Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Kawaii_Neko_Kun лучший игрок в мире на Scharnhorst!

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это нереально, ни для кого.

а гонору то было... ты меня разочаровал..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

когда стоит выбор топ урон или победа - я конечно же выберу урон.

А насколько часто стоит такой выбор?     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, lergvot сказал:

а гонору то было... ты меня разочаровал..

Там просто очков ХР не хватит у противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, Forroshnik сказал:

Во многих дисциплинах, критерием победы являются очки, голы и секунды. Кавайный Кот Приятель (так вроде ник переводится?), считает для себя победой рекордный дамаг. Вот и побеждает по этому параметру))

хмм, есть дамаг выше, чем у него, где же рекорд? Как раз в переводе из других игр это винрейнт тут. А  дамажка тут сравни футболисту который будет кричать я лучший - я за матч по 101 разу бью в ворота противника, я бью в ворота противника каждые 47 секунд! Рекорд? ну типа да - только от того что его тима сливает игру и вылетает даже с 1/8 этот мега футболист молчит. Как то так. Нечему гордиться. Вы все мереете сайтом зла. Где  бредовость и адекватность рейтинга уже сотни раз доказывалась.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
13 минуты назад, calmstuff сказал:

Вот честно говоря еще не встречал игроков которые бы сознательно делали поражение ради дамага!    

Все выходят с желанием выиграть бой,  но если ты через 2 минуты после начала понимаешь что ты в ракоманде и бой уже слит  то единственное что остается в этой ситуации это постараться набить фраги/дамаг.

Глупо было бы упрекать за это.

Возможно вы просто не обращали на них внимание. Игрок на ЛК нацеленный на победу - стреляет в первую очередь по эсминцам. Нацеленный на дамажку по фуловым ЛК и КР. Причем если у дамагадр**ра будет выбор стрелять по шотному или по фуловому он выбирает фулового. Если есть возможность пойти на точку и с риском для жизни переломить игру или же отойти на край карты и набивать дамажку, как вы думает как поступит ТС в бою? Вот и подумайте какое поведение приближает победу а какое нет.

Обратите внимание на среднее количество фрагов у ТС (1.61 )и на средний опыт (1 733).

При этом у топ 5% игроков эти параметры (1.87) и (2 233).

У топ 25% (1.62) и (2 004)

Т.е. ТС не входит даже в 25% лучших игроков с точки зрения пользы для команды

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
Только что, calmstuff сказал:

А насколько часто стоит такой выбор?     

нуу не очень часто, вот штоб именно или победа без урона или слив с топ уроном я наверное случаев 5-6 могу припомнить где я слил выигранный бой (если бы остался в кругу базы был бы вин, но я вышел из него и проиграл бой что то около 150к настреляв). Обычно если бой слит то он уже слит.. там я просто иду и по максимуму набиваю урон.

2 минуты назад, calmstuff сказал:

Там просто очков ХР не хватит у противника...

Не не, в случае в Орлеаном - просто корабль убогий, 100к+ там даже близко нереально держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, lDKDl сказал:

хмм, есть дамаг выше, чем у него, где же рекорд? Как раз в переводе из других игр это винрейнт тут. А  дамажка тут сравни футболисту который будет кричать я лучший - я за матч по 101 разу бью в ворота противника, я бью в ворота противника каждые 47 секунд! Рекорд? ну типа да - только от того что его тима сливает игру и вылетает даже с 1/8 этот мега футболист молчит. Как то так. Нечему гордиться. Вы все мереете сайтом зла. Где  бредовость и адекватность рейтинга уже сотни раз доказывалась.

Вот хороший пример с футболом!

Если человек больше всех бьет по воротам противника, можно его упрекнуть в том что он не работает на победу?

Или (случай с фрагами):  я забил 5 (пять!) голов, но мы проиграли.  В чем я виноват?! :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
5 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

8 фрагов максимум..

Да по урону на Шарике мне точно нет равных.

Это нереально, ни для кого.

Для меня главное в бою это дамаг, на Шарнхорсте меня трудно упрекнуть в специальном сливании боёв при 64% соло за 300 каток. Случае когда стоит выбор топ урон или победа - я конечно же выберу урон.

http://ru.wows-numbers.com/ship/3763287856,Scharnhorst/

есть и не один, ЧСВ разбилось об пол :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Вот хороший пример с футболом!

Если человек больше всех бьет по воротам противника, можно его упрекнуть в том что он не работает на победу?

Или (случай с фрагами):  я забил 5 (пять!) голов, но мы проиграли.  В чем я виноват?! :Smile-angry:

вы ни в чем, но вы каждый бой набиваете по 5 фрагов? нет! вот и причина вам попались слабые вы набили или повезло с залпом. А попались те кто скилованней и вы уже ничего не набили и были просто массовкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
6 минут назад, Folk сказал:

Возможно вы просто не обращали на них внимание. Игрок на ЛК нацеленный на победу - стреляет в первую очередь по эсминцам. Нацеленный на дамажку по фуловым ЛК и КР. Причем если у дамагадр**ра будет выбор стрелять по шотному или по фуловому он выбирает фулового. Вот и подумайте какое поведение приближает победу а какое нет

Меня можно было бы обвинять в сливании каток если бы у меня был бы донный винрейт, но у меня 64% побед в соло.. так что не очень то бои я и сливаю.

5 минут назад, lDKDl сказал:

http://ru.wows-numbers.com/ship/3763287856,Scharnhorst/

есть и не один, ЧСВ разбилось об пол :cap_haloween:

Ничего не разбилось - сравни их количество боёв и моё.. в видео об этом как раз и говорится, эти игроки не играют на корабле, я играю каждый день. Да я лучше всех кто в этом списке.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 346 боёв

Что то я тебя топа ни разу не видел ни на одном турнире. Папка блин нагибатор))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 622 боя

Ужас, и как такое возможно после того как шанс пожара уменьшили у пмк... :Smile_ohmy:

Хейт стоял на сто страниц.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 минуту назад, Pripravka сказал:

на бета-тесте, вродь разок мелькнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

нуу не очень часто, вот штоб именно или победа без урона или слив с топ уроном я наверное случаев 5-6

То есть их ничтожно мало - на уровне статистической погрешности!  Так что шуметь то не о чем... :Smile_playing:

5 минут назад, Folk сказал:

Возможно вы просто не обращали на них внимание. Игрок на ЛК нацеленный на победу - стреляет в первую очередь по эсминцам. Нацеленный на дамажку по фуловым ЛК и КР. Причем если у дамагадр**ра будет выбор стрелять по шотному или по фуловому он выбирает фулового. Вот и подумайте какое поведение приближает победу а какое нет

Ой, в бою разные ситуации бывают.   Например я на ЛК не стреляю по ЭМ по причине - не попаду!  Т.е. зная параметры своих пушек и возможности корабля противника понимаю что если он не рельсоход, то шансы мизерные.  Лучше я выбью цитадель из КР и отгоню его подальше от точки - пользы для команды будет больше.

Шотных не добирают обычно именно РАКАНЫ (и их целые стада пасуться , увы :Smile-angry:) , остальные худо-бедно понимают аксиому: чем меньше пушек по тебе стреляют, тем дольше проживешь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
1 минуту назад, Pripravka сказал:

Ща бы со средухой 89к на Яматке что то в сторону Неко куна сказать.. игрок ты наш ТУрнирный

1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ужас, и как такое возможно после того как шанс пожара уменьшили у пмк... :Smile_ohmy:

Хейт стоял на сто страниц.... 

Его апнули по факту, основной урон там наносят 150мм ПМК, они на километр дальше стреляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Меня можно было бы обвинять в сливании каток если бы у меня был бы донный винрейт, но у меня 64% побед в соло.. так что не очень то бои я и сливаю.

Ничего не разбилось - сравни их количество боёв и их.. в видео об этом как раз и говорится, эти игроки не играют на корабле, я играю каждый день. Да я лучше всех кто в этом списке.

Олимпийские чемпионы тоже уже не играют, но их рекорды держутся. Вот когда перебьешь будешь отцом, а пока ты пасынок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

То есть их ничтожно мало - на уровне статистической погрешности!  Так что шуметь то не о чем... :Smile_playing:

Ой, в бою разные ситуации бывают.   Например я на ЛК не стреляю по ЭМ по причине - не попаду!  Т.е. зная параметры своих пушек и возможности корабля противника понимаю что если он не рельсоход, то шансы мизерные.  Лучше я выбью цитадель из КР и отгоню его подальше от точки - пользы для команды будет больше.

Шотных не добирают обычно именно РАКАНЫ (и их целые стада пасуться , увы :Smile-angry:) , остальные худо-бедно понимают аксиому: чем меньше пушек по тебе стреляют, тем дольше проживешь! 

Да таких боёв крайне мало.

Стрелять по ЭМ можно и нужно, зависит от ситуации, но фокусить их как приоритетную цель глупо.. вы просто будите стрелять в молоко в то время как можно ЛК и крейсерам сделать больно. Шотный надо добирать если враг выигрывает по очкам, если побеждает наша команда, то шотов луче не трогать. Ведь чем дольше бой, тем больше будет урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Сегодня я смело могу заявить - я лучший игрок в мире на Шарнхорсте, своим скилом и на протяжении долгого количества боёв доказал своё право называть себя так. В мире нет игрока кто бы играл активно на корабле при таком высоком среднем уроне. Все кто имеет на нём 100к+ имеют его за малое количество боёв и чтобы не слить его не играют на корабле вообще как например Evisc или выкатывают его раз в месяц как например Clear_Look. Я же каждый день выкатываю корабль и вот уже на протяжении 406 боёв держу 100к+ среднего урона, являюсь единственным в мире кто смог удержать такой урон за долгое количество боёв, кто играл, играет и будет играть на корабле подтверждая своё право называться лучшим.

Я более чем уверен что большая часть этих "топов" слило бы свой урон если бы отыграло хотя бы 200 боёв, видимо чтобы его не слить они и не играют. Конечно топ урон не сольётся если не играть на корабле. Но вот только чего стоит 111к урона за 63 боя сыгранных пол года назад и что стоит 101к урона за 406 боёв при каждодневной игре на корабле.

Дорогой товарищ! Могу с полной ответственностью Вам заявить - скромность это не Ваше. Что -же  Вы сами себя хвалите?

Выглядит это как - детское хвастовство в песочнице - " а у моего старшего брата ....", надеюсь поняли, что выглядите смешно?

Вот если бы общественность Вас заметила и оценила за Ваши таланты, тогда было бы совсем другое дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию