1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 031 бой Жалоба #101 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:07:54 Только что, AdmFlint сказал: Я - квинтэссенция белости и пушистости. че то в глаза не бросается... не слепит от бликов.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:09:22 1 минуту назад, Leskator сказал: че то в глаза не бросается... не слепит от бликов.. Птму, что матовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 031 бой Жалоба #103 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:11:43 2 минуты назад, AdmFlint сказал: Птму, что матовый. скорее припудренный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:11:54 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Маты на форуме запрещены. А если мягкие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 031 бой Жалоба #105 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:15:48 (изменено) 4 часа назад, Tarki_Tau сказал: Артём абсолютно не зря передал руководство группой "Лидеры форума" turbo07. Именно он не дает покоя тем, кто занимается настройкой нового форума. К сожалению, последние два месяца наблюдается некорректная работа функционала выгрузки информации. Это связано не только с нами, но и с разработчиками самого форума. Мы прилагаем все усилия для возобновления работы данного функционала. Спешу вас заверить, что необходимая информация за июль будет предоставлена нашему уважаемому turbo07 уже на этой неделе. Уж простите меня грешного.. Но у Артема все плохо с общением со взрослой аудиторией ..У турбо чуть в сторону и тоже не айс ..В общем из рук в достойные руки.. Не ужели не нашли ни кого подходящего? Изменено 31 июл 2017, 18:17:48 пользователем Leskator 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:22:23 6 минут назад, Leskator сказал: Уж простите меня грешного.. Но у Артема все плохо с общением со взрослой аудиторией ..У турбо чуть в сторону и тоже не айс ..В общем из рук в достойные руки.. Не ужели не нашли ни кого подходящего? меня не было рядом, когда раздавали ЛФ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 031 бой Жалоба #107 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:24:05 (изменено) 1 минуту назад, AdmFlint сказал: меня не было рядом, когда раздавали ЛФ... ..только не говори что тебя нужно задвинуть в президенты мира.. Изменено 31 июл 2017, 18:24:14 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:26:11 (изменено) Зато темы с наказаниями игроков выходят вовремя и стабильно. Из этого дают повод подумать,что наказать игрока для них приоритетнее,чем за что либо поощрить.Не-не,я так не утверждаю,но со стороны так выглядит. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 31 июл 2017, 18:26:38 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:26:35 2 минуты назад, Leskator сказал: ..только не говори что тебя нужно задвинуть в президенты мира.. Нет, просто выдайте мне пару ЛФ для личного пользования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 031 бой Жалоба #110 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:28:10 1 минуту назад, AdmFlint сказал: Нет, просто выдайте мне пару ЛФ для личного пользования. возьми кавая.. он может и не лф , но вдруг понравится.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 31 июл 2017, 18:28:42 Только что, Leskator сказал: возьми кавая.. он может и не лф , но вдруг понравится.. Не, ну фу. Мне девушку подавайте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 RenamedUser_67872062 Участник 888 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 31 июл 2017, 19:27:12 5 часов назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: ЛФ, как мне представляется, задумывались как способ стимулирования интереса к форуму, попытка его оживить. Последние месяцев 8-9 ЛФ с этим явно не справляются, тут скучно. Ваше будущее бесперспективно, ваше бытие тлен. ЛФ ,ещё спляшут на похоронах твоего аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 31 июл 2017, 19:31:23 4 минуты назад, Apa6ecka сказал: Зато темы с наказаниями игроков выходят вовремя и стабильно. Из этого дают повод подумать,что наказать игрока для них приоритетнее,чем за что либо поощрить.Не-не,я так не утверждаю,но со стороны так выглядит. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Этим, наверное, занимаются разные отделы Только что, Olgerd__2016 сказал: ЛФ ,ещё спляшут на похоронах твоего аккаунта. Можно без грубостей, прошу, все мы тут взрослые люди, дети вон играют в соседний проект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 31 июл 2017, 19:34:03 1 час назад, AdmFlint сказал: Не, ну фу. Мне девушку подавайте! Девушка-ЛФ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 31 июл 2017, 19:38:24 Только что, merzkiy1978 сказал: Девушка-ЛФ? Тут были которые пытались. Но уву, по ходу, чего то не хватает им Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 31 июл 2017, 20:03:05 21 минуту назад, TbOMa_ сказал: Тут были которые пытались. Но уву, по ходу, чего то не хватает им Я хотел пошутить немного не про то, но, цензура она такая "модераторская" и это хорошо. Ключевой момент, что слова "девушка" и "ЛФ" не сочетаются. Или "девушка", но, не "ЛФ" или, наоборот, "ЛФ", но, не "девушка". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 31 июл 2017, 21:02:06 6 часов назад, TbOMa_ сказал: Здравствуй Артем, сравнение так себе, но можно ответить и в его духе. Во первых, большинство мы тут не друзья, а знакомые по клубу интересов. Во вторых, если сравнивать как вы сказали, то я бы сказал немного по другому: зачем приходить на встречи с друзьями, если я буду молчать и не участвовать в разговоре совсем? И в и третьих, мы получаем контейнеры не просто так, как раньше было за карму, а сейчас надо ещё отыграть минимум 100 боёв и написать 100 сообщений, а это, дайте пощитать, 100*15 минут= 1500 минут или 25!!! Часов!!! Целые сутки времени в месяц мы должны потратить на игру в корабли и ещё 500 минут на сообщения, это ещё 8 часов. В итоге получается 1,3 суток в месяц это 4,(3)% времени в месяц. Много или мало скажите мне сами... Вы немного путаете. Не вы должны тратить время, чтобы получить группу, это группа выдаётся вам за активное участие в жизни коммьюнити. А вот её наличие вознаграждается небольшими игровыми бонусами, которые будут полезны тем, кто много играет. Критерии группы выбраны не случайно - они помогают выделить именно тех, кому с нами интересно. А вот то, что вы сетуете и воспринимаете их как повинность и необходимость - не более чем надуманная вами проблема, которая вытекает исключительно из желания получить немного халявы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 793 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 102 публикации 23 926 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 1 авг 2017, 03:39:06 5 часов назад, kindly сказал: Вы немного путаете. Артём, просто хотелось какой то определённости. TbOMa_ может специально даже так написал, что бы привлечь внимание КМ. Тарки всё объяснил, спасибо ему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 1 авг 2017, 05:12:47 7 часов назад, kindly сказал: Вы немного путаете. Не вы должны тратить время, чтобы получить группу, это группа выдаётся вам за активное участие в жизни коммьюнити. А вот её наличие вознаграждается небольшими игровыми бонусами, которые будут полезны тем, кто много играет. Критерии группы выбраны не случайно - они помогают выделить именно тех, кому с нами интересно. А вот то, что вы сетуете и воспринимаете их как повинность и необходимость - не более чем надуманная вами проблема, которая вытекает исключительно из желания получить немного халявы. Доброе утро Артем. Начну с самого последнего. Да, я хочу халявы, как вы выразились. Но разве эта так сказать халява не является бонусом за помощь в поддержании коммьюнити? А группа ЛФ собственно этим и занимается - не буду врать, но по моим прикидкам 60-80% самых активных пользователей форума - ЛФ, точнее те, кто попадал в их списки, но не которые себе не ставят группу, по разным причинам, и это дело каждого. А теперь к главному. Я тему создал чтобы узнать судьбу группы ЛФ в первую очередь, а уж потом как вытекающее о вознаграждении. Т.к. хоть этого может и не заметно, мне не безразлична игра, и я хочу чтобы она становилась все лучше и комфортнее. Поэтому я общаюсь на форуме с игроками, разработчиками и другими группами пользователей, чтобы донести свое виденье на уже имеющиеся в игре и то, что я бы хотел видеть в ней. Группа ЛФ показывает, что я активный участник форума и имею хоть какое то представление о том, что происходит на форуме и в игре. Последнее время наблюдается, как я уже писал выше, то, что кураторы группы ЛФ не уделяют должного внимания, как собственно это делали вы. Это наталкивает на разные мысли, плохие и ужасные... Но после объяснений Тарки Тау эти проблемы стали более менее понятны, надеюсь вы и все кто занимается этой проблемой успешно справитесь с ней. Надеюсь вы поняли мою точку зрения и впредь не будете оскорблять в чрезмерно корыстных целях пребывания на данном форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 1 авг 2017, 05:28:54 7 минут назад, TbOMa_ сказал: А теперь к главному. Я тему создал чтобы узнать судьбу группы ЛФ в первую очередь, а уж потом как вытекающее о вознаграждении. Группа ЛФ показывает, что я активный участник форума и имею хоть какое то представление о том, что происходит на форуме и в игре. Да поняли мы,поняли, для чего вы создали эту тему - отсутствие контейнеров за группу ЛФ, вам жутко мешает активно участвовать в жизни такого любимого вами форума. Судя по написанному вами, только человек со знаком ЛФ имеет хоть какое-то представление о том что происходит на форуме. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию