Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Kawaii_Neko_Kun лучший игрок в мире на Scharnhorst!

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 14.03.2018 в 21:30:56 пользователь JakobDalton сказал:

Я решил поиграть в worldofwarships на равных правах и с равными обязанностями по соблюдению правил по отношению к другим игрокам.

Кто такой берунг мне неизвестно. Албанским языком не владею.

Если ты не знаешь про оленей-берунгов на 7к боев, то получив в борт торпеды или залп от союзника, стоя на захвате никому не нужном быстро поймешь. В твоем варианте с пятого раза. Не доходит через голову - дойдет через порт. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А были случаи, когда Кавая свои топили прямо на респе для профилактики?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв
Сегодня в 19:53:56 пользователь _arturiwe_ сказал:

А были случаи, когда Кавая свои топили прямо на респе для профилактики?:cap_hmm:

Звучит с намеком на новый марафон:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
В 15.03.2018 в 20:53:56 пользователь _arturiwe_ сказал:

такой вопрос интересный.я бы не стал разменивать кавая на некто или нечто  в своей тиме. однозначно кавай отобьет хп свое и того парня.и потом не важно какие эмоции он вызывает. на него люди ходят!!!!!! любая тема с его участием не меньше 10стр. это уже рекорд по нынешним меркам .я не хочу вас обидеть но для меня пользы больше от кавая чем от ваших руководств.я честно до сих пор не понимаю зачем сидеть под микроскопом высчитывать пять цифр после запятой в пробитиях. что бы потом притащить долбаный вбр и отменить ваще все цифры слево от запятой и выдавать это все за особенность(маразм на мой взгляд и скрытие косяков механики)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 096 боёв
В 15.03.2018 в 04:38:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Только что Мусаси был.. сейчас на очереди Миссури

Хочешь, усложню тебе задачку?

35 тысяч среднего на Микасе за 50 боёв - осилишь?

Думаю, если справишься - все скажут "воистину крут".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 09:02:43 пользователь a11eksandr сказал:

такой вопрос интересный.я бы не стал разменивать кавая на некто или нечто  в своей тиме. однозначно кавай отобьет хп свое и того парня.и потом не важно какие эмоции он вызывает. на него люди ходят!!!!!! любая тема с его участием не меньше 10стр. это уже рекорд по нынешним меркам .я не хочу вас обидеть но для меня пользы больше от кавая чем от ваших руководств.я честно до сих пор не понимаю зачем сидеть под микроскопом высчитывать пять цифр после запятой в пробитиях. что бы потом притащить долбаный вбр и отменить ваще все цифры слево от запятой и выдавать это все за особенность(маразм на мой взгляд и скрытие косяков механики)

В это нет ничего обидного или удивительного. Текстовые обзоры на форуме пишутся, в основном, для новичков, у которых есть вопросы. Кому-то гораздо лече и быстрее прочитать, чем смотреть видео на 30 минут. Для опытных игроков тексты несут чисто развлекательных смысл на почитать и пописать комменты, момента обучения почти нет.

Ну а контент Кавая...На фриков всегда есть определенный спрос со всеми вытекающими. И холивар "дамажка vs победа" будет в этой игре вечно. К тому же он показывает, как набивать домажку, а это гораздо больше интересует нашу ЦА, которая уже немного понимает в игре.

А вот топить или не топить на респе.... Я лично считаю, что кустодроты или отиратели синей линии гораздо больше виновны в турбобоях, чем все остальные. Я бы их всех сразу топил на респе, польза от нулевая в борьбе за точки, только один вред. И если кавай мне встретится в моей команде и отреспиться близко ко мне, вот не знаю, удержусь ли я от подачи торпед ему в борт или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 12:40:55 пользователь _arturiwe_ сказал:

И если кавай мне встретится в моей команде и отреспиться близко ко мне, вот не знаю, удержусь ли я от подачи торпед ему в борт или нет.

Меня почему-то всегда респит на другой фланг от него - игра что-то подозревает :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

+1 Но забыл добавить "и самый скромный" :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию