Перейти к содержимому
Mishawwwww65

О «маркетинге» игры

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 260 боёв

Службой маркетинга мне выдано персональное предложение приобрести именно крейсер «Михаил Кутузов» с огромной скидкой и больше не чего. На сайт магазина естественно зашел через свой ID.  

Я вот думаю на-фиг мне еще один такой замечательный корабль,  который я уже год назад приобрел. И о том какие же все же талантливые разработчики ПО живущие каждый сам по себе и получающие регулярно зарплату от компании…  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
3 минуты назад, Mishawwwww65 сказал:

Службой маркетинга мне выдано персональное предложение приобрести именно крейсер «Михаил Кутузов» с огромной скидкой и больше не чего. На сайт магазина естественно зашел через свой ID.  

Я вот думаю на-фиг мне еще один такой замечательный корабль,  который я уже год назад приобрел. И о том какие же все же талантливые разработчики ПО живущие каждый сам по себе и получающие регулярно зарплату от компании…  

1. корапь со скидкой.

2. если у вас корапь есть, то при поеупке начисляются фуфлоны.

3. фуфлоны начисляются в размере ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ- profit!!!!!

Я только одного не понимаю- вроде ж разрабы обещали сделать систему ПП, которая бы учитывала корабли в порту.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это акция по программе "Месяц скидок и Корабль дня" вот ссылочка на новость на портале игры.

Скрытый текст

gkrQuixyyLQ.jpg

Индивидуальные предложения появляются в клиенте игры, а потом уже в премиумном магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Когда хейтеры и маркетологи стоят друг-друга. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 384 боя
56 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Скорее всего вы имеете ввиду оповещение о новости "Корабль дня"(сегодня это "Михаил Кутузов") на Портале, а не персональное предложение. Разработчики тут ни при чем. 
Персональное предложение на крейсер "Михаил Кутузов" вам прийти не могло по причине, которую вы описали сами в своём сообщении. Система настроена так, чтобы не допускать подобных случаев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, Mishawwwww65 сказал:

Шарик, ты балбес. ©

Это "персональное предложение" совсем не персональное. Июль - месяц скидок, и все такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 260 боёв
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Я только одного не понимаю- вроде ж разрабы обещали сделать систему ПП, которая бы учитывала корабли в порту.....

Вот именно. Предложение только на данный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя
11 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Когда хейтеры и маркетологи стоят друг-друга. :Smile_teethhappy:

Неее. Когда не разобрался, но похейтить хочется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
9 минут назад, Mirosha_Lazy сказал:

Неее. Когда не разобрался, но похейтить хочется)

Судя по его ответу после всех объяснений, он до сих пор не разобрался.

Ну или прикидывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 384 боя
37 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Вот именно. Предложение только на данный корабль.

Сделайте скриншот предложения по возможности, будет очевиднее, что вы имеете ввиду. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Только что, turbo07 сказал:

Сделайте скриншот предложения по возможности, будет очевиднее, что вы имеете ввиду. :cap_hmm:

Почти уверен, сто ТС перепутал ПП и скидку в преммагазе сегодняшнего дня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
27 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А если последнее индивидуальное предложение было ещё во времена динозавров, причём ненужное на 50 тыс дублонов, и с тех пор ни одного больше не видел? Что скринить и куда жаловаться?

Пожалуй, поддержу вопрос.

Было бы очень интересно узнать (пусть и очень поверхностно), как работает эта самая "Система Индивидуальных Предложений". А то прям Суслик получается.... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KB-AL]
Участник
1 публикация
7 117 боёв

здорово, ***  меня из игры выкидывает? а ***и?

Вы там маленько шевелитесь за свои 100к. активнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.