Перейти к содержимому
Izzy_Cash

Плоскопалубные, прокачка в коопе и незнание основ.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя
3 минуты назад, Izzy_Cash сказал:

Броневанны тут не при чём.

Если это поможет новичкам разобраться хотя бы в основах управления авианосцем, а не просто кликать ЛКМ и радовать красную команду, это уже однозначно лучше.

Насколько могу судить, альт у плоских 4-5 уровня убрали по причине нагиба всего живого на карте, в умелых руках. Но после этого появились игроки, которые на уже на Хирю играя в рандоме не имеют представления про альт. Сам узнал про альт случайно совершенно когда выкачивал Боуг в первые месяцы релиза. Не сказал бы, с позиции новичка, что информация была очевидной.

Первый бой на "Ленгли". Эскадрильи сдуло. Второй бой. Аналогично. Перед третьим боем полез смотреть ютуб об игре на авике. Узнал про альт-атаку. Много думал. В третьем бою уже я сдувал эскадрильи.

P.S. Ещё радуют люди на стоковом "Рюдзё", не слышавшие о ПВО "Норки": "ты как сумел за 5 секунд мои эскадрильи уничтожить, читер?!".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
4 минуты назад, Izzy_Cash сказал:

Броневанны тут не при чём.

Если это поможет новичкам разобраться хотя бы в основах управления авианосцем, а не просто кликать ЛКМ и радовать красную команду, это уже однозначно лучше.

Насколько могу судить, альт у плоских 4-5 уровня убрали по причине нагиба всего живого на карте, в умелых руках. Но после этого появились игроки, которые на уже на Хирю играя в рандоме не имеют представления про альт. Сам узнал про альт случайно совершенно когда выкачивал Боуг в первые месяцы релиза. Не сказал бы, с позиции новичка, что информация была очевидной.

Ну вот, сами видите, что не все сразу (я про последний абзац, про знание). И до них дойдет!!!! Когда? Не ясно, но, наверно, дойдет. 

Я не профильный авиковод, но иногда реально лень наводить по альту торперы, если в этот момент управление бомберами или ястребами важнее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Не надо авиководов ничему учить. Пусть насасывают.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
Только что, Kitblack сказал:

авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало. Не надо авиководов ничему учить. Пусть насасывают.

Поддерживаю. Но сейчас налетят, только держись! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало.

Тоже самое могу сказать про миноносцы, в том виде, в каком они присутствуют в игре. Десяток попаданий четырехсотмиллиметровой дурындой... а эмик воюет как ни в чём не бывало!   :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя
1 минуту назад, Kitblack сказал:

"Арта не танк, авианосец не корабль", и пофиг, что основное назначение флота сейчас, например, в США - обеспечивать работу АПЛ и - СЮРПРАЙЗ! - авианосцев в виде АУГ. А "Айова" разве не быстроходный линкор сопровождения авианосных групп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 053 боя
3 минуты назад, Kitblack сказал:

авики вообще не нужны в этой игре. Изначально впихнуть в игрушку про флот авиацию была идея не очень, типо примера танковой арты было мало.

Наверное не соглашусь, но не вникал детально в вопросы классового баланса, возможно есть резон в этом. Все же они разнообразят геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Только что, Linegiv63 сказал:

Так вся проблема, что из-за ракоавиков насасывает вся команда, а им по художнику, они профильные спецы с 40-43%. А нормальные люди с плоских слезают из-за глючного управления, полсе 2 месяцев перерыва откатал 3 боя на Руйдзё в раковых в 2 из них были глюки больше 2-х раз за бой, пусть разработчики на них сами играют. 

А убрать их - исчезнет некая, пусть кривая, но, фича.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Если бы в игре не было читов, то да. Но сейчас любой рак с ворпуком держит 70%. В тех же танках это немыслимо, хоть весь модами обмажься, больше 3-5% преимущества это не даст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Все авики в балансе, имбы начинаются с 9 уровня кто в них смог ломают всем лица , за этого пишут "нерфить авики" .Хотя "Лекс" может забрать "Монтану" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя
Только что, Daemian сказал:

"Арта не танк, авианосец не корабль", и пофиг, что основное назначение флота сейчас, например, в США - обеспечивать работу АПЛ и - СЮРПРАЙЗ! - авианосцев в виде АУГ. А "Айова" разве не быстроходный линкор сопровождения авианосных групп?

Сравнивать реальность и игру-аркадку так себе идея ... :Smile_sceptic:

Только что, UrbanCat сказал:

Если бы в игре не было читов, то да. Но сейчас любой рак с ворпуком держит 70%. В тех же танках это немыслимо, хоть весь модами обмажься, больше 3-5% преимущества это не даст. 

За этот чито пак  банят . И судя по статам забаненых у них нет 70 процентов, даже у некоторых видел 44.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 053 боя
7 минут назад, UrbanCat сказал:

Некорректно сравнивать игры с разными механиками. В WoWs совершенно другие тактики и система урона. Не говоря о механике засвета, расходниках, торпедах, цитаделях и многом другом.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя

Сравнивать реальность и игру-аркадку так себе идея ... :Smile_sceptic:

За этот чито пак почти банят сразу. И судя по статам забаненых у них нет 70 процентов, даже у некоторых видел 44.

А если это "всего лишь" аркада, то почему столько стонов: "Меня пробивают/не пробивают, жгут/не жгут" и т.п? Ведь это всего лишь игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя

А если это "всего лишь" аркада, то почему столько стонов: "Меня пробивают/не пробивают, жгут/не жгут" и т.п? Ведь это всего лишь игра...

В любой игре каждый игрок любит выигрывать. Кроме некоторых извращенцев конечно. Которых мы наблюдаем почти в каждом бою.:Smile_smile:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя

В любой игре каждый игрок любит выигрывать. 

Ну так кому-то авики мешают выигрывать, кому-то - линкоры и т.п...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

В любой игре каждый игрок любит выигрывать. Кроме некоторых извращенцев конечно. Которых мы наблюдаем почти в каждом бою.:Smile_smile:

В точку)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя

Ну так кому-то авики мешают выигрывать, кому-то - линкоры и т.п...

кому то эсминцы, кому то крейсера, кому то союзники, кому то баланс, кому то оптимизация ....  Речь то идёт что АВ лишние или почти лишние в этой игре. Мне лично уже ничего и никто не мешает. Давно забил относится к этой игре серьёзно. Но убеждения остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 053 боя

кому то эсминцы, кому то крейсера, кому то союзники, кому то баланс, кому то оптимизация ....  Речь то идёт что АВ лишние или почти лишние в этой игре. Мне лично уже ничего и никто не мешает. Давно забил относится к этой игре серьёзно. Но убеждения остались.

Вы не правы. во всяком случае говоря о целых ветках. Если отдельные авианосцы перегибают, то  это не значит что весь класс лишний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя

А мне авики не мешают и я не считаю их лишними. И что будем делать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

А мне авики не мешают и я не считаю их лишними. И что будем делать?

Нерфить авики))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.