Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Ранговые бои и ЦА.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций
В 04.08.2017 в 23:02, YouDriveMeCrazy сказал:

Людей 57%+ более чем достаточно,а разницы между 45 и 55 нет,ибо ещё с самого открытия игры говорилось,что в отличие от танков,средний игрок это 56+,а не 50.Все что ниже это люди,которые либо ещё не научились играть,либо люди,которые считают,что научились,однако это абсолютно не так)

Разница между 45 и 55 составляет ровно 10. 10% - это мягко говоря не мало в любой сфере, куда не плюнь. Лично у меня начальная стата была 52 и чтоб дотянуть ее до 54,5 пришлось поупражняться как в тактике, так и в стрельбе. Держу пари, что игрок со 45% в 90% проиграет игроку с 45%, или будете отрицать столь очевидные вещи?

У меня ниже 55%, так я играть не умею выходит,да?)))

Еще я вам открою ВНЕЗАПНОЕ откровение,раз вы совсем про математику забыли: средний показатель - это 50% всегда и во всем, на то и существует процентное соотношение, что берем любого числа за 100%, то среднее количество - это 50% хоть кораблей,хоть пирожков,хоть мух,хоть котлет. Если вы с этим не согласны - то уперде, вас ждет великое математическое открытие,если вы докажете, что в этой игре средний показатель - 56+:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Да, и к стати, играть в песке и играть на хай левеле - это большая разница, так что не втирайте тут очки типа вы самый умный, а все остальные ***))) И таки соло играть всегда тяжелее, чем в отряде, это даже отпетому раку со 45% статой известно))

Поиграют 5+К боев, идут в песок к нубам, а потом папок тут из себя корчат, ногебАторы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.