Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Потопили-начинай следующий бой,этот досматривать не нужно.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Только что, Svarogych1 сказал:

Сегодня поймал похожий баг с союзником - союзный крейсер тупо пропал с экрана и я не мог на него переключиться. Прыгал по всем союзникам, кроме его.

Обратил внимание, что на момент моей смерти этот крейсер был мне невидим - мы были на разных флангах.

С помощью ЛКМ и ПКМ можно переключаться и на тех, кто вне обзора. Это переключение идёт последовательно по списку.

С помощью пробела переключиться на кого-то вне обзора нельзя.

А лучше всего скрины в студию. Потому как не исключена возможность бага.

Без скринов разбирать попросту нечего. Можно максимум фантазировать.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
13 036 боёв
1 минуту назад, Svarogych1 сказал:

Сегодня поймал похожий баг с союзником - союзный крейсер тупо пропал с экрана и я не мог на него переключиться. Прыгал по всем союзникам, кроме его.

Обратил внимание, что на момент моей смерти этот крейсер был мне невидим - мы были на разных флангах.

это не баг , это механика засвета, все правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
59 минут назад, traktor_264 сказал:

это не баг , это механика засвета, все правильно

Чего???

Меня убили и я пытался перепрыгнуть на союзный корабль. И не мог - он будто пропал. Камера прыгала по другим союзным кораблям, но на него попасть не мог.ла.

Раньше можно было прыгать на любого союзника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
13 036 боёв
Только что, Svarogych1 сказал:

Чего???

Меня убили и я пытался перепрыгнуть на союзный корабль. И не мог - он будто пропал. Камера прыгала по другим союзным кораблям, но на него попасть не мог.ла.

Раньше можно было прыгать на любого союзника.

выше вам сказали правильное решение ЛКМ ПКМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
10 часов назад, 32167 сказал:

Докладываю голосом. ТС утоп, висит на своей утопшей посудине с обзором (условно) 13км. Все, дальше эта посудина не видит. ЛК находится в 20км. Он в засвете, но ТС его не увидит до тех пор, пока не переключится на союзника, затем в режим свободной карты. Как еще разжевать я не представляю.

Посмотрите  на миникарту. Свободная камера была в 2-3км от Фусо,по которому вели огонь 2-е наших,но я его не видел.Специально поставил ее в такое положение, чтобы показать, а вы говорите,висит на своей посудине.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
8 часов назад, CruzBro сказал:

С помощью ЛКМ и ПКМ можно переключаться и на тех, кто вне обзора. Это переключение идёт последовательно по списку.

С помощью пробела переключиться на кого-то вне обзора нельзя.

А лучше всего скрины в студию. Потому как не исключена возможность бага.

Без скринов разбирать попросту нечего. Можно максимум фантазировать.

Это баг. Моды у меня стоят, но без них было также.Свободной камерой можно не увидеть неприятеля,который вне засвета,но я не вижу тех,по ком ведут огонь.Большая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 часа назад, fongraf сказал:

Посмотрите  на миникарту. Свободная камера была в 2-3км от Фусо,по которому вели огонь 2-е наших,но я его не видел.Специально поставил ее в такое положение, чтобы показать, а вы говорите,висит на своей посудине.

Переключись ты на Фусо, а затем уйдя на миникарту - видел бы. Расчет обзора в конкретном случае идет от твоего корабля и от места его гибели по дальности до цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
12 часа назад, traktor_264 сказал:

выше вам сказали правильное решение ЛКМ ПКМ

:fish_palm: "чукча писатель, а не читатель".

Я ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЛ! И камера переходила на все корабли союзников кроме того, который не был мне виден на момент моей смерти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
2 часа назад, 32167 сказал:

Переключись ты на Фусо, а затем уйдя на миникарту - видел бы. Расчет обзора в конкретном случае идет от твоего корабля и от места его гибели по дальности до цели.

Переключиться на вражеский корабль? Это как? Слушай,я не новичок, досматривал сотни боев,которые мне были интересны,и НИКОГДА не сталкивался с такими проблемами. Это изменение,а именно невозможность увидеть корабли,просто резануло глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 часов назад, Svarogych1 сказал:

:fish_palm: "чукча писатель, а не читатель".

Я ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЛ! И камера переходила на все корабли союзников кроме того, который не был мне виден на момент моей смерти.

484f5750b1c4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию