Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Ненормативная лексика

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
344 публикации
5 минут назад, Tommagochi сказал:

Пускать в ранги по паспорту, от 18. От тупых сливов в вышке бомбит ппц конечно, надо что то менять в системе рангов, не должны эти деревяшки попадать в вышку.

Вот только не надо. ИМХО лучше 14летний школьник, чем 30летний полупьяный игрок для удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 минуту назад, Tommagochi сказал:

Мой монитор показывает "

"

Скрин делать лень

Мы находимся конкретно в теме про ненормат,а в про ранги  как у вас горит можете создать отдельно темку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 минуту назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Вот только не надо. ИМХО лучше 14летний школьник, чем 30летний полупьяный игрок для удовольствия.

Каждый играет как хочет и под что хочет.

Имхо трезвый не играю и на стату плевать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
4 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Мы находимся конкретно в теме про ненормат,а в про ранги  как у вас горит можете создать отдельно темку...

Мы находимся в разделе "ранговые бои" и потому все темы здесь по задумке должны иметь контекст рангов, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

6 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Ну хз, полупьяный полупьяному рознь, хотя если как дельфин 82 года то лучше уж вообще кто угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
7 минут назад, DELFI1982 сказал:

Каждый играет как хочет и под что хочет.

Имхо трезвый не играю и на стату плевать

Ну удачи. Только перед заходом в ранги не забудьте говорить тост: "За первый ранг!"
Вдруг быстрее возьмется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
4 минуты назад, Tommagochi сказал:

Мы находимся в разделе "ранговые бои" и потому все темы здесь по задумке должны иметь контекст рангов, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

Ну хз, полупьяный полупьяному рознь, хотя если как дельфин 82 года то лучше уж вообще кто угодно.

Ну не все же тут гонятся за статкой, мне после работы(обычно это пятница вечер и выходные) хочется в пиу пиу,и мне серьёзно не важно как это происходит выиграл отлично,набил в бою много урона но проиграл тоже отлично. А вы судари если играете каждый день  и отрядные а мб ещё и безработные 30-ти летние,и задротите ради статки,ну что же мне вас жаль

Ну удачи. Только перед заходом в ранги не забудьте говорить тост: "За первый ранг!"
Вдруг быстрее возьмется.

С моей статой не возьму первый не когда, да и нет такой цели

см пост выше

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 минуты назад, DELFI1982 сказал:

С моей статой не возьму первый не когда, да и нет такой цели

см пост выше

Тогда зачем в ранги играете? Под ваши цели подходит рандом и функцию свою выполняет

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
4 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Тогда зачем в ранги играете? Под ваши цели подходит рандом и функцию свою выполняет

Плюшки за ранги не отменяли,мне вот допустим флажок на 10 % к обслуживанию годится,ибо без према на 8+ немного напряжно

Ладно ушёл вышла 3 серия игра престолов))

ПС забыл добавить больше чем уверен, что каждый 2-й здесь создал акк по надцатаму разу чтоб мол показать каккой я профи и статюга, а так что пришёл  и с первача валит всё и всё наверно пару %...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, DELFI1982 сказал:

Плюшки за ранги не отменяли,мне вот допустим флажок на 10 % к обслуживанию годится,ибо без према на 8+ немного напряжно

Ну тогда приятного просмотра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну тогда приятного просмотра!

Сяп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
21 минуту назад, konsil сказал:

На аккаунте первые 64 боя мои (Техас выкачивал) остальное его.

Я тебе просто привёл пример неадекватного поведения игроков,его стата меня не интересует.

Ты думаешь он белый и пушистый в чате,или он просто не смотрит туда?Он этих бедных подпивковичей ого-го куда посылает 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
8 минут назад, DELFI1982 сказал:

Ну не все же тут гонятся за статкой, мне после работы(обычно это пятница вечер и выходные) хочется в пиу пиу,и мне серьёзно не важно как это происходит выиграл отлично,набил в бою много урона но проиграл тоже отлично. А вы судари если играете каждый день  и отрядные а мб ещё и безработные 30-ти летние,и задротите ради статки,ну что же мне вас жаль

Время идет а отмазки все те же. И пофиг конечно что мне лет столько же, и жена и дети и работа и... можно даже глянуть сколько я играю в день но делать конечно вы этого не будете.

5 минут назад, DELFI1982 сказал:

ПС забыл добавить больше чем уверен, что каждый 2-й здесь создал акк по надцатаму разу чтоб мол показать каккой я профи и статюга, а так что пришёл  и с первача валит всё и всё наверно пару %...

Ага, с 2010 года нцатый раз ак создаю, просто рука лицо.

Мне вот интересно одно.

49% вроде как нейтрально, что есть что нет команде пофиг. Но 47%, вы понимаете что команда в которую вы попали уже проигрывает, команде уже фигово что вы в нее попали, вся надежда что у противников будет такой же как вы. И ладно рандом, там народа много как то все равно, но ранги, 7 человек и тут такой днина 47%.. а если еще ав или единственный эм это же 99% слив команды. Как тут не материться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 388 боёв
26 минут назад, reaper_110 сказал:

Я тебе просто привёл пример неадекватного поведения игроков,его стата меня не интересует.

Ты думаешь он белый и пушистый в чате,или он просто не смотрит туда?Он этих бедных подпивковичей ого-го куда посылает 100%

У вас дети вообще есть? Откуда такие глубокие познания в поведении 8 летнего ребенка? Может у вас (не знаю где такое есть) и принято в младших классах школы материться, в школе, где мы учимся такого нет. Он прекрасно знает, что такое мат. Все таки 2 лета во владимирской деревне провел, и отнюдь не сидя дома... Но знать и ругаться, разные вещи. Это называют простым словом - воспитание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, konsil сказал:

У вас дети вообще есть? Откуда такие глубокие познания в поведении 8 летнего ребенка? Может у вас (не знаю где такое есть) и принято в младших классах школы материться, в школе, где мы учимся такого нет. Он прекрасно знает, что такое мат. Все таки 2 лета во владимирской деревне провел, и отнюдь не сидя дома... Но знать и ругаться, разные вещи. Это называют простым словом - воспитание.

Щас поколение детей совсем другое.И вот не надо что тут объяснять что они милые и пушистые.В первом комменте меня уже 3 человека + кинули,значит что-то тут не так.Кароче,вы не правы насчёт школьников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
18 минут назад, konsil сказал:

Играют (вот странно , правда?) еще и дети. Мой внук, например (8 лет). И мне как то не очень хочется, что бы быдловатый подпивкович брутальный мужчинка поливал его матом или оскорблял. В реале чем такое закончится, подсазать?

Прямое нарушение Соглашения. Игра 12+.

Перманент товарисщщу в студию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 388 боёв
2 минуты назад, Vepryak сказал:

Прямое нарушение Соглашения. Игра 12+.

Перманент товарисщщу в студию.

В ЦПП напишите. там помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
40 минут назад, Tommagochi сказал:

Мне вот интересно одно.

49% вроде как нейтрально, что есть что нет команде пофиг. Но 47%, вы понимаете что команда в которую вы попали уже проигрывает, команде уже фигово что вы в нее попали, вся надежда что у противников будет такой же как вы. И ладно рандом, там народа много как то все равно, но ранги, 7 человек и тут такой днина 47%.. а если еще ав или единственный эм это же 99% слив команды. Как тут не материться?

Значит тиме не повезло если там я)) ав то чур меня в основном ЛК, пробую эсмы(кстате гляньте да не бог эсмов но обычно брал точки и умерал,что уже думаю для днины норм)

Ну а за мат я и сам пишу жалобы,другое дело когда банят за не мат

Ну и повторюсь трезвым не играю,ну а так рад что у вас жена и дети, я к сожалению холостяк может потому и играю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
58 минут назад, Tommagochi сказал:

Очень просто: берёте и не материтесь и, попутно, показываете своё превосходство именно играя вместо того чтобы растрачивать ресурс клавиатуры с целью кого-то оскорбить или взять на себя роль судьи. :Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, konsil сказал:

В ЦПП напишите. там помогут.

Не судите по себе...(с)

Стукачком не подрабатываю :Smile_teethhappy:

И да, если нарушаете один пункт правил, не стоит тыкать пальцем в тех, кто нарушает другой :Smile_glasses:

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 388 боёв
14 минуты назад, Vepryak сказал:

Не судите по себе...(с)

Стукачком не подрабатываю :Smile_teethhappy:

И да, если нарушаете один пункт правил, не стоит тыкать пальцем в тех, кто нарушает другой :Smile_glasses:

При себе держите свои фантазии комплексы.

Можно, и НУЖНО не отвечать. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.