Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Баланс авиков

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

9
[ADA]
Старший альфа-тестер
25 публикаций
9 660 боёв

авики вообще сейчас бесполезны почти только посветить или добить кого-то, а раньше авик это реально серьездный противник и многие пытались его первым делом вывести из строя. Вот тогда да было круто на нем играть не то что сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 444 боя

Какой ,к черту бесполезны???Ахаха...

Ну ты дал!

Расскажу - ни разу на авиках не играл до теста.

А тут задание на каком-то там авианосце десятого уровня сыграть. Ну ,вроде понимаю, как надо...Слегка.

Думаю, ладно ,поругают слегка, но можт команда заташшит.

И что вы думаете?

Наколбасил кучу урона, четверых корабликов положил.Ну и медальки там всякие, мелочи.

Что-то неладное в королевстве происходит ,наверное, если человек в первый раз садится и без всяких там "альтов" набивает конкретную тучу фрагов и урона.

Очень нехорошо ,как мне сдается.

Изменено пользователем adviktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 08:06:20 пользователь adviktor сказал:

Какой ,к черту бесполезны???Ахаха...

Ну ты дал!

Расскажу - ни разу на авиках не играл до теста.

А тут задание на каком-то там авианосце десятого уровня сыграть. Ну ,вроде понимаю, как надо...Слегка.

Думаю, ладно ,поругают слегка, но можт команда заташшит.

И что вы думаете?

Наколбасил кучу урона, четверых корабликов положил.Ну и медальки там всякие, мелочи.

Что-то неладное в королевстве происходит ,наверное, если человек в первый раз садится и без всяких там "альтов" набивает конкретную тучу фрагов и урона.

Очень нехорошо ,как мне сдается.

Там просто на тестовом сервере такое рачье на АВ играет что не в сказке сказать.... Уровень игроков на общем тесте вообще ниже, чем в обычном рандоме. Потому те корабли, которые легко и непринужденно играются на тесте в нормальной игре требуют напряга и полной концентрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию