Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

50 побед + еще одна

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
13 минуты назад, ELParazito сказал:

помогите человеку советом.

Скрепи зубы, залей свинца в гузно и сиди до упора. Есть некоторые, кто при 45% побед брал 1 ранг за тыщу боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Скрепи зубы, залей свинца в гузно и сиди до упора. Есть некоторые, кто при 45% побед брал 1 ранг за тыщу боев.

1700 не хотел?:Smile-_tongue:

Я лично катал с таким человеком в отряде и не раз:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, TbOMa_ сказал:

1700 не хотел?:Smile-_tongue:

Я лично катал с таким человеком в отряде и не раз:Smile_teethhappy:

Да какая разница. В любом случае, это показывает абсолютную провальность концепции звезд и правильность решения сидеть до упора.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
9 минут назад, NekkiBasara сказал:

Да какая разница. В любом случае, это показывает абсолютную провальность концепции звезд.

Концепция с самого начала провальная, т.к. построена по системе, при которой при должном упорстве может взять 1й ранг любой, выехав на плечах команды, никакого личного рейтинга нет и системе пофиг на твое умение играть.

И с каждым сезоном эта концепция укрепляется.

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
9 минут назад, TbOMa_ сказал:

Концепция с самого начала провальная, т.к. построена по системе, при которой при должном упорстве может взять 1й ранг любой, выехав на плечах команды, никакого личного рейтинга нет и системе пофиг на твое умение играть.

Лучше б ввели бы показатьель ММР. 7х7 это достаточно близко к 5х5, где можно считать индивидуальные рейтинги. Да и сделали бы награды не за достижение ранга, а за удержание на позиции в пределах лиги, например. Короче, Метелица и другие уже давно всё придумали. Зачем огород было городить -- не ясно. Если, конечно, изначальной целью не было дать возможность желтому ЦА доехать до 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
8 минут назад, TbOMa_ сказал:

Не совсем так, когда перестали давать звезду за ранг стало значительно сложнее упорством забороть систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Если, конечно, изначальной целью не было дать возможность желтому ЦА доехать до 1 ранга.

Так оно так и есть.

Статистика в игре есть, но кроме игроков ее никто не признает.

Непонятно зачем ее вообще выводить, кроме как потешить ЧСВ игроков.

Ведь она особо нигде не нужна - кланов как таковых нет, ток одни названия и никакого функционала( подвинули в создании в угоду создания режима Операции для игРАКов).

А в турнирах участвует меньше 0,01% всех игроков.

Вот и думай зачем оно:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
8 минут назад, TbOMa_ сказал:

Ведь она особо нигде не нужна - кланов как таковых нет, ток одни названия и никакого функционала( подвинули в создании в угоду создания режима Операции для игРАКов).

А в турнирах участвует меньше 0,01% всех игроков.

Вот и думай зачем оно:Smile_amazed:

Я вот ни разу не участвовала в операциях, хоть и состою в корпе. И по мне это интересно, люблю такой контент.

А турниры не нужны по причине дисбаланса и тотального рандома. + модики, которые слегка портят всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
6 часов назад, Stealth_202 сказал:

в игре, где цель победить команду противника, не делать задачу на победы?

g6648i.jpg

Я говорю о том что победа в данной игре абсолютно рандомное значение и в 9 из 10 случаев от тебя не зависит, это задача на удачу а не на УмЕнИе .Просто играю не часто, все остальные задания для умеющего игрока выполняются без проблем, вот вчера сел добить 5 побед, ну думаю ща по быстрому скатаю ...а нет что бы я не делал, никак, все играют на слив, каждый бой получается полный по времени ввиду того что остаюсь последний, из за этого и времени много уходит (ведь хочется вытащить). Даже на куме умудрился 150 к намолотить и то на последней минуте по захвату победили. Думал уже бросить (последний день просто) к 3 часам ночи только закончил, сижу теперь не выспавшийся на работе ))

41 минуту назад, kadix сказал:

В игре, где нет ни целей, ни команд, противники - это все 23 игрока, а все решает всемогущий ВБР, в такой игре задачу на победы делать нельзя:Smile_teethhappy:

+100500%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
33 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Как вариант, давать первому месту не одну а две звезды, со второго по пятое - по одной, а игрокам на шестом и седьмом месте - ничего не давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Как вариант, давать первому месту не одну а две звезды, со второго по пятое - по одной, а игрокам на шестом и седьмом месте - ничего не давать.

И что изменится? Просто будет больше aнального горения, но ситуацию это не изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

И что изменится? Просто будет больше aнального горения, но ситуацию это не изменит.

Выезд на 1 ранг на плечах команды сильно затянется. А сильные игроки будут проходить ранги быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Только что, MAECTPO_09 сказал:

Выезд на 1 ранг на плечах команды сильно затянется. А сильные игроки будут проходить ранги быстрее.

Так это же одна из главных проблем, то что сильные игроки выбывают насовсем из рангов, и высшая лига в момент старта и через месяц это две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
3 часа назад, 3om6o6ep сказал:

В рангах сделал за три дня, в чем проблема-то? Там полторы недели на выполнение было, можно было ногами играя сделать.

Хотя согласен с тем, что 50 - перебор. Как и 300к дамаги по эсминцам. 

Просто у нас некоторые товарищи и в рангах по эсмам не хотят стрелять ,потом удивляются почему проигрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
44 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Всё решаемо: просто сгораемыми должны быть все ранги.

Включая первый.

И игроки с 1 рангом должны продолжать играть в высшей лиге, мощными пинками вышвыривая оттуда краснопанцирных раков с каменными задами.

Тогда первым рангом смогут похвастаться несколько сот человек, среди которых будет разве что 1-2 ракообразных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

ахах,я вобще не читал задания на революцию,играл в ранги потом рандом и оп смотрю мне революцию начислили))так что не парся,недельку просто играй и само как то все выйдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
39 минут назад, Svarogych1 сказал:

Всё решаемо: просто сгораемыми должны быть все ранги.

Включая первый.

И игроки с 1 рангом должны продолжать играть в высшей лиге, мощными пинками вышвыривая оттуда краснопанцирных раков с каменными задами.

Тогда первым рангом смогут похвастаться несколько сот человек, среди которых будет разве что 1-2 ракообразных.

А что мне мешает взять 1 ранг и больше не играть? (: Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 340 боёв
2 часа назад, ELParazito сказал:

Вы только и пишите что - я выполнил...я не упарываясь...я спокойно прошел...
Информационной нагрузки от такого "яяя" - никакой, лучше помогите человеку советом.

если  человек  пишет  от  своего  имени, то  кем  же  он  должен  представиться,  как  ни  "я" ?:Smile_facepalm:

я  начал  с  выполнения  задачи  на  "цитадели", выполнял  на  бисмарке,курфюсте, т.к  помимо  цитаделей,  пмк  иногда  работало  по  эсминцам, нанося им  урон ( одновременно  выполнялась  ещё  одна  задача- урон  эсам),ну  и , если выигрывали, то выполнялась  3-я  задача -  на победы.

т.е  в  одном  бою  можно  было  выполнять  3-и  задачи  одновременно.

так  моё  "я"  вас  устраивает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
8 часов назад, 32167 сказал:

Набил 50+1 побед за 3 дня. ЧЯДНТ? Ах да, процент побед по акку вырос за это время.

Аналогично. 3 дня и марафон закрыт полностью. Причем вернулся в игру как раз 3 дня назад, после большого перерыва. Даже не собирался получать Октябрину. Просто играл, а тут хлоп и кораблик уже в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это было самым сложным. Как оказалось. В песке на 4-м уровне много катается папок. Но все бы ничего если бы они не катали на ленглях и прочем плоскопалубном хламе. Авики 4 и 5 не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию