Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста во все тяжкие пошла

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, _Raven______ сказал:

Ясно-понятно - на Худа нарвался... :Smile_trollface:

ясно понятно прочел не понял :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, onik63 сказал:

Не силен я в линкорах. Соглашусь с тем , что нужно смотреть калибр и дальность определенных орудий ПВО. Доступа к тестированию линкоров , у меня нет и не будет. Здесь тебе виднее.

Да причём тут тест. В реалиях нашей игры, на некоторых уровнях ручка просто не эффективна. Здесь нужен именно математический подход. Не всем нужна, к примеру, лишняя хилка. Кто-то не доживает, а кто-то к этому времени уже всех потопит. И таких мелочей куча.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, Kitblack сказал:

Зачем такие сложности, если можно просто не давать имбо хилку?

Надо быть совсем некомпетентным , чтобы дать британским линкорам , аналогичную "ремонтную команду" той , что есть у крейсеров. Это будут неубиваемые корабли. Можно конечно уменьшить очки боеспособности , но , тогда и цитадель нужно укреплять. Чтобы было , что отхиливать :)).

Чем сложнее все и запутанно , тем больше возможностей для того , чтобы получить прибыль.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Да причём тут тест. В реалиях нашей игры, на некоторых уровнях ручка просто не эффективна. Здесь нухен именно математический подход. Не всем нужна, к примеру, лишняя хилка. Кто-то не доживает, а кто-то к этому времени уже чсех потопит. И таких мелочей куча.

Чтобы произвести определенные подсчеты ( задействовать математический подход ) , нужны определенные цифры. Которые закрыты на данный момент. То есть , доступны лишь на этапе тестирования.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Щас бы поныть на тему заградок, совершенно не понимая механики заградки на британских ЛК с супертеста, ага.

Она такая страшная ТАКАЯ СТРАШНАЯ ГОСПОДИ, аж 240 урона с 20мм эрликонов дает, вот это да.

Для справки - она на них действует ТОЛЬКО на ближнюю ауру. А эта самая ближняя у лиона и конкерора - фикция.

Больше нытья богу нытья во всем его великолепии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
10 минут назад, Forroshnik сказал:

Игроки вроде меня (50-56) уйдут, ио и так играть тяжеловато. А вот Алёшам 45%, глубоко параллельно на "пассивное вытеснение".

Так и хорошо, уходи. Сорокпятые алеши могут потерять интерес - везде их будут притеснять заградками и эльфизмом (ну и багами :cap_like:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А вот если сбудется мечта всех подводников, и введут в игру субмарины, и будет состав такой: 2 ЭМ, 2 АВ, а остальное всё - ПЛ (ну, народ типо очень захочет на новой технике катнуться). Кого тогда АВ топить будут, а? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Bodik201514 сказал:

А вот если сбудется мечта всех подводников, и введут в игру субмарины, и будет состав такой: 2 ЭМ, 2 АВ, а остальное всё - ПЛ (ну, народ типо очень захочет на новой технике катнуться). Кого тогда АВ топить будут, а? )))

ПЛ и будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 033 боя

когда у плоскопалубного не получилось с захода забрать линкор и сразу опа и темка слезливая.  ps а механику пво действительно надо менять, только в сторону усиления пво)

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Так и хорошо, уходи. Сорокпятые алеши могут потерять интерес - везде их будут притеснять заградками и эльфизмом (ну и багами :cap_like:).

Не вопрос))

И так больше минуты напарника для боя искать приходится. Так что после моего ухода с авиков, пуская ждут по две минуты :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чтобы произвести определенные подсчеты ( задействовать математический подход ) , нужны определенные цифры. Которые закрыты на данный момент. То есть , доступны лишь на этапе тестирования.

Да причём тут тест. Я об ЛК в целом. А именно. 

Если в ПВО учить капитана , то навыки на живучесть сложно будет взять.

А все ттх бритов спокойно достаются из клиента совсем другими способами на других ресурсах.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, CruzBro сказал:

Да причём тут тест. Я об ЛК в целом. А именно. 

А все ттх бритов спокойно достаются из клиента совсем другими способами на других ресурсах.:fish_haloween:

А я о британцах , ведь тема о них.

Неинтересна мне пиратская информация. Предпочитаю все пощупать хоботом , прежде чем есть :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
4 минуты назад, TorukMakTo сказал:

Щас бы поныть на тему заградок, совершенно не понимая механики заградки на британских ЛК с супертеста, ага.

Она такая страшная ТАКАЯ СТРАШНАЯ ГОСПОДИ, аж 240 урона с 20мм эрликонов дает, вот это да.

Для справки - она на них действует ТОЛЬКО на ближнюю ауру. А эта самая ближняя у лиона и конкерора - фикция.

Больше нытья богу нытья во всем его великолепии.

Средняя 490,дальняя 76,ближняя аж 240,это база,а теперь приправляем перками и модулем.200+760+240аж:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я о британцах , ведь тема о них.

Неинтересна мне пиратская информация. Предпочитаю все пощупать хоботом , прежде чем есть :)).

А зря. 99.9% она точная, но может вполне измениться со временем.

Да и тест проходит силами СТ. Не как видимо не подойти им к финальной идее.

Я даже дам 50%, что такой жир выдан только на тест и ни каким образом этот "чит" не выйдет в релиз. Или что-то отрежут. Очень сильно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Средняя 490,дальняя 76,ближняя аж 240,это база,а теперь приправляем перками и модулем.200+760+240аж:)

база это 240 которые действуют только в упор и никакого влияния на 9-10 авики не оказывают. Классная история.

И на это нам предлагают менять действительно полезную РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
2 минуты назад, Kitblack сказал:

ПЛ и будут

Типо будут с самолётиков глубинные бомбы бросать вместо торпедок? Или самонаводящиеся ракеты-торпеды АВ дадут? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
445 публикаций
32 626 боёв

Честно говоря корабли даже на 2 уровня выше не вызывают особых затруднений для авика, или скопом сразу налетаешь, если он один, или чуть позже ими можешь заняться. От заградки всегда можно самолеты увести и переждать. Проблем нет. Я не очень хороший авиковод. Но особых проблем не испытываю. Считаю, что баланс ПВО близок к оптимальному. Да, есть корабли с очень сильным ПВО, а есть и кого даже заградка не спасает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

А зря. 99.9% она точная, но может вполне измениться со временем.

Да и тест проходит силами СТ. Не как видимо не подойти им к финальной идее.

Я даже дам 50%, что такой жир выдан только на тест и н каким образом этот "чит" не выйдет в релиз.

Возможно. Мне так удобней.

4 минуты назад, Eger_boec сказал:

Истину глаголишь. Надо запретить сигналы для британских линкоров :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
7 минут назад, TorukMakTo сказал:

база это 240 которые действуют только в упор и никакого влияния на 9-10 авики не оказывают. Классная история.

И на это нам предлагают менять действительно полезную РЛС

3км действие аура под бустом перков 370+ неплохая средняя 760 на 5км,если уж совсем упороться,еще 200 от дальней на 7км,итого получается вторая Монтана по сути,еще можно модуль на 25% и совсем красиво:)Проблема в тенденции усиления и без того мощных броневанн.Они у нас вообще вымирающий вид,давайте еще накачаем.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, PbInda сказал:

когда у плоскопалубного не получилось с захода забрать линкор и сразу опа и темка слезливая.  ps а механику пво действительно надо менять, только в сторону усиления пво)

такого как ты я и под заградкой заберу. Хотя нет ты же 6к боев с ботами играешь - меня там не будет :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.