Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:47:19 пользователь Levium сказал:

Ну причем тут топы? Понятное дело, что у разных игроков результаты разные. Мы же говорим не о том, кто смог, а кто нет. Речь о том, что в сравнении с другими Кр10 мойка худшая. Ну кроме минотавра разве что. И статистика это подтверждает Ваша в том числе. А все потому, что кр ситуативный. Он лучший в клозе, конечно же, но реализовать этот дпм в каждом бою непросто.

Только почему-то этот худший кораблик берут везде и всюду(и не только из-за рлс).В исключительно "доты" играют только раки,умелые знают что  мойка хороша чуть ли не против всех(по своему само собой,по нанесению дамажки),а к баллистике можно и привыкнуть.Дпм относительно других кр не становиться ниже за счет скорострельности.Да,против лк мб позади всех(но тут еще тоже нужно подумать ибо будущий ворчестер будет сливать всему)),и то в некоторых ситуациях,оно и понятно - классовый враг.Вот только против других классов он очень опасен и воюет в основном на "своей" территории.

И ах да,повторюсь еще раз - на мойке играть в дамажку(так как я это делаю к примеру на москве или Анри)мне не очень нравиться,я изначально мойку поставил для себя как контр эм\ав\кр,лк вообще не трогаю ибо они к точкам не подходят,да и незачем на себя отвлекать тот класс который будет легко контрить саму мойку.Но если припрет,то и лк можно сжигать по кд(не без потерь естесно).А кто-то катает с  дальностью и упоротостью с чисто гк,у тех свои задачи.

Впитывает он хорошо,но это не делает кр ХУДШИМ среди 10-к.Так мог написать только не смогший в него.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:06:13 пользователь _RSG_ сказал:

Если бы был эдакий сферический показатель, скажем так, "эффективного дамага" - Мойка с Минотавром была бы на первых позициях. Надеюсь, понятно, что я попытался озвучить...

Вот кстати да,"статолинейки") очень прогадали с этим моментом(ведь у разных классов очень большое различие по хп).Сделали бы ПУКи :D все стало бы на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.05.2018 в 10:48:58 пользователь Bryt сказал:

Я играю на демойне все патчи и могу с уверенностью сказать, что раньше такого не было. Год назад, любой эсминец зашедший в зону действия рлс уходил в порт с шансом 50%. Не знаю что они в тихую подкрутили, мб дамаг по эсминцам, но демойн 2017 года намного лучше контрил эсмов чем сейчас. Да что обсуждать, если у хабара есть неплохой шанс перестрелять демойн в артилерийской дуэли, что курили разрабы делая такой баланс, я хз. Сейчас эсмы дольше живут под огнём и лучше уклоняются от снарядов, чем год назад, не говоря уже о смешном фугасном дамаге по ним в пределах тысячи-двух.

Так что я понимаю негодование недавно вкачавших корабль, без хорошего практического опыта выполнять функцию охотника за эсмами нереально.

последние 2 года занимаюсь побегами от демойна на различных треугольниках. Разницы не заметил, разве что заметно реже видно сильных демойнов в рандоме, кто ушел , кому кб хватило. Раньше почаще попадались.

У Хабаровска раньше был не просто неплохой шанс, а 99%й перестрелять его даже с пол хп.

Да дело не только в практике, бывают такие бои когда от тебя все рикошетит, а бывает через воду у носа 30к вылетает. Бывает что тебя по первому засвету сразу лупят все, а бывает будто не замечают...

посчёт урона хз,  вроде как если уходил раньше виляя кормой и меняя углы - не получал сильно много, сейчас ничего не поменялось . Ну это со стороны противника мойки, сам на нём не так давно катаю, не могу судить... Мб он стал хуже жить, т.к. лк стало больше, и появились всякие конежабы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя

Может дело в появившихся новых модификациях, людям рули дали - а у мойки снаряды прежними остались. Пока снаряд летит - вражеский эсм успевает гопака сплясать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:22:58 пользователь Bryt сказал:

Может дело в появившихся новых модификациях, людям рули дали - а у мойки снаряды прежними остались. Пока снаряд летит - вражеский эсм успевает гопака сплясать. 

кстати да, но рули по идее то и давались, для того чтобы живучесть поднять. Смысл тогда с них, если скорость снарядов увеличивать? Просто представил ДеМойна с баллистикой ... нормальной. Нет, это слишком все таки было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 673 публикации
34 992 боя
В 08.05.2018 в 19:06:13 пользователь _RSG_ сказал:

Если бы был эдакий сферический показатель, скажем так, "эффективного дамага" - Мойка с Минотавром была бы на первых позициях. Надеюсь, понятно, что я попытался озвучить...

скажем  так  ,прямого или честного дамага  :Smile_Default:   Но тогда  , чем козырять   на форуме  ? С чего  брать проальфу  ?   Сколько раз  вынимая  практически всю  душу  через  циты  , ты  наблюдаешь  одинокий  фугасик  через всю карту  и фраг  уплывает ? ))   Я вот все  думаю  может  Монтану  правильнее  наоборот полубортом  танковать , а  не  вдоль корпус  ставить  ,уж больно часто залетают  и  пробивают  рандомные снаряды )) .. Есть зависимость от положения корпусов  ? Или на  таком  расстоянии овал разброса    слишком  большой  для позиционирования  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 09.05.2018 в 03:07:47 пользователь rake1337 сказал:

последние 2 года занимаюсь побегами от демойна на различных треугольниках. Разницы не заметил, разве что заметно реже видно сильных демойнов в рандоме, кто ушел , кому кб хватило. Раньше почаще попадались.

У Хабаровска раньше был не просто неплохой шанс, а 99%й перестрелять его даже с пол хп.

Да дело не только в практике, бывают такие бои когда от тебя все рикошетит, а бывает через воду у носа 30к вылетает. Бывает что тебя по первому засвету сразу лупят все, а бывает будто не замечают...

посчёт урона хз,  вроде как если уходил раньше виляя кормой и меняя углы - не получал сильно много, сейчас ничего не поменялось . Ну это со стороны противника мойки, сам на нём не так давно катаю, не могу судить... Мб он стал хуже жить, т.к. лк стало больше, и появились всякие конежабы?

Ну до удаления инвизной стрельбы демойна без инвиза мог расстрелять даже бенсон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Похвастаюсь тремя боями подряд в рангах) Чтобы не сглазить сегодня больше не продолжала) 2-й ранг)

Скрытый текст

shot-18_05.11_09_07.31-0457.thumb.jpg.a047c5b8d54d41837ce48533eef2ae7c.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.11_09_29.04-0120.thumb.jpg.2384631c42b3893766d1aa8afcf1664f.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.11_09_58.44-0294.thumb.jpg.c7292538ac3e16c5edc64803508a3826.jpg

В обоих с кракенами больше 3000 чистого опыта)

Скрытый текст

shot-18_05.11_09_29.08-0621.thumb.jpg.56b2ef143c42e07e98590539063e58f5.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.11_09_58.47-0339.thumb.jpg.51f6064f55a2c14750f0f381604697bf.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В ‎08‎.‎05‎.‎2018 в 08:25:58 пользователь Bryt сказал:

К слову ПВО вкачивать смысла не вижу, хорошая мойка находится на передовой, поэтому установки ПВО живут от силы минут 5. Какой смысл качать то, что уничтожат через 5 минут - я до сих пор не догоняю. 

Смотря как ездить. И какая карта.

shot-18.05.11_15.23.09-0216.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 11.05.2018 в 08:40:40 пользователь BNJA сказал:

Ну до удаления инвизной стрельбы демойна без инвиза мог расстрелять даже бенсон)

да он и сейчас может , только пссс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя
В 11.05.2018 в 23:06:11 пользователь Shikabane сказал:

Смотря как ездить. И какая карта.

При живом вражеском ЗАО сливать самолёты на Демойне? Умственно-отсталых я изначально в расчёт не брал.

И насчёт рангов - просто отжимай кнопку в бой если видишь в очереди авик, это намного проще, чем ездить 4 из 5 боёв с бесполезным пво и получать под хвост торпедами от эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 10:54:15 пользователь Bryt сказал:

При живом вражеском ЗАО сливать самолёты на Демойне? Умственно-отсталых я изначально в расчёт не брал.

И насчёт рангов - просто отжимай кнопку в бой если видишь в очереди авик, это намного проще, чем ездить 4 из 5 боёв с бесполезным пво и получать под хвост торпедами от эсминцев.

Не оповещай всех о своем диагнозе. Не видя реплея, рассуждать кто где был это сильно. И у меня нет проблем убивать эсмов, единственный класс который может испортить игру - авик, все остальное решается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя
Сегодня в 11:27:08 пользователь Shikabane сказал:

Не оповещай всех о своем диагнозе. Не видя реплея, рассуждать кто где был это сильно. И у меня нет проблем убивать эсмов, единственный класс который может испортить игру - авик, все остальное решается.

Я вообще-то  про авик писал, но раз ты на свой счёт принял, извини что затронул твою проблему.

Учитывая диагноз, я наверное действительно слишком сложно для тебя изъяснился, ведь для того чтобы решить твою единственную проблему - авики, нужно следить за меняющимися циферками в очереди, тыкать на кнопку "выйти из бой" при определённых обстоятельствах....эх, не всем это дано, но ты не расстраивайся, иногда и твоя заградка в рангах бывает полезна, тем более скриншот это подтверждает. Правда в Вышке на такие показатели сбитых самолётов особо не расчитывай.

P.s. Будь другом, сходи в тему советских эсмов, а конкретно в ветку Хабаровска и скажи здешним обитателям что у Демойна нет проблем в убийстве эсмов, а то тамошние ребята не в курсе и сжигают крейсер как спичку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 12.05.2018 в 17:33:11 пользователь Bryt сказал:

P.s. Будь другом, сходи в тему советских эсмов, а конкретно в ветку Хабаровска и скажи здешним обитателям что у Демойна нет проблем в убийстве эсмов, а то тамошние ребята не в курсе и сжигают крейсер как спичку.

Вот скажи зачем?Пусть думают так и дальше.Откуда тогда будут находиться такие самоуверенные хабари остающиеся(внезапно) без половины лица)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя
Сегодня в 15:45:38 пользователь Agelmaris сказал:

Вот скажи зачем?Пусть думают так и дальше.Откуда тогда будут находиться такие самоуверенные хабари остающиеся(внезапно) без половины лица)

Ну смотри сам. Я тебе своё мнение сказал - с гапом у тебя выживаемость против торпедных крейсеров, эсминцев повысится. Дамаг и влияние на % побед тоже. ПВО, по сути, от качества игры не зависит, если играешь средненько и ниже - то можно качать, но при игре в высшей лиге, КПД ГАПА превзойдёт КПД ПВО сетапа 100%. 

P.s. Вот если ты будешь в отряде с авиком катать, то это будет уже другой разговор. Ну а ранги тоже более-менее контролируются, попадёшь ты с авиком или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:46:57 пользователь Bryt сказал:

Ну смотри сам. Я тебе своё мнение сказал - с гапом у тебя выживаемость против торпедных крейсеров, эсминцев повысится. Дамаг и влияние на % побед тоже. ПВО, по сути, от качества игры не зависит, если играешь средненько и ниже - то можно качать, но при игре в высшей лиге, КПД ГАПА превзойдёт КПД ПВО сетапа 100%. 

P.s. Вот если ты будешь в отряде с авиком катать, то это будет уже другой разговор. Ну а ранги тоже более-менее контролируются, попадёшь ты с авиком или нет.

Эм,кажется вы меня с кем-то спутали)

Хотя,даже так для соло игры имхо мне легче катать с заградкой - знаю откуда пойдут торпы в 90% случаев(мне пока еще хватает скиллухи :Р)),а на подсвет есть 56 сек. рлс.

Катал мойку когда в очереди в РБ стояло по 2 ав,ну и чтоб времени не терять заходил мойкой упоротой в пво.Было весело).Правда не так весело как на Анри,на франце было легче играть.

В отряде с ав само собой мока будет ролять не хуже,согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 13.05.2018 в 15:45:38 пользователь Agelmaris сказал:

.Откуда тогда будут находиться такие самоуверенные хабари остающиеся(внезапно) без половины лица)

они наверное в 10км от демойна заботливо останавливаются бортом, и после его залпов ждут , пока снаряды залетят на луну, там передохнут, перекусят, а затем лениво полетят в сторону их корабля?   чтобы Хаб утопить, нужно в районе 40к урона влить ему с Демойна. Для таких моментов нужно фиолетового демона поставить vs красно-белый хаб.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.05.2018 в 08:25:58 пользователь Bryt сказал:

К слову ПВО вкачивать смысла не вижу

+миллион

у всех зарубка "демойн имба пво, не полечу на него". И даже в тех редких случаях, когда попадаешься в бои против АВ, тебя  облетают до последнего. А вместо в 80% бесполезного ПВО можно взять кучу других перков, которые будут полезны всегда, в каждом бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв
Сегодня в 04:15:26 пользователь rake1337 сказал:

+миллион

у всех зарубка "демойн имба пво, не полечу на него". И даже в тех редких случаях, когда попадаешься в бои против АВ, тебя  облетают до последнего. А вместо в 80% бесполезного ПВО можно взять кучу других перков, которые будут полезны всегда, в каждом бою.

Его самолеты светят с 7,8 км, возможно, было бы неплохо увеличить ауру до 7,2. Балтика, например, в этом смысле проще - его самолеты светят на 7,2 км. А так, в принципе, соглашусь (экспериментировал с перками) ПВО не востребовано.

Изменено пользователем Anex_Des

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.