Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Какое будущее у группы "Лидеры форума"?

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

На нашем форуме ещё остались отсталые люди, которые до сих пор хейтят ЛФ? :cap_haloween: В 2017 году хейтить ЛФ это как на работу на телеге ездить и в лаптях холдить - осталость!:Smile_trollface:

Я уж думал, что они вымерли. А оно вона чё!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
38 минут назад, kindly сказал:

Интересно, чтобы мне сказали друзья, если бы я сказал им, что прихожу пообщаться на встречи с ними только если они меня угощать разными напитками будут..

Выгрузки, конечно, починим.

Наверно поймут и купят для вас побольше вкусняшек :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв
Только что, Temnokot сказал:

Окей, а идейных и скрытых как отсекать?

да ему лишь бы ляпнуть:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 847 боёв
46 минут назад, kindly сказал:

Интересно, чтобы мне сказали друзья, если бы я сказал им, что прихожу пообщаться на встречи с ними только если они меня угощать разными напитками будут..

Выгрузки, конечно, починим.

А я только для этого на встречи с друзьями и хожу ................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций

У меня на ЛФ свой взгляд - ЛФ это инструмент форумной политики разработчиков и его используют для:
1.для того чтобы "перекупить" отдельных хейтеров, такой тест на "всхожесть" это работает и бывает хейтеры "плывут" и сьедают эту наживку
2.этим званием поддерживают отдельных экзотичеких представителей форумной жизни(аниме и тд)
3.щедро им награждают лояльных форумчан

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв
Только что, ELParazito сказал:

У меня на ЛФ свой взгляд - ЛФ это инструмент форумной политики разработчиков и его используют для:
1.для того чтобы "перекупить" отдельных хейтеров, такой тест на "всхожесть" это работает и бывает хейтеры "плывут" и сьедают эту наживку
2.этим званием поддерживают отдельных экзотичеких представителей форумной жизни(аниме и тд)

Бред сивой кобылы, извините. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, ELParazito сказал:

Реально предполагается, что человек "продался за 20 контейнеров"? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
5 минут назад, ELParazito сказал:

ЛФ это инструмент форумной политики разработчиков 

jezdgl.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
6 минут назад, ELParazito сказал:

Точно!!!! Вы правы!!! А доказульки будут? Факты подкупа, лоббирования и тд? Нет? Чтож, ничего нового....

А причем тут анимэ? Или все ЛФ связаны с анимэ?

Лояльных? Как по мне, ЛФ это самая критически настроенная группа форумчан... Лояльность- это не про нас!!!

3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я хейтил плоских, хейчу и буду хейтить до скончания века! Хоть пусть меня всего от головы до ног званиями обвешают и наградами. Пусть даже разработчиком сделают и всё равно с плоскими борьба не прекратится! :Smile_izmena:

Хотя ... СТОП! Если разработчиком, то я же плоских тогда сам из игры удалю. :Smile_trollface:

Корабль за ЛФ? Может ради Вас, сударь, за авик голосовать?!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
9 минут назад, ELParazito сказал:

Я ещё и не лояльных "вододелов" на YouTube поносю .Причём абсолютно безвозмездно,то есть даром.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
6 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Реально предполагается, что человек "продался за 20 контейнеров"?

Кто за статус , кто за плату

5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Я хейтил плоских, хейчу и буду хейтить до скончания века!

Вы же понимаете что речь идёт об отношении к разработчикам , вам как и другим игрокам просто разрешено не любить отдельные классы и отдельных игроков.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 374 боя

И молока добавьте за вредность :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, ELParazito сказал:

Да ладно прикалываться, какой статус "лидер форума игры про кораблики"?:Smile_trollface:  И ещё 20 контейнеров:Smile_great:, да мне на работе в обед делать нечего, или чай пить или чай пить и флудить.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 минут назад, WarXed сказал:

И молока добавьте за вредность :fish_haloween:

сметану проси :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

Вы же понимаете что речь идёт об отношении к разработчикам , вам как и другим игрокам просто разрешено не любить отдельные классы и отдельных игроков.  

В смысле "об отношении к разработчику"? :Smile_amazed: Я почему то должен по вашему мнению рьяно ругать разработчиков? А с какой стати? Они что мне плохого сделали? Ребята трудятся как могут. Да, допускают иногда ошибки и что? На контакт с игроками идут. Может ты тогда у нас сильный хейтер разрабов? Похвалишься? 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
1 час назад, TbOMa_ сказал:

Я технарь и у меня нет экономического образования, можно в двух словах сколько флажков выходит за просрочку?:Smile_veryhappy:

Где-то так -5/-10 (минус, ага). Флажки ведь на складе хранятся, вот их моль и поела вместе со всеми приправ прибавками… :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
7 минут назад, Linegiv63 сказал:

Может ты тогда у нас сильный хейтер разрабов? Похвалишься? 

Хамство – единственный порок, выставляемый напоказ без всякого стеснения. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

В устоявшееся  болото ЛФ сами же ЛФ вбросили дрожжей и сами же дружно начали бурлить.

Начхать на ЛФ, абы не флудили и не хамили, начхать на подачки администрации лагеря игры. 

Но, смотришь, флуд и флейм в теме, распасы меж собой, ба, да это же ЛФ опять меж собой резвятся, 99% гарантия, а кто без лычки, так не все берут, взападло теперь типа стало, но мы то помним их еще ЛФ, а это как у паруасов - на всю жизнь.

И, кстати, на форуме не было и нет более отзывчивого разраба, чем турбо07, коль он если чё не сделал, значит ему не дали, или дали, или у него форс-мажор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

Хамство – единственный порок, выставляемый напоказ без всякого стеснения. ©

Где ты хамство у меня увидел? Уже не знаешь что и ляпнуть? Или тебя нужно называть Ваше Величество? Хейтишь тут на всю группу, наговариваешь и хочешь что бы тебя зауважали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию