Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Какое будущее у группы "Лидеры форума"?

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Будущее? Светлое и большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Будущее шикарное,а вот где новость о лидерах за  июль и правда интересно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 час назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Наконец то эту группу сократили ура товарищи.

а чем она тебе мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
16 минут назад, Avikovod85 сказал:

а чем она тебе мешает?

Сборище бесполезных флудеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Сборище бесполезных флудеров.

а ты чем полезен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
18 минут назад, Avikovod85 сказал:

а чем она тебе мешает?

Он от жизни отстал и не знает, что надо хейтить "испытателей кондиционеров":Smile_trollface: Хейт ЛФ - прошлый век и отсталость:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Он от жизни отстал и не знает, что надо хейтить "испытателей кондиционеров":Smile_trollface: Хейт ЛФ - прошлый век и отсталость:Smile_teethhappy:

Что за испытатели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

новое поколение пепси,это просто нечто,согласен с вами .Блеск ума у них на высоте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Не всех , а только тех у которых кончики удлинились до самых волос ) , а таких буйных там не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Что за испытатели?

Те самые "хламовщики" нищеброды, которые покупают по 40 кораблей 1 лвл, чтобы тестить новые премы и писать неправильные фидбеки ,чтобы новые премы были УГ, а они (нищеброды хламовщики) не страдали:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

новое поколение пепси,это просто нечто,согласен с вами .Блеск ума у них на высоте 

Если 85 год вашего рождения то спешу вас огорчить вы и есть поколение пепси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Они исчо себе Илитный Карапль щаз требуют наглой ревущей толпой. :Smile_trollface:

Инфа 100% тут надо быть ЛФ и испытателем сразу, а желательно в клане состоять, а в порту чтоб не меньше 10 кораблей 1 лвл было, а то не дадут  корабль "для понагибать на хапляву бесплатно за заслуги перед Лестой":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 543
[FLD]
Бета-тестер
91 832 публикации
15 735 боёв
14 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Те самые "хламовщики" нищеброды, которые покупают по 40 кораблей 1 лвл, чтобы тестить новые премы и писать неправильные фидбеки ,чтобы новые премы были УГ, а они (нищеброды хламовщики) не страдали:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Они еще персональный корапь требуют.Ты просто забыл.:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Опередили:Smile_trollface:

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя
В 31.07.2017 в 22:39, TbOMa_ сказал:

...а нужен ли мне форум, если меня не будут поощрять за обсуждение игровых моментов и разного вида активностей.

Смысл мне что-то писать, тратить время, если все равно это никому не важно будет кроме маленького количества человек.

Мб мне тратить его на что-то другое, чем написание тем на этом форуме о моих впечатлениях тем или иным контентом или , о произошедших тут событиях?

Мне как то не сложно это писать, но смысл писать чтото в пустоту?

Мне кажется у нас тут не секта и не религиозный кружок, чтобы таким заниматься...

Нда... Слов нет... :cap_fainting:

П.С.: а нужно ли смотреть телевизор, если за его просмотр нет поощрений? :cap_cool:

В 31.07.2017 в 22:44, Kitblack сказал:

А вот с этим согласен. Рансиг даже выкладывал несколько вариантов.

Я могу ещё накидать вариантов. :cap_rambo:

В 31.07.2017 в 22:46, Plush_Dragon сказал:

Это коллекционеры совсем уже с лыжни слетели? :Smile_teethhappy:

Какая лыжня?! Лето на дворе!!! :cap_tea:

В 31.07.2017 в 22:47, Temnokot сказал:

А мне по совокупности. А когда раздали всем - было обидно...

Тоже как-то покоробил тот момент - ведь могли же хотя бы цвет флага поменять.

В 31.07.2017 в 22:48, nevic сказал:

Распять kindly :Smile_trollface:

Заодно и символ будет

Ага, распять раз пять, а потом жестоко мстить за него. :cap_win:

В 31.07.2017 в 22:55, lDKDl сказал:

предательство с флагом не простим. Когда его вводили обещали флаг группы. Наштамповать тонны камуфляжей смогли, а индивидуальный флаг ЛФ, даже не собираются :Smile_sceptic:

А если ещё в костер подбросить про флаги "Октябрьской Революции", за "Динамо" и за "День ВМФ"?.. :cap_yes: 

В 01.08.2017 в 00:36, SteelKazakh сказал:

Зависть.... Прослеживается зависть у тех, кому эта лычка недоступна (или же, якобы, по идеологическим причинам он от нее отказывается, но таких единицы).

Конечно, ЛФ только ради коробочек на форуме сидят!!! Вы абсолютно правы!!!И посты все бессмысленные, и карма у нас черная, и чай без сахара..... Жаль, но видимо есть более молодые и достойные....

Постоянно кем то недовольны.... То альфа плохо тестировали, то суперы проворонили, то ЛФ уже не так флудят.... Кошмар какой!!! Всегда найдутся недовольные, причем обычно (почему обычно? всегда!!!!) это те, кого "отлучили от кормушки"!!! Опять же- возвращаемся к пункту про зависть....

Круговорот вайна на форуме. Сначала ату Альфа-тОстеров, потом Лидеров Флуда. Следом Анимешники. Сейчас в тренде Хламовщики и Хламовщики-Попрошайки. Против кого дружить будем потом? :cap_popcorn:

597c7d2692b51_16577bdb-d119-496e-b20f-c340d5ad76c4-.jpg.f2126ed3ab3bb69eda93c339082f9a8b.jpg.dcbbc77e96d3a3d6075afc53f2825e87.jpg DIVIDE ET IMPERA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
10 минут назад, runSIG сказал:

П.С.: а нужно ли смотреть телевизор, если за его просмотр нет поощрений? :cap_cool:

Так то я его и не смотрю, лет этак, 15цать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
14 минуты назад, runSIG сказал:

Я могу ещё накидать вариантов. :cap_rambo:

Какая лыжня?! Лето на дворе!!! :cap_tea:

Тоже как-то покоробил тот момент - ведь могли же хотя бы цвет флага поменять.

Ага, распять раз пять, а потом жестоко мстить за него. :cap_win:

А если ещё в костер подбросить про флаги "Октябрьской Революции", за "Динамо" и за "День ВМФ"?.. :cap_yes: 

Круговорот вайна на форуме. Сначала ату Альфа-тОстеров, потом Лидеров Флуда. Следом Анимешники. Сейчас в тренде Хламовщики и Хламовщики-Попрошайки. Против кого дружить будем потом? :cap_popcorn:

597c7d2692b51_16577bdb-d119-496e-b20f-c340d5ad76c4-.jpg.f2126ed3ab3bb69eda93c339082f9a8b.jpg.dcbbc77e96d3a3d6075afc53f2825e87.jpg DIVIDE ET IMPERA

Сарказм: Альфатестер,  ЛФ, Коллекционер..... Подал заявку на коллектора-центрифугоиспвтателя и супергиперирипертестера..... Может мне еще в анимешники податься? А то скоро из тренда выпаду!!! И забудут про меня, и на корпоратиФки звать не будут, и *** обвиснут..... )))))))

А против кого? У нас тут, кажись, новая элита силу набирает- проклятые пользованием "Ростелекомом")))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Скоро завезут анимешый Шпее и эсминец и тогда у нас будет новая группа "анимешники-попрошайки" их и будем хейтить:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Шутки -шутками,а поста с Лидерами Форума так и нет ,2 августа уже :) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию