Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Kawaii_Neko_Kun лучший игрок в мире на Scharnhorst!

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

)

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 695 боёв
2 часа назад, calmstuff сказал:

Вот честно говоря еще не встречал игроков которые бы сознательно делали поражение ради дамага!    

Все выходят с желанием выиграть бой,  но если ты через 2 минуты после начала понимаешь что ты в ракоманде и бой уже слит  то единственное что остается в этой ситуации это постараться набить фраги/дамаг.

Глупо было бы упрекать за это.

Правда не встречал? Когда из под носа точки враги забирают, а у тебя половина команды за вражеским авиком упоролась за 6 световых лет от точек. Правда не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 695 боёв
2 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Меня можно было бы обвинять в сливании каток если бы у меня был бы донный винрейт, но у меня 64% побед в соло.. так что не очень то бои я и сливаю.

Ничего не разбилось - сравни их количество боёв и моё.. в видео об этом как раз и говорится, эти игроки не играют на корабле, я играю каждый день. Да я лучше всех кто в этом списке.

Да? А вот 

d_112 наиграл на 100 боёв больше.

Может ли он сказать что он лучший игрок на шарике в мире, потому что Неко зассал набивать 500+ боёв, что бы стата не упала? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Немного странно слышать, что с увеличением количества боев стата якобы должна падать. А почему не расти? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

кавай.. минус тебе не за неумение или наглость а просто из солидарности ..

п.с.  ведь ты минусов пофармить  хотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
17 минут назад, 0celot сказал:

Да? А вот 

d_112 наиграл на 100 боёв больше.

Может ли он сказать что он лучший игрок на шарике в мире, потому что Неко зассал набивать 500+ боёв, что бы стата не упала? 

Нет не может у него 100к+ никогда и не было. И кто сказал что я зассал набивать 500+ боёв, моя цель играть на Шарнхорсте и набить 500 и 600 боёв, я не собираюсь ставить его на прикол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Все равно лучше кавая минусы никто фармить не умеет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, lDKDl сказал:

знал бы ты его взгляды на твоих дедушек и бабушек, родителей и страну в которой ты живешь и то кто в ней живет стоялбы в очереди размять косточки кисти об будильник.

Это да. Но пока он этот мусор из своей башки держит при себе, а на форум приходит с такими сочными темами, ему тут всегда рады. Темы Кавая про дамажку - лучшее, что есть на форуме, я щитаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как это мимо такой темы прошел суперджедай, он же должен появиться и разъяснить каваю, что тот неправильно играет и не в дамаге счастье. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

Как это мимо такой темы прошел суперджедай, он же должен появиться и разъяснить каваю, что тот неправильно играет и не в дамаге счастье. :Smile_trollface:

А он там был где то, но ему вроде всё понравилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

А он там был где то, но ему вроде всё понравилось.

Он же весь мозг нам в прошлой теме вынес, что дамаг свой мол засуньте кой-куда, а учитесь у него игре на победу и если бы ему внук винрейт не сливал, он бы всем показал, а  в тактике и стратеги именно побед он разбирается лучше всех, а его 50-% винрейт - это просто сокомандники бестолковые дамагодрочеры:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Кавай, какой следующий корабль на очереди? Тирпиц припоминаю. Шарнхорст вот. 
Попробуй советские эсминцы) Просто интересно, что такой любитель дамага сможет из них выжать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Раскрою страшную тайну Кавай. Только никому - ок? Никто кроме тебя так в дамажку не упарывается. Даже те кто (как я) забили болт на победы в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
54 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Кавай, какой следующий корабль на очереди? Тирпиц припоминаю. Шарнхорст вот. 
Попробуй советские эсминцы) Просто интересно, что такой любитель дамага сможет из них выжать. 

Советские эсминцы и дамаг неинтересно. Шимка - вот где челлендж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
12 минуты назад, Homo_Heidelbergensis сказал:

Советские эсминцы и дамаг неинтересно. Шимка - вот где челлендж.

На Шимке в мире нет ни одного игрока у кого была бы сотка.. из эм 100к+ могут только Хабаровск делать и Гиринг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

На Шимке в мире нет ни одного игрока у кого была бы сотка.. из эм 100к+ могут только Хабаровск делать и Гиринг.

Ты бы на прокачиваемой лодке кого-нибудь опередил. Вот к примеру на ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
3 часа назад, lDKDl сказал:

ЗБТ с Релизом не путайте, у хирю тоже было 3 звено торпов.

точно не ЗБТ )) я на нем не был, но прекрасно помню ваншоты Изюмки. 

А у Хирю вроде как и сейчас есть 3 звена? нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 695 боёв
1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет не может у него 100к+ никогда и не было. И кто сказал что я зассал набивать 500+ боёв, моя цель играть на Шарнхорсте и набить 500 и 600 боёв, я не собираюсь ставить его на прикол.

Как это нет? http://ru.wows-numbers.com/ship/3763287856,Scharnhorst/ ты на 9, он на 10. Черным по белому написано что он отыграл на сто боёв больше тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
22 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но-но! Не только. У меня на Киеве, Ташкенте, Хабаровске по 100к+. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
6 минут назад, Razboynick77 сказал:

Но-но! Не только. У меня на Киеве, Ташкенте, Хабаровске по 100к+. 

На хабаре сотка это норма.. у многих 100к+ на нём, а вот ташкент.. ты единственный в мире у кого там сотка - но если ты сыграешь пару каток то 100к+ уже не будет. Просто Ташкент не может в перспективе такой урон деражть, а Хабаровск может.

Даже Гиринг в длительной перспективе 100к+ не удержит, все топы на Гиринге имеют этот урон за малое количество боёв. Хабаровск лучший эсминец в игре.. как и Шарнхорст единственная 7рка (кроме АВ) который может в длительной перспективе 100к+ держать.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию