Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Совпадение ?)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Может темы "я получил перманент как же так плак-плак" создают твинки разработчиков, чтобы показать борьбы с читами?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
44 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Может темы "я получил перманент как же так плак-плак" создают твинки разработчиков, чтобы показать борьбы с читами?:Smile_sceptic:

откуда такой вывод? мысля не взрослого человека

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 минут назад, Avikovod85 сказал:

откуда такой вывод? мысля не взрослого человека

Вот просто: было создано несколько тем, что разбанили читеров:Smile_sceptic:, это несколько раз поднималось и тут "вдруг" появились темы что читеров банят. Значит всё ок и подозрение "некоторых товарищей",что читеров амнистировали и забаненные аккаунты снова в игре оказались неверны, наоборот, разработчики красавцы, они банят читеров, а не амнистируют. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
10 часов назад, DonCarbonio сказал:

Очередной "рафик неуиноуен" заявил, что словил пермач из-за модпака прошипс и сейчас их портал лежит с причиной "Не удалось подключиться: Too many connections".

Неужто портал осадила куча будущих "рафиков" с надеждой заиметь халявные запрещённые моды в безобидном модпаке ?))

Модов запрещенных, насколько мне известно, нет. Есть сторонее ПО. 

И фраза рафика "Я играю с прошипс" вообще никак не подразумевает отсутствие у него ПО ) 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
2 часа назад, Eranise сказал:

Модов запрещенных, насколько мне известно, нет. Есть сторонее ПО.

Ходит слух это одно и тоже, однако лично я уже побаиваюсь здесь на форуме открыто называть читы читам, ибо ЧЮ у здешних модераторов очень своеобразное, и они могут влепить РО на изи за упоминание (читов) в "неугдной" для форума форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 720 боёв

То у Прошипса вирусняки в каждом втором модопатче, то теперь банят.... Одним словом, Прошипс - это Зло! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию