Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Как перестать ругаться в чате?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

551
[SQDRG]
Участник
416 публикаций
15 111 боёв

Всем привет.Довольно часто я высказываю своё недовольство союзниками.Культурно высказать у меня получается редко,чаще матом получается.Зачем я высказываю?Выплеснуть тот негатив,который накопился в бою,в следствии слива из-за чьей-то тупости,а так же в надежде быть услышанным.В надежде что человек-рак что-то поймёт.Ведь как правило я объясняю что да как,прежде чем обзывать кого-то.Но мне надоело и я устал.Хочу перестать хаять раков.Как это сделать?Какой мотиватор себе поставить?Ведь баном чата рецидивиста не испугать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Никак, да и не зачем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ни как в этой игре это не реально, это же игра с территории СНГ чего ты хочешь, ты хоть одну стоящую в которую можно играть без мата видел? я,  лично нет 

А смысл им что то говорить? я меньше 50 процентным вообще молчу, ну не могут они лучше играть, ну не их это че толку идти в бан, если и говорю то хотя бы от 52 и выше, а этим толку нет, ты реально думаешь что после твоих слов 45-48 процентный игрок превратиться в 60 процентного и пойдет нагибать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[SQDRG]
Участник
416 публикаций
15 111 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ни как в этой игре это не реально, это же игра с территории СНГ чего ты хочешь, ты хоть одну стоящую в которую можно играть без мата видел? я,  лично нет 

А смысл им что то говорить? я меньше 50 процентным вообще молчу, ну не могут они лучше играть, ну не их это че толку идти в бан, если и говорю то хотя бы от 52 и выше, а этим толку нет, ты реально думаешь что после твоих слов 45-48 процентный игрок превратиться в 60 процентного и пойдет нагибать? 

Надеюсь)))

13 минуты назад, GOSPODINBOJENKA сказал:

Рак никогда ничего не поймёт.

Убрать из игры всех ниже 50%.

А что потом будет с онлайном в 1000 человек?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Мне два раза бан прописали успокоился))). Бывает пригорает а если кто то что вякает просто не обращаю внимания.Толку  через чат ругаться?)Я так подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[SQDRG]
Участник
416 публикаций
15 111 боёв
Только что, Brobovv сказал:

Мне два раза бан прописали успокоился))). Бывает пригорает а если кто то что вякает просто не обращаю внимания.Толку  через чат ругаться?)Я так подумал.

Соглашусь.Вроде уже мы взрослые дяди,надо просто к это спокойнее относиться.Но как?не получается...Стараешься,тянешь,рвёшь себе жилы...а кто-то просто в пиу-пиу зашёл и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
24 минуты назад, Forest_Jamp сказал:

Ведь как правило я объясняю что да как,прежде чем обзывать кого-то.Но мне надоело и я устал

интересно было бы увидеть Ваши объяснения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Просто нет смысла ругаться...себе же навредите.Не можете терпеть.чтоб не матюгнутся,отключайте чат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
26 минут назад, Forest_Jamp сказал:

Всем привет.Довольно часто я высказываю своё недовольство союзниками.Культурно высказать у меня получается редко,чаще матом получается.Зачем я высказываю?Выплеснуть тот негатив,который накопился в бою,в следствии слива из-за чьей-то тупости,а так же в надежде быть услышанным.В надежде что человек-рак что-то поймёт.Ведь как правило я объясняю что да как,прежде чем обзывать кого-то.Но мне надоело и я устал.Хочу перестать хаять раков.Как это сделать?Какой мотиватор себе поставить?Ведь баном чата рецидивиста не испугать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Альтернатива есть всегда. Вариант 1 - молча терпеть тупость "союзничков" и наживать нервное расстройство по причине нарастания внутреннего напряжения. Вариант 2 - писать в чат, все что думаешь, желательно в сдержанной форме, и регулярно получать банхаммером по языку. Для меня, как злостного рецидивиста, выбор очевиден - лучше в бане, чем в психушке. Хотя иной раз задумаешься - а оно того стоит? А потом снова пригорело - и вновь продолжается бой....:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Да не в 50% и 45% игроках проблема .Причина что всё сделано под один класс"эсминцы") .Если ваши слились за первые минуты, 80% это слив.Они будут гонять вашу команду по карте и всё .Бой  проигран за этого на точку даже крейсеру страшно идти , Бриты одни с яйцами.За этого пригорания и ругань суть же в этом почему человек ругается .

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
58 минут назад, Forest_Jamp сказал:

Но мне надоело и я устал.Хочу перестать хаять раков.Как это сделать?

Стандартный вопрос, стандартный ответ: овладеть русским языком, он настолько богат, что позволяет очень многое, в том числе и правильно похвалить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

что значит-матом?я бывает(и вчера тоже)матерился-было из-за чего.
но как я и в танках писал так и тут-одно дело ЛИЧНО  игроков оскорблять и в грубой форме-виновен наказать.
а другое-высказать крепкое словцо(выпустить пар).через час игроки об этом забудут.Ну не на родных же после игры орать(пар выпускать).
ругаться надо,но в меру и так же наказывать-по разуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_K]
Участник
55 публикаций
1 час назад, Forest_Jamp сказал:

Отнестись к ним как своим детям или внукам (нет, потерпи). Ну или друзьям, которые "ступили", по Вашему мнению. А если не получается, посмотреть на себя со стороны более самоуверенного и гораздо более "скилованного" союзника, просто ведущего бой в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 052 боя
38 минут назад, SuperTato сказал:

Альтернатива есть всегда. Вариант 1 - молча терпеть тупость "союзничков" и наживать нервное расстройство по причине нарастания внутреннего напряжения. Вариант 2 - писать в чат, все что думаешь, желательно в сдержанной форме, и регулярно получать банхаммером по языку. Для меня, как злостного рецидивиста, выбор очевиден - лучше в бане, чем в психушке. Хотя иной раз задумаешься - а оно того стоит? А потом снова пригорело - и вновь продолжается бой....:cap_rambo:

Хмм... Вот как? Либо ругань, либо психушка... Сурово однако)))

Правда, есть вариант получше. Осознать, что это всего лишь ИГРА, и играть, пока игра приносит УДОВОЛЬСТВИЕ. Не пошло сегодня, пойдет завтра, а коль не поперло сегодня, выключи комп и займись чем то другим. Как то так)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
1 час назад, Forest_Jamp сказал:

Ключевое слово "слив", ну или "множество сливов" :) С точки зрения психического здоровья игрока лучшим выходом было бы скрытие ПП (процента побед) в статистике случайных боев полностью и навсегда (в рангах и командных лучше оставить). Имхо ПП в статистике весьма условен, но служит главным источником негатива. Т.е. нужно бороться с причиной, а не следствием. Для этого или забить на ПП или уболтать разрабов скрыть эту гадость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 052 боя
43 минуты назад, Brobovv сказал:

Да не в 50% и 45% игроках проблема .Причина что всё сделано под один класс"эсминцы") .Если ваши слились за первые минуты, 80% это слив.Они будут гонять вашу команду по карте и всё .Бой  проигран за этого на точку даже крейсеру страшно идти , Бриты одни с яйцами.За этого пригорания и ругань суть же в этом почему человек ругается .

Бред, про заточку под эсминцы. Все зависит от режима и ситуации. Вот, для наглядности, пример "превосходства", где я внизу списка на картонном крейсере захватил 3 точки...

shot-17_07.27_12_21.10-0988.thumb.jpg.607691283ea1fdd2e243b5497ff62784.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию