Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Кто из разработчиков ответит?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Скажите пожалуйста, ЛФ давно гордятся своей адвокатруой, так же написано, что ЛФ не должен нарушать правила форума, человек врывается на форум, оскорбляет массу народа, лычки остаются на месте, сутки прошли,  скрины я бы выложил, но это будет трактоваться как преследование игрока.

Так лычки ЛФ это индульгенция заранее, или найдется тот кто, в чьей это компетенции?

Почему у данного персонажа лычки на месте? @TvoyGlavniyVrag  можно узнать?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

про адвокатуру, чтобы не быть голословным600d8801f3c7d7ff33ce1b27c3a9cabe.thumb.png.e2809cb605314ad497dff45634f1e75c.png

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 195 боёв

По поводу исключения из ЛФ нужно писать тому КМ, который ими занимается (@turbo07). Однако, повод должен быть внушительным, банальных оскарблений может оказаться недостаточно. В целом модерация у нас на форуме слишком лояльная, кто бы не писал обратного.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

По поводу исключения из ЛФ нужно писать тому КМ, который ими занимается (@turbo07). Однако, повод должен быть внушительным, банальных оскарблений может оказаться недостаточно. В целом модерация у нас на форуме слишком лояльная, кто бы не писал обратного.

да мне как бы не сильно интересно, турбо там или инжектор, вопрос скорее в том, что с лычками ЛФ можно в неадеквате заехать на форум, начать с оскорблений, и остаться при лычках, то есть банальных оскорблений мало...хм.... ой как прикольно, теперь наверное видос снимать нужно, и туда тыкать носом, без хайпа никак? прикольно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 961 бой
35 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Скажите пожалуйста, ЛФ давно гордятся своей адвокатруой, так же написано, что ЛФ не должен нарушать правила форума, человек врывается на форум, оскорбляет массу народа, лычки остаются на месте, сутки прошли,  скрины я бы выложил, но это будет трактоваться как преследование игрока.

Так лычки ЛФ это индульгенция заранее, или найдется тот кто, в чьей это компетенции?

Почему у данного персонажа лычки на месте? @TvoyGlavniyVrag  можно узнать?

У самого то рыльце не в пушку? Видел пару дней назад ты Врага грязью поливал.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

согласен, зарезать "це" сало) и на хлебушек, на хлебушек) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 195 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

да мне как бы не сильно интересно, турбо там или инжектор, вопрос скорее в том, что с лычками ЛФ можно в неадеквате заехать на форум, начать с оскорблений, и остаться при лычках, то есть банальных оскорблений мало...хм.... ой как прикольно, теперь наверное видос снимать нужно, и туда тыкать носом, без хайпа никак? прикольно....

Если не интересно, то к чему тема? Как всегда, :Smile_facepalm:

Я написал, что нужно делать, чтобы снять ЛФ. Если лень - твои проблемы, значит не так тебе это и нужно. 

За оскорбления на форуме предусмотрено ограничение на оставление постов на форуме, это касается любых групп. Если оно будет более 30 дней, то группа сама сползёт.

Из новости об ЛФ:

Скрытый текст

Обращаем ваше внимание, что получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре является поводом для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления.

Обратите внимание:

• Мы по-прежнему пристально наблюдаем за поведением представителей группы на форуме и просим вас помогать нам в этом. Вы можете отписываться по концепции самой группы и высказывать свои опасения по поводу того или иного её участника мне в личные сообщения на форуме. Вместе мы сможем сделать наш форум лучше.

Конечно, лучше сделать хайповое видео, о том как 1 какой-то ЛФ оскорбил кого-то там, а разрабы его якобы покрывают. Достойного самого Ала300. Всем плевать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

1) Седой, 29 и 30 это выходные... Разработчики тоже из плоти и крови состоят, не машины.

2) Если есть конкретные претензии по поведению какого-либо ЛФ на форуме - лучше всего написать в ЛС @turbo07. Это пожалуй самый действенный способ будет.
3) Дабы тема не разводила полемику на 100500 страниц с переливанием бессмысленного хейта в две стороны под разными плоскостями, я закрываю ее. Как уже говорилось выше - если есть претензии по ЛФ, то я рекомендую на прямую написать @turbo07.

Закрыто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.