Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ObamaBanan

"Праздничный" стрим, бои с ведущими и т.д.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Всех с Праздником.

В общем скажу то, что было на самом деле.

На стриме невозможно было зайти в бой с ведущими - чат КораблиТВ был недоступен. Отсчёт же был только в нём, был какой-то отсчёт на ютубе - но любому понятно что на ютубе задержка, то есть этот "отсчёт" на ютубе был просто ни о чём. Вы что там устроили бои со "своими" ? Это не очень приятно, зря потраченное время, лучше бы я забил на этот стрим и пошёл на природу пораньше. Ребята, так не делается, это просто никакое отношение к комьюнити. 

По поводу какого-то розыгрыша на форуме - проголосовал за Фуджин ещё вчера, но к своему удивлению даже не обнаружил себя в списке участников(проголосовавших). То есть как я понимаю и розыгрыши вы проводите тоже среди своих? Я не любитель халявы, но если проводите розыгрыш - делайте его прозрачным, чтобы люди видели кто участвовал на самом деле.

В чат на ютубе вам сто раз писали люди, что на канал КораблиТВ не работает, но вы просто игнорили или удаляли эти сообщения. Я понимаю что эти стримы вы проводите для отчётности, мол вот провели, но так делать как было сегодня - это парни просто свинство, тем более в такой праздник. Удачи вам в будущих мероприятиях. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Ну я пришел с начала стрима и спокойно был в канале КораблиТВ.Я по твоему тоже свой? И да,кстати, на Ютубе я выиграл майку!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
1 минуту назад, tsvil сказал:

Ну я пришел с начала стрима и спокойно был в канале КораблиТВ.Я по твоему тоже свой? И да,кстати, на Ютубе я выиграл майку!)

Был их косяк. Там у канала в клиенте лимит был. Не успел зайти - и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, tsvil сказал:

Тогда,я два раза "свой" , и на канал Корабли ТВ смог зайти и свой никнейм во время подведения итогов  розыгрыша  на форуме видел.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Без заговора точно не обошлось  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Только что, BYBLOS сказал:

Тогда,я два раза "свой" , и на канал Корабли ТВ смог зайти и свой никнейм во время подведения итогов  розыгрыша  на форуме видел.:Smile_smile:

ГЦ че)) а я вот мимо кораблика пролетел(( А так мечтал о Тирпице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

смог зайти только когда выяснилось что все закончилось:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 439 боёв

И сдалось тебе смотреть чужие бои ради мизерного шанса получить кодик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Уже больше года назад обещали чатики починить, а воз и ныне там. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
1 час назад, SeminIvan сказал:

Уже больше года назад обещали чатики починить, а воз и ныне там. 

Дело было не только в этом чатике, а вообще в полном игноре тех, кто писал во время стрима на ютубе что зайти в бой с ведущими не могут, мало того ещё и банили за такие сообщения. А вот спамеров конечно же никто не банил, норм. Лучше бы пораньше на природу ушёл отмечать с друзьями и не портил себе настроение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
8 часов назад, Rebel__1 сказал:

И сдалось тебе смотреть чужие бои ради мизерного шанса получить кодик?

Да не нужны мне были никакие коды и тд, все эти премы мне даром не нужны так как я не играю на броневаннах от слова совсем. Все корабли которые мне нужны для игры и для фарма у меня в порту есть.  Я просто в бой хотел зайти и поиграть с ними, и я думаю многие тоже, ёмоё. А у них видите ли "лимит". Ещё и банить на ютубе начали когда народ начал на стриме писать что на канал то к ним не зайти. Свинство это, по другому никак. Стрим и стрём.

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Печально у вас с организацией товарищи. Тем более в праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
16 часов назад, tsvil сказал:

А как пришлют ее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
15 минут назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

А как пришлют ее? 

Ну я так понимаю по почте

Рассказать о публикации