Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NTJJkTLendL7

Революция. Я наверное что-то не догоняю

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Народ, хочу поделиться грандиозным ... ну пусть будет просчетом.
Вечером 30-го августа мне оставалась одна победа + один бой, чтобы получить Октябрьскую революцию.

Поскольку везде было написано ,что дата окончания ивента 31/7 я спокойно пошел спать, Ведь у меня есть еще целый день. Ведь если 31/7 дата окончания,

то и 31/7 тоже день в который он действует!? Разве не логично? Ведь если год заканчивается 31/12 то и *** 31/12 тоже входит в этот год!!

Но,,, эта логика почему-то не работает в WOW.

Утром 31/7 я увидел, что ивент закончен. Дурдом. Разрабы вы хоть пишите на видном месте заканчивается в такой-то день в такой-то час.

Просто зла не хватает

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Да и написано было 31 в 9 00, не? Темку на сайте можно было прочитать. И вообще привыкните. Когда делают такие задачи, всегда в последнее число, в данном случае "31" задача действует до 9 утра. Это уже традиция.

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 01.08.2017 в 16:26:10 пользователь SupeRR1 сказал:

Вечером 30-го августа мне оставалась одна победа + один бой, чтобы получить Октябрьскую революцию.

Поскольку везде было написано ,что дата окончания ивента 31/7 я спокойно пошел спать, Ведь у меня есть еще целый день. Ведь если 31/7 дата окончания,

то и 31/7 тоже день в который он действует!? Разве не логично? Ведь если год заканчивается 31/12 то и *** 31/12 тоже входит в этот год!!

Утром 31/7 я увидел, что ивент закончен. Дурдом. Разрабы вы хоть пишите на видном месте заканчивается в такой-то день в такой-то час.

Просто зла не хватает

ну что сказать не прочитал между строк :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
  В 01.08.2017 в 16:31:28 пользователь SupeRR1 сказал:

Вот и я о том Я просто считал что если дата окончания 31/7 то в 23-59  

Не, друг. Тут все по-другому устроено ;) Не отчаивайся. Будут еще ивенты на кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 01.08.2017 в 16:30:35 пользователь Tylendor сказал:

Да и написано было 31 в 9 00, не? Темку на сайте можно было прочитать. И вообще привыкните. Когда делают такие задачи, всегда в последнее число, в данном случае "31" задача действует до 9 утра. Это уже традиция.

Я не читал форум. Это ведь не обязательно. 

В 01.08.2017 в 16:32:58 пользователь Tylendor сказал:

Не, друг. Тут все по-другому устроено ;) Не отчаивайся. Будут еще ивенты на кораблики.

Да понятно... Просто облом, ладно было бы 10 боев ну так и *** с ним. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
  В 01.08.2017 в 16:34:11 пользователь SupeRR1 сказал:

Надеюсь впредь Вы будете более внимательным и любознательным. Временами заходите на сайт, смотрите описание, если вас интересует какая-то задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Просто зла не хватает

Кто ж виноват, если не внимательный, винить тут только себя нужно, новость была и на сайте тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Дружище ! вы  провели  6,5 к  боёв, и хотите  сказать, что вы  не  знали, что  все  БЗ  заканчиваются  в  указанный  день  в  9-00 ?

решили попробовать  себя  на форуме, создав тему ( не  знали  что  придумать ), судя  по  вашим  постам. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 01.08.2017 в 16:44:06 пользователь grozny37 сказал:

Дружище ! вы  провели  6,5 к  боёв, и хотите  сказать, что вы  не  знали, что  все  БЗ  заканчиваются  в  указанный  день  в  9-00 ?

решили попробовать  себя  на форуме, создав тему ( не  знали  что  придумать ), судя  по  вашим  постам. :Smile_facepalm:

Не задавался целью создавать тему просто так. Это что дает мне что то? Я вообще не любитель форумов. Наверное поэтому и обломался. 

И да я не знал что это заканчивается в 9 утра. Вот так сложилось

Изменено пользователем anonym_NTJJkTLendL7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
7 780 боёв

Просто зла не хватает

У тебя то просчёт, а я то вот по полной пролетел.По року судьбы не получил этот кораблик в коллекцию. Хотя сам тот ещё ярый коллекционер. И состою в этой группе. Причём самое обидное что тоже не хватило одного боя чтобы заполучить его в свой порт. А получилось так что неделю назад у нас из за плохой погоды произошёл обрыв на подстанции в нескольких местах, и из за ремонта свет стали включать ненадолго и в неудобное для меня время, и так в течении недели. Ну я ведь тоже человек рабочий как и вы. Ну и как вы понимаете выполнять боевые задачи стало довольно таки трудновато. Сколько я ворчанья переслушал что вместо дел играю в кораблики. А как знаете лето ведь - дел по горло. Ну уж больно хотелось получить ко дню ВМФ второй линкор СССР ко дню ВМФ в свой порт, в мой праздник. Да ещё и армаду посмотрел-вообще загорелся. 3 задачи выполнил полностью и чуть осталось чтобы 4 завершить-как вдруг 30 свет полностью с вечера выключили. А я то знаю что 31 до 9 утра всего лишь срок акции. Ночью в 5 утра свет всё таки включили. Решил что добью -всего то 7 побед осталось. Вскакиваю и начинаю добивать боевую задачку. К 8.20 полность заканчиваю 4 задачи и остаётся всего лишь сыграть один победный бой. Ну думаю - кораблик уже в кармане, да не тут то было. Как назло команды попадались особенные - почти без единного фрага сливались в самом начале боя. И как я ужом не извивался-ничего сделать не мог чтобы переломить исход боя. Дошло даже до того что в одном бою на линкоре захватывал точки пока эсмы с крейсерами на краю карты бегали. Короче все последних три боя слив и я пролетаю как фанерка. И одного то боя не хватило КАРЛ.....одного то боя. Вот так я и остался - невыспавшийся, злой и без према. Даже в центр поддержки было по этой теме обратился. Но там мне просто грамотно дали пинка (ну и это то понятно, прозевал так-значит купит за денежку) Игра товсё таки основывается на прибыли. Просто очень жалко время убитое на него. Так что вот так вот, не один ты пролетел.

0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Как еще виднее написать нужно было?

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/get_your_revolution/

«Марафон» продлится с 19 июля по 31 июля 9:00 (МСК). Формально он состоит из пяти, а по сути — из четырёх боевых задач. Их можно выполнять одновременно в случайных и ранговых боях на любом из кораблей IV–X уровней. Так что у вас получится легко сочетать прохождение марафона с другими событиями месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 01.08.2017 в 16:31:28 пользователь SupeRR1 сказал:

Вот и я о том Я просто считал что если дата окончания 31/7 то в 23-59  

Тогда ОНИ бы написали  - " по 31 июля включительно".

...а может и не написали бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 01.08.2017 в 16:47:21 пользователь SupeRR1 сказал:

Не задавался целью создавать тему просто так. Это что дает мне что то? Я вообще не любитель форумов. Наверное поэтому и обломался. 

а  дело даже и  не  в  форуме ( это  я  так, к примеру , написал)...чтобы сыграть 6,5 к  боёв  надо немало  времени...и  вы  уже  сталкивались  со  многими  БЗ, и  только  в  этой  вы  заметили,  что  задача  заканчивается  в  9-00...самому  не смешно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Форум читать необязательно, но уж новость можно было бы почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 01.08.2017 в 16:47:37 пользователь VadimBest_strelok сказал:

У тебя то просчёт, а я то вот по полной пролетел.По року судьбы не получил этот кораблик в коллекцию. Хотя сам тот ещё ярый коллекционер. И состою в этой группе. Причём самое обидное что тоже не хватило одного боя чтобы заполучить его в свой порт. А получилось так что неделю назад у нас из за плохой погоды произошёл обрыв на подстанции в нескольких местах, и из за ремонта свет стали включать ненадолго и в неудобное для меня время, и так в течении недели. Ну я ведь тоже человек рабочий как и вы. Ну и как вы понимаете выполнять боевые задачи стало довольно таки трудновато. Сколько я ворчанья переслушал что вместо дел играю в кораблики. А как знаете лето ведь - дел по горло. Ну уж больно хотелось получить ко дню ВМФ второй линкор СССР ко дню ВМФ в свой порт, в мой праздник. Да ещё и армаду посмотрел-вообще загорелся. 3 задачи выполнил полностью и чуть осталось чтобы 4 завершить-как вдруг 30 свет полностью с вечера выключили. А я то знаю что 31 до 9 утра всего лишь срок акции. Ночью в 5 утра свет всё таки включили. Решил что добью -всего то 7 побед осталось. Вскакиваю и начинаю добивать боевую задачку. К 8.20 полность заканчиваю 4 задачи и остаётся всего лишь сыграть один победный бой. Ну думаю - кораблик уже в кармане, да не тут то было. Как назло команды попадались особенные - почти без единного фрага сливались в самом начале боя. И как я ужом не извивался-ничего сделать не мог чтобы переломить исход боя. Дошло даже до того что в одном бою на линкоре захватывал точки пока эсмы с крейсерами на краю карты бегали. Короче все последних три боя слив и я пролетаю как фанерка. И одного то боя не хватило КАРЛ.....одного то боя. Вот так я и остался - невыспавшийся, злой и без према. Даже в центр поддержки было по этой теме обратился. Но там мне просто грамотно дали пинка (ну и это то понятно, прозевал так-значит купит за денежку) Игра товсё таки основывается на прибыли. Просто очень жалко время убитое на него. Так что вот так вот, не один ты пролетел.

0

а вы  знали, что  31-го  в  9-00  закончится  БЗ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 01.08.2017 в 16:51:12 пользователь grozny37 сказал:

а  дело даже и  не  в  форуме ( это  я  так, к примеру , написал)...чтобы сыграть 6,5 к  боёв  надо немало  времени...и  вы  уже  сталкивались  со  многими  БЗ, и  только  в  этой  вы  заметили,  что  задача  заканчивается  в  9-00...самому  не смешно ?

Нет не смешно, Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать? Что я просто так создал тему? А зачем? Я просто не обращал внимание на время если это мне попадалось на глаза... Просто не разу не был настолько впритык.

Бисмарка например получил задолго до окончания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
7 780 боёв
  В 01.08.2017 в 16:54:14 пользователь grozny37 сказал:

а вы  знали, что  31-го  в  9-00  закончится  БЗ ?

Конечно. Думаете я заранее не закончил бы задачи. Я ж говорил проблема со светом. Чтото на подстанции у них там серьёзное случилось. Целую неделю включали на определённое время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
  В 01.08.2017 в 16:52:01 пользователь Reena сказал:

Форум читать необязательно, но уж новость можно было бы почитать.

вы что  ведётесь  на  эту  ересь ?  нормальные  игроки  с  несколькими  тысячами боёв  прекрасно  знают  когда  и во сколько  заканчиваются БЗ..или у  нас  выпонение БЗ   один раз  в  3 месяца, чтобы  этого не  знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию