5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 654 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:24:37 3 минуты назад, Izzy_Cash сказал: Броневанны тут не при чём. Если это поможет новичкам разобраться хотя бы в основах управления авианосцем, а не просто кликать ЛКМ и радовать красную команду, это уже однозначно лучше. Насколько могу судить, альт у плоских 4-5 уровня убрали по причине нагиба всего живого на карте, в умелых руках. Но после этого появились игроки, которые на уже на Хирю играя в рандоме не имеют представления про альт. Сам узнал про альт случайно совершенно когда выкачивал Боуг в первые месяцы релиза. Не сказал бы, с позиции новичка, что информация была очевидной. Первый бой на "Ленгли". Эскадрильи сдуло. Второй бой. Аналогично. Перед третьим боем полез смотреть ютуб об игре на авике. Узнал про альт-атаку. Много думал. В третьем бою уже я сдувал эскадрильи. P.S. Ещё радуют люди на стоковом "Рюдзё", не слышавшие о ПВО "Норки": "ты как сумел за 5 секунд мои эскадрильи уничтожить, читер?!". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:26:04 4 минуты назад, Izzy_Cash сказал: Броневанны тут не при чём. Если это поможет новичкам разобраться хотя бы в основах управления авианосцем, а не просто кликать ЛКМ и радовать красную команду, это уже однозначно лучше. Насколько могу судить, альт у плоских 4-5 уровня убрали по причине нагиба всего живого на карте, в умелых руках. Но после этого появились игроки, которые на уже на Хирю играя в рандоме не имеют представления про альт. Сам узнал про альт случайно совершенно когда выкачивал Боуг в первые месяцы релиза. Не сказал бы, с позиции новичка, что информация была очевидной. Ну вот, сами видите, что не все сразу (я про последний абзац, про знание). И до них дойдет!!!! Когда? Не ясно, но, наверно, дойдет. Я не профильный авиковод, но иногда реально лень наводить по альту торперы, если в этот момент управление бомберами или ястребами важнее.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:26:06 (изменено) авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Не надо авиководов ничему учить. Пусть насасывают. Изменено 29 июл 2017, 07:26:56 пользователем Kitblack 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 748 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:28:42 Только что, Kitblack сказал: авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Не надо авиководов ничему учить. Пусть насасывают. Поддерживаю. Но сейчас налетят, только держись! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:30:49 1 минуту назад, Kitblack сказал: авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Тоже самое могу сказать про миноносцы, в том виде, в каком они присутствуют в игре. Десяток попаданий четырехсотмиллиметровой дурындой... а эмик воюет как ни в чём не бывало! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 654 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:31:37 1 минуту назад, Kitblack сказал: авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Не надо авиководов ничему учить. Пусть насасывают. "Арта не танк, авианосец не корабль", и пофиг, что основное назначение флота сейчас, например, в США - обеспечивать работу АПЛ и - СЮРПРАЙЗ! - авианосцев в виде АУГ. А "Айова" разве не быстроходный линкор сопровождения авианосных групп? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 064 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:31:46 3 минуты назад, Kitblack сказал: авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Наверное не соглашусь, но не вникал детально в вопросы классового баланса, возможно есть резон в этом. Все же они разнообразят геймплей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:32:51 2 минуты назад, Kitblack сказал: авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Не надо авиководов ничему учить. Пусть насасывают. Только что, Linegiv63 сказал: Поддерживаю. Но сейчас налетят, только держись! Так вся проблема, что из-за ракоавиков насасывает вся команда, а им по художнику, они профильные спецы с 40-43%. А нормальные люди с плоских слезают из-за глючного управления, полсе 2 месяцев перерыва откатал 3 боя на Руйдзё в раковых в 2 из них были глюки больше 2-х раз за бой, пусть разработчики на них сами играют. А убрать их - исчезнет некая, пусть кривая, но, фича. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:33:34 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: Поддерживаю. Но сейчас налетят, только держись! Если бы в игре не было читов, то да. Но сейчас любой рак с ворпуком держит 70%. В тех же танках это немыслимо, хоть весь модами обмажься, больше 3-5% преимущества это не даст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:35:09 Все авики в балансе, имбы начинаются с 9 уровня кто в них смог ломают всем лица , за этого пишут "нерфить авики" .Хотя "Лекс" может забрать "Монтану" . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 748 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #31 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:37:27 (изменено) Только что, Daemian сказал: "Арта не танк, авианосец не корабль", и пофиг, что основное назначение флота сейчас, например, в США - обеспечивать работу АПЛ и - СЮРПРАЙЗ! - авианосцев в виде АУГ. А "Айова" разве не быстроходный линкор сопровождения авианосных групп? Сравнивать реальность и игру-аркадку так себе идея ... Только что, UrbanCat сказал: Если бы в игре не было читов, то да. Но сейчас любой рак с ворпуком держит 70%. В тех же танках это немыслимо, хоть весь модами обмажься, больше 3-5% преимущества это не даст. За этот чито пак банят . И судя по статам забаненых у них нет 70 процентов, даже у некоторых видел 44. Изменено 29 июл 2017, 07:43:19 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 064 боя Жалоба #32 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:41:21 (изменено) 7 минут назад, UrbanCat сказал: Если бы в игре не было читов, то да. Но сейчас любой рак с ворпуком держит 70%. В тех же танках это немыслимо, хоть весь модами обмажься, больше 3-5% преимущества это не даст. Некорректно сравнивать игры с разными механиками. В WoWs совершенно другие тактики и система урона. Не говоря о механике засвета, расходниках, торпедах, цитаделях и многом другом. Изменено 29 июл 2017, 07:42:01 пользователем Izzy_Cash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 654 боя Жалоба #33 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:41:24 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: Сравнивать реальность и игру-аркадку так себе идея ... За этот чито пак почти банят сразу. И судя по статам забаненых у них нет 70 процентов, даже у некоторых видел 44. А если это "всего лишь" аркада, то почему столько стонов: "Меня пробивают/не пробивают, жгут/не жгут" и т.п? Ведь это всего лишь игра... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 748 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #34 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:42:50 (изменено) Только что, Daemian сказал: А если это "всего лишь" аркада, то почему столько стонов: "Меня пробивают/не пробивают, жгут/не жгут" и т.п? Ведь это всего лишь игра... В любой игре каждый игрок любит выигрывать. Кроме некоторых извращенцев конечно. Которых мы наблюдаем почти в каждом бою. Изменено 29 июл 2017, 07:44:12 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 654 боя Жалоба #35 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:44:37 Только что, Linegiv63 сказал: В любой игре каждый игрок любит выигрывать. Ну так кому-то авики мешают выигрывать, кому-то - линкоры и т.п... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:46:58 3 минуты назад, Linegiv63 сказал: В любой игре каждый игрок любит выигрывать. Кроме некоторых извращенцев конечно. Которых мы наблюдаем почти в каждом бою. В точку)))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 748 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:48:14 Только что, Daemian сказал: Ну так кому-то авики мешают выигрывать, кому-то - линкоры и т.п... кому то эсминцы, кому то крейсера, кому то союзники, кому то баланс, кому то оптимизация .... Речь то идёт что АВ лишние или почти лишние в этой игре. Мне лично уже ничего и никто не мешает. Давно забил относится к этой игре серьёзно. Но убеждения остались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 064 боя Жалоба #38 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:50:39 Только что, Linegiv63 сказал: кому то эсминцы, кому то крейсера, кому то союзники, кому то баланс, кому то оптимизация .... Речь то идёт что АВ лишние или почти лишние в этой игре. Мне лично уже ничего и никто не мешает. Давно забил относится к этой игре серьёзно. Но убеждения остались. Вы не правы. во всяком случае говоря о целых ветках. Если отдельные авианосцы перегибают, то это не значит что весь класс лишний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 654 боя Жалоба #39 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:51:29 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: кому то эсминцы, кому то крейсера, кому то союзники, кому то баланс, кому то оптимизация .... Речь то идёт что АВ лишние или почти лишние в этой игре. Мне лично уже ничего и никто не мешает. Давно забил относится к этой игре серьёзно. Но убеждения остались. А мне авики не мешают и я не считаю их лишними. И что будем делать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:52:43 Только что, Daemian сказал: А мне авики не мешают и я не считаю их лишними. И что будем делать? Нерфить авики)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию