Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
samum08

ПМК у немецких ЛК миф или реальность?!?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
5 770 боёв

Уважаемые!
Пугает тишина от любителей немецких ЛК заточенных в ПМК. После патча, перестали поджигать от слова - СОВСЕМ! Были бои где глубоко за 150 попаданий и НИ ОДНОГО поджога! Ни дамажат, ни поджигают.
Разработчики как всегда сделают, а потом думают. если вы читаете, пожалуйста, ответе- чем вы руководствовались когда вводили неф ПМК немцев? Ну поджигали 1-2 раза в ЛУЧШЕМ случаи, но это механика и таланты командиров. Логично было начислить 500 золота для сброса не рабочих талантов!!!, вы не находите? Не говорю уже о Тирпице которые многие купили за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Вопрос к игрокам, после того как УБИЛИ полностью ПМК стоит переводить капитана в ПВО?

P.S. Тема восстановленная! Была удалена модератором из-за публикации не в том разделе )).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв

Был нерф ?, как по мне Немцев апнули весьма люто, я даже не понял зачем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв
8 минут назад, DeadMamonth сказал:

Ну да , все молчат дабы халявы внезапную не спугнуть , а ТСу нерф оказывается ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

А как там Тирпиц поживает, его опять понерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
12 минуты назад, samum08 сказал:

Уважаемые!
Пугает тишина от любителей немецких ЛК заточенных в ПМК. После патча, перестали поджигать от слова - СОВСЕМ! Были бои где глубоко за 150 попаданий и НИ ОДНОГО поджога! Ни дамажат, ни поджигают.
Разработчики как всегда сделают, а потом думают. если вы читаете, пожалуйста, ответе- чем вы руководствовались когда вводили неф ПМК немцев? Ну поджигали 1-2 раза в ЛУЧШЕМ случаи, но это механика и таланты командиров. Логично было начислить 500 золота для сброса не рабочих талантов!!!, вы не находите? Не говорю уже о Тирпице которые многие купили за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Вопрос к игрокам, после того как УБИЛИ полностью ПМК стоит переводить капитана в ПВО?

P.S. Тема восстановленная! Была удалена модератором из-за публикации не в том разделе )).

большой разлет ПМК на 11.3 по факту ничего не дает против шустрых ЛК шанс поджога никакой..... 1-2 пожара в догфате это максимум....  ДМГ тоже толком ничего по ЛК не наносит...
128мм универсалки (Гнез и Кюрфюст) сейчас актуальней чем 105мм и 150мм Бисмарк и Гроб.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

До т.н. "апа" распределение было такое: Гнейзенау(7 ур) и Курфюрст(10 ур) наносили прямой урон за счёт калибра 128 мм. Шарнхорст, Бисмарк, Тирпиц и Фридрих урон наносили плохо, но брали своё поджогами. После нерфа шанса поджога ПМК калибра 105 мм, 8,9 уровни и оба према просели по урону от пожаров очень сильно. Гнейзенау и Курфюрст за счёт повышения скорострельности 128 мм ПМК получили увеличение урона. На текущий момент получить хоть какую-то пользу от 105 мм ПМК можно только поставив перк "инерционный взрыватель". За счёт чего получить эти 4 очка для перка я не знаю, возможно только вместо УОП. И да, "спасибо" разработчикам за "ап":Smile_medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, DeadMamonth сказал:

Ну, АПом, тем более "лютым", я бы это не назвал - поджигать реально стали меньше, по крайней мере Бисмарк.

Дальность конечно апнули, но это примерно то-на-то и входит, имхо:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Покатал на тесте - да горят очень плохо - весьма ощутимо

Катал как раз Курфюрста посмотреть что меня ждет ... жуть ....

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв
8 минут назад, Nechriste сказал:

Ну, АПом, тем более "лютым", я бы это не назвал - поджигать реально стали меньше, по крайней мере Бисмарк.

Дальность конечно апнули, но это примерно то-на-то и входит, имхо:cap_hmm:

Ну на том же Курфюсте вполне чувствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 110 боёв

Будничные качели.туда-сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 770 боёв
16 минут назад, DeadMamonth сказал:

Так курфюст то вроде и не пострадал, или я ошибаюсь? По большому счету вопрос - стоит ли сохранять таланты в ПМК или перераспределить? Урон (суммарный с пожарами), от них в разы уменьшился. Раньше 2-3 пожара за бой от них,  сейчас в лучшей случаи 1. Эсмы перестали ПМК боятся, идет как ни в чем не бывало, за 5 мин работы но нему минус 5-8к. Смысл ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, FLANKER63 сказал:

А как там Тирпиц поживает, его опять понерфили?

О! Я-Я!

Злобен напильникен Тирпиц мало-мало шурх-шурх!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, samum08 сказал:

Уважаемые!

Где-то я такую темку уже видел ... сегодня ...таксс :fish_book:

Скрытый текст

tnk_vsjo_chto_ti_dumaesh_skazhi.jpg

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
26 минут назад, DeadMamonth сказал:

А теперь сравните:

пробитие фугасов 105 мм = 17.5 мм

пробитие фугасов 128 мм = 21.3 мм

Может подскажите, что на 8 уровне продамажит фугас с пробитием 17.5 мм? А нанесёт урон он только по надстройкам КР и ЭМ. Это конечно здорово, вот только (по слухам) орудия ПМК стреляют в центр корабля на уровне ватерлинии и соответственно нанести урон способны только промахнувшись и случайно попав по надстройкам.

А вот 128 мм фугасы уже пробивают все ЭМ игры(кроме Хабаровска) и надстройки всех кораблей, отсюда и нормальный урон. А теперь этот урон ещё и апнули за счёт увеличения скорострельности.

P.S. Покатал на тесте Бисмарк с ИВ, 105 мм ПМК начало нормально дамажить.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв
14 минуты назад, samum08 сказал:

Так курфюст то вроде и не пострадал, или я ошибаюсь? По большому счету вопрос - стоит ли сохранять таланты в ПМК или перераспределить? Урон (суммарный с пожарами), от них в разы уменьшился. Раньше 2-3 пожара за бой от них,  сейчас в лучшей случаи 1. Эсмы перестали ПМК боятся, идет как ни в чем не бывало, за 5 мин работы но нему минус 5-8к. Смысл ...

Его апнули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 770 боёв
15 минут назад, CruzBro сказал:

Где-то я такую темку уже видел ... сегодня ...таксс :fish_book:

Показать содержимое

tnk_vsjo_chto_ti_dumaesh_skazhi.jpg

Закрывали тему, якобы выложил не в тот раздел. Долгая дискуссия с тех поддержкой и вуаля!

Изменено пользователем samum08

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, samum08 сказал:

Закрываю тему, якобы выложил не в тот раздел. Долгая дискуссия с тех поддержкой и вуаля!

Да, я понял. Просто там вполне всё вроде разжевали :Smile_honoring:

15 минут назад, simon1106 сказал:

я не забуду тот момент, когда вот этим прикрывались для возможного нерфа брони эсминцев. было просто гениально :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 770 боёв
4 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Его апнули. 

ну до него мне еще почти 80к опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв
17 минут назад, simon1106 сказал:

А теперь сравните:

пробитие фугасов 128 мм = 21.3 мм

Может подскажите, что на 8 уровне продамажит фугас с пробитием 17.5 мм? А нанесёт урон он только по надстройкам КР и ЭМ. Это конечно здорово, вот только (по слухам) орудия ПМК стреляют в центр корабля на уровне ватерлинии и соответственно нанести урон способны только промахнувшись и случайно попав по надстройкам.

А вот 128 мм фугасы уже пробивают все ЭМ игры(кроме Хабаровска) и надстройки всех кораблей, отсюда и нормальный урон. А теперь этот урон ещё и апнули за счёт увеличения скорострельности.

P.S. Покатал на тесте Бисмарк с ИВ, 105 мм ПМК начало нормально дамажить.

Берите ив, взрывотехник, рупмк, уоп и вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию