9 [ADA] maxis17 Старший альфа-тестер 25 публикаций 9 660 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 мар 2018, 15:27:36 авики вообще сейчас бесполезны почти только посветить или добить кого-то, а раньше авик это реально серьездный противник и многие пытались его первым делом вывести из строя. Вот тогда да было круто на нем играть не то что сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 adviktor Участник 22 публикации 1 444 боя Жалоба #42 Опубликовано: 24 мар 2018, 04:06:20 (изменено) Какой ,к черту бесполезны???Ахаха... Ну ты дал! Расскажу - ни разу на авиках не играл до теста. А тут задание на каком-то там авианосце десятого уровня сыграть. Ну ,вроде понимаю, как надо...Слегка. Думаю, ладно ,поругают слегка, но можт команда заташшит. И что вы думаете? Наколбасил кучу урона, четверых корабликов положил.Ну и медальки там всякие, мелочи. Что-то неладное в королевстве происходит ,наверное, если человек в первый раз садится и без всяких там "альтов" набивает конкретную тучу фрагов и урона. Очень нехорошо ,как мне сдается. Изменено 24 мар 2018, 04:06:58 пользователем adviktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 мар 2018, 04:51:53 Сегодня в 08:06:20 пользователь adviktor сказал: Какой ,к черту бесполезны???Ахаха... Ну ты дал! Расскажу - ни разу на авиках не играл до теста. А тут задание на каком-то там авианосце десятого уровня сыграть. Ну ,вроде понимаю, как надо...Слегка. Думаю, ладно ,поругают слегка, но можт команда заташшит. И что вы думаете? Наколбасил кучу урона, четверых корабликов положил.Ну и медальки там всякие, мелочи. Что-то неладное в королевстве происходит ,наверное, если человек в первый раз садится и без всяких там "альтов" набивает конкретную тучу фрагов и урона. Очень нехорошо ,как мне сдается. Там просто на тестовом сервере такое рачье на АВ играет что не в сказке сказать.... Уровень игроков на общем тесте вообще ниже, чем в обычном рандоме. Потому те корабли, которые легко и непринужденно играются на тесте в нормальной игре требуют напряга и полной концентрации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию