607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:34:19 Добрый, товарищи разрабы. Есть два "пачиму": 1. Пачиму мне на евросервере не начислили Техаску, хотя я не играл там около года? 2. В буржуйском чатике off-topic каждые пол минуты кидали спам в виде приглашения в клан, и в тексте присутствовала ссылка на левый сайт. Никто не банил, и даже внимания не обращали. В нашем "свободном" я задал вопрос моредатору можно ли у нас так, на что получил категорическое "нед!" Вот пачиму буржуинам можно, а нам нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 580 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:37:45 Наверное ответят так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:38:06 очепятка почему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 792 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 867 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:54:43 19 минут назад, No__Connection сказал: Добрый, товарищи разрабы. Есть два "пачиму": 1. Пачиму мне на евросервере не начислили Техаску, хотя я не играл там около года? 2. В буржуйском чатике off-topic каждые пол минуты кидали спам в виде приглашения в клан, и в тексте присутствовала ссылка на левый сайт. Никто не банил, и даже внимания не обращали. В нашем "свободном" я задал вопрос моредатору можно ли у нас так, на что получил категорическое "нед!" Вот пачиму буржуинам можно, а нам нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:19:34 1 час назад, No__Connection сказал: Добрый, товарищи разрабы. Есть два "пачиму": 1. Пачиму мне на евросервере не начислили Техаску, хотя я не играл там около года? 2. В буржуйском чатике off-topic каждые пол минуты кидали спам в виде приглашения в клан, и в тексте присутствовала ссылка на левый сайт. Никто не банил, и даже внимания не обращали. В нашем "свободном" я задал вопрос моредатору можно ли у нас так, на что получил категорическое "нед!" Вот пачиму буржуинам можно, а нам нельзя? 1. Надо не просто "не играть", а вернуться в игру - "по приглашению", активировав инвайт от другого игрока. 2. А у них есть канал "ищу отряд" на евро? Но это дело такое.. Жаловаться - в тамошнее евро-ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 30 июл 2017, 19:54:36 Это санкции А вообще система до сих пор в ручном режиме, либо через приглашение, либо через обращение к разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию