Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Блиц-конкурс «Вики-биатлон». 9 августа 12:00-18:00

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
30 публикаций

Я бы на месте организаторов исключил из конкурса самые лучшие у таких увлёкшихся) Совсем удалять участника мжет быть слишком сурово. Но и оставлять тоже не верно. Пусть участвует, но худшими из своих статей. Заодно оплучится так: чем больше нафлудил, тем сложннее будет получить приз)

Но это я. Как поступят организаторы, я не знаю.

выходит, кто то старался, а его лучшие статьи выкинут?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

выходит, кто то старался, а его лучшие статьи выкинут?:izmena:

Если он старался и написал хороших 11, то выкинут одну. Он может выиграть другими. А если он старался и сделал 1 хорошую, а 20 других для галочки.... Что ж... сам виноват...

Изменено пользователем OPK_HA_TAHKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FMT]
Альфа-тестер
13 публикаций
859 боёв

на данный момент у меня зачислено 5 статей но статья по поводу ботика я не согласен с результатом просьба сравнить ответы по данной статье и оценить их на содержательность и качество дополнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Предвещаю огромное количество Ctrl +C, Ctrl+V из википедии.

Так и было :) Многие даже не убрали метки "править" и сноски. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[IGNIS]
Альфа-тестер
237 публикаций
3 677 боёв

вот список победителей на 09.08.2014

imptrator
pl4fun
Blendamed
Sneg3333
stremka
vladvtanket34
STELL_Dementor
ScorpyPop
Kripto7
tanya_1997
KILLFIRE
Neijulen
anton71_1986
Jean_Claude_Van
kovbat
Smertushka
2ComeBack
_ByxaLK_
mindfreak133
Kuzma_84
hideyoursoul
VaneK2399
Dorofey_111
Andrei_BM
Lsid86
kuzmic6
Dizel385
samw99
KENTPRON
PROstrelooooK
MaVerik123
DonCorleonee
adub
ferling
Finegan
anton71_1986
VaneK2399
thoriseja
vla12811184
_MUHA_
SKID_Anton
stremka
Ens1aved
3ggg
hideyoursoul
shilaris
Maxxim24
AnGrads
ZanoZkOo
gena1000
The_mega94
GenrichVonGoldring
Silivestr
_CePerA_TaHKyeT_
MaksLee
Paul_Ya
kutsik46
Kwotermain
thoriseja
DonCorleonee
Hisstar
bearmakei
OPK_HA_TAHKE
Grinnah

если кого-то пропустил сообщите. добавлю.

11.08.2014 может все поменяться

Изменено пользователем vladvtanket34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Думаю ситуация мало чем может измениться. Люди у которых больше 10 статей делали их качественно, и не думаю что за их старания их нужно наказывать, можно просто не учитывать последние работы, но и убирать их не стоит. 

Изменено пользователем anonym_xUPVyew7BAOm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[IGNIS]
Альфа-тестер
237 публикаций
3 677 боёв

ну, это спорный момент. я к примеру придерживался правил и более 10 статей не создавал и не правил.

было бы обидно если бы не взяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

ну, это спорный момент. я к примеру придерживался правил и более 10 статей не создавал и не правил.

было бы обидно если бы не взяли

Ну молодец ) Но я, например, не знаю сколько я сделал, так как только правил. Приняли 5 - и хорошо, как говорили выше - "голда лишней не бывает". Ну а если работ одобрено жюри более 10 на 1 человека, то можно оставить работу, но не давать за нее награду. А удалять не стоит, потому что статья качественная, и другим авторам до нее давать награду не стоит - могли бы сразу сделать качественно. 

Вообще нужно было оперативным быть - смотреть форум и группу в вк, модеры и толковые пользователи на все давали ответы и советы. 

Изменено пользователем anonym_xUPVyew7BAOm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
30 публикаций

Ну молодец ) Но я, например, не знаю сколько я сделал, так как только правил. Приняли 5 - и хорошо, как говорили выше - "голда лишней не бывает". Ну а если работ одобрено жюри более 10 на 1 человека, то можно оставить работу, но не давать за нее награду. А удалять не стоит, потому что статья качественная, и другим авторам до нее давать награду не стоит - могли бы сразу сделать качественно. 

Вообще нужно было оперативным быть - смотреть форум и группу в вк, модеры и толковые пользователи на все давали ответы и советы. 

полностью согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FMT]
Альфа-тестер
13 публикаций
859 боёв

на самом деле есть в нете очень много справочников по морской тематики я брал оттуда и очень хорошо получилось. а те кто выставлял первыми это же кошмар какойто такое ощющение что делалось для галочки лишь бы было ни картинок ни развёрнутой мысли просто чтобы сделать. зато они были первыми)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
16 публикаций
2 424 боя

Я не согласен с утверждением статьи про иллюминатор. В моем варианте практически такая же информация, но помимо этого присутствуют две картинки. К тому же, у участника imptrator больше десяти одобренных статей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
16 публикаций
2 424 боя

на самом деле есть в нете очень много справочников по морской тематики я брал оттуда и очень хорошо получилось. а те кто выставлял первыми это же кошмар какойто такое ощющение что делалось для галочки лишь бы было ни картинок ни развёрнутой мысли просто чтобы сделать. зато они были первыми)))

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
108 боёв

Я не согласен с утверждением статьи про иллюминатор. В моем варианте практически такая же информация, но помимо этого присутствуют две картинки. К тому же, у участника imptrator больше десяти одобренных статей.

Я посмотрел статью.

У imptrator больше информации.

Атак у вас информация одинаковая.

А в правилах написана если одинаковая информация.

То побеждает тот кто написал эту информацию первым

Изменено пользователем samw99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Боже, тут друг друга за священный инвайт или голду разорвут... Так пониманию все хотят на тест? А кто будет именно тестировать, уже другая история) сын отца, брат сестру убьёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
5 346 боёв

Боже, тут друг друга за священный инвайт или голду разорвут... Так пониманию все хотят на тест? А кто будет именно тестировать, уже другая история) сын отца, брат сестру убьёт

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.