К настреливал, и уходил в порт. На ЛК10, это лютая жесть, уходить в порт с такими результатами.

1 минуту назад, Tingmar сказал:

Что, уже есть куда?

Некуда :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Раз 5 сегодня ушёл в порт

открою вам страшную сказку,во всём виноваты не игроки а чит моды которые леста не как не препятствует а тока в тихоря поошряет,так как чем больше игроков тем лучше им и не важно какая на самом деле игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Какой вы умный! а я то и не знал что так можно делать!

Раз 5 сегодня ушёл в порт от торпедных вееров, когда вот так вот "рисковал". По 30-40К настреливал, и уходил в порт. На ЛК10, это лютая жесть, уходить в порт с такими результатами.

И поэтому все виноваты кроме вас? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
9 минут назад, Lummesk сказал:

Увы, я увидел только два скрина с линкором у края карты... В такой ситуации больше команда страдает, нежели тс. 

Совершенно с Вами согласен! ЛК должен поддерживать атаку, принимать на себя домажку и по возможности крупным калибром наносить урон в первую очередь КРЕЙСЕРАМ противника, что -бы их могли добрать союзники, а не стреляя с дальних дистанций по засвету союзников в надежде отсидеться на безопасном расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
4 минуты назад, Forroshnik сказал:

всегда есть куда,лично я забил так как у меня перестал быть интерес к этой игре,я конечной цели не вижу в ней,набивать фраги или выполнять нудные мисии скучно стало,в место улучшать игру её тока похабят,потому убежал сидеть лучше мочить монстриков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну тогда  зачем ЛК дальность стрельбы раз все так ноют, что лк трут линию. Он как бы для дальней стрельбы и предназначен

А лезть в тупую на эсмов это конечно верх героизма(ну если ты не немец конечно)

3 минуты назад, dirliht сказал:

потому убежал сидеть лучше мочить монстриков

монстрики это хорошо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, забей на рандом, играй в раковые, там треш и угар.:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Только что, DELFI1982 сказал:

Ну тогда  зачем ЛК дальность стрельбы раз все так ноют, что лк трут линию. Он как бы для дальней стрельбы и предназначен

А лезть в тупую на эсмов это конечно верх героизма(ну если ты не немец конечно)

Так не говорим о том, что -бы лезть в тупую на эсмов - говорим о поддержке атаки союзников и о приеме на себя дамажки, давая возможность менее бронированным союзникам выжить и осуществлять полезные действия для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Возьмите какой-нибудь корабль 4 уровня, сыграйте пару боёв. Там веселее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сходите на Евро, в самом деле. Потратьте время и деньги, лично убедитесь что раки везде одинаковые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
1 час назад, Forroshnik сказал:

Я вот и подумываю уже сменить игру.

Кстати, а как перейти на евро сервер? Где регистрироваться надо? Думаю, раки там такие же красные что и тут, но хоть какое то разнообразие будет.

Хочешь на евро? Рефералка в подписи, но вот только радуют у нас на топах не лучше.. или не хуже..:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
59 минут назад, dirliht сказал:

все линкоры пофиксили убрали у них ПМК ближнего боя,то есть эксмы просто приближаются к вам в упор и вы не чего сделать с ГК не можете так как сквозняк и долгая перезарядка,при том да же не работает при встрече с другим ЛК,а скилы толком у же не работают так как то же порезаны до убожества,и прокачка перка без толку,если вас поставили на слив вы будете в той команде что тока сливается а не выигрывает,один умный человек сказал,те что без према все пушечное мяссо,что с премом мы поощряем им фарм

Европа донатит практически вся) Так что по Вашей теории вы там вообще должны дико страдать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

ИМХО, ЛК должен принимать дамаг и собирать фокус. Потому что это единственный класс, который потом может отойти и отхилиться. Каждый залп, который полетел в ЛК, не полетел в союзные крейсеры. Да, может быть стрёмно. Да, горишь постоянно. Но если команда поддерживает около точки, то направление успешно продавливается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
45 минут назад, dirliht сказал:

открою вам страшную сказку

Вы бы убрали про "поощряет". И неверно, и с форума Вас "убегут" дней на семь.

Изменено пользователем vsur1919

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

как эсмовод вставлю свои 5 копеек: В 90% боев на старте союзные лк сначала поворачивают свою тушку на 90 градусов вправо или влево и только потом начинают идти вперед. Но это им кажется что они идут вперед, а на самом деле он идут параллельно "линии фронта". Если в бою 3 лк, то они с 99% вероятностью пойдут вместе на один фланг, полностью игноря другой. Итог: ЛК находятся обычно в 10км от ближайшего края точки, то есть до засвеченного вражеского эсма минимум 16км! О какой эффективности стрельбы может идти речь?

Ну я понимаю идти далеко от точки, если на нее не пошел союзный эсм. А так, по сути, ЛК не может эффективно оказывать огневую поддержку. Обычно побеждает та сторона, где союзные лк и кр подходят близко к точке со старта боя. А так конечно продают эсмов и кр на точках, так как обычно только лк могут отогнать вражеских кр от точек. 

Сколько раз наблюдал картину при заходе на точку: идет обоюдный засвет с вражеским эсмом и у меня сразу загорается цифра 4 или 5 в перке на захват меня в цель, далее идут залпы и враги, соответственно, засвечиваются. И на ши лк и кр начинают лупить по их ВНИМАНИЕ лк! Даже не по кр, а по лк. То есть ребятки дамажку набивают на неповортливых целях, в то время пока по мне весь фланг отрабатывает. Как итог я либо почти без хп, либо на дне, а ребята снимут по 20-30к хп с вражеских лк. А потом начинается нытье в чат типа: эсмы раки слили бой, но сами при этом почти никогда не идут забирать точку, даже если последняя пуста. 

Бывает закидывает в бои, где я единственный эсм и знаете что? Никто кроме меня не берет точки, даже если там никого нет! Приходится писать в чат:"Вам что религия не позволяет на точку зайти?" После этого иногда кто-то заходит на захват. Печально всё это... 

П.С.: прям душу излил и немного полегчало)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
11 167 боёв

Судя по твоей стате,побед все же у тебя больше,чем поражений,значит раки в команде соперников тебя не смущали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В Азии поиграйте, там игроков поменьше чем на РУ сервере! Правда пинг поболее у них-за 100 с небольшим( незаметно), но играется отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию