Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del81198950

Теория заговора на угнетение.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

381
[KOMSA]
Бета-тестер
647 публикаций
14 780 боёв
1 минуту назад, Ringil сказал:

Мммм... единственный режим угнетения, в который я верю - серии в 10+ боёв на дне списка.

они как правило бывают в акции и-или при низком онлайне

но тут то все просто-баланс то крахмальный

хотя новичкам при этом включают щадящий режим с ботами а старожилов макают в унитаз-донать дескать на имбу очередную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Как же тогда ваша теория объясняет статистику игроков у которых 60+ % побед? Они примерно в 2 раза чаще побеждают, чем проигрывают. 

С 60% +++ это ваши подставные,полулюди полуботы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, Ringil сказал:

Мммм... единственный режим угнетения, в который я верю - серии в 10+ боёв на дне списка.

Это называется "не играйте на 5-м уровне". На других вроде такого треша не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
1 минуту назад, Gavitoff сказал:

они как правило бывают в акции и-или при низком онлайне

но тут то все просто-баланс то крахмальный

хотя новичкам при этом включают щадящий режим с ботами а старожилов макают в унитаз-донать дескать на имбу очередную

Бред. Старичек который уже может и умеет ему имбы НЕ нужны. Там это понимают , а вы нет. У рукстого все и так есть и на всем он может зачем ему большим донатом жить? Это Алехану нужно он не может а тут ему шепчут - корабль имба , купи нагни(сь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KOMSA]
Бета-тестер
647 публикаций
14 780 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Это называется "не играйте на 5-м уровне". На других вроде такого треша не бывает.

на других это бывает реже

но бисмарк летающий а марафон ночью 8 из 10 к 10лвл у меня был

1 минуту назад, Kazak61rus сказал:

Бред. Старичек который уже может и умеет ему имбы НЕ нужны. Там это понимают , а вы нет. У рукстого все и так есть и на всем он может зачем ему большим донатом жить? Это Алехану нужно он не может а тут ему шепчут - корабль имба , купи нагни(сь)

там нет дядечки сидящего на рычагах

там программа в любом случае

а программе пофиг

и как раз статисты то премы покупают без всяких угнетений их и не нужно гнобить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 233 боя

Вчера мне "включили" сей режим после 10 вечера. 4 или 5 боев на Москве - одни сливы. Перерывов не делал - ну 5 минут максимум.Но почему-то даже такой крабан, как я  - был практически постоянно на 1-2 месте по опыту...Хотя были постоянно и более продвинутые по ПП....Только они очень странно играли....С соответствующим результатом....

Занятно, что часто попадались одни и те же игроки. Между командами тасовали их и все. Только все больше - крабанов к крабанам, гуру к гуру....

Игрок на Де Мойне, например,  два раза был против и один раз за...За нас чего-то не очень сыграл - в начале боя кинул быструю команду, а под конец написал, что только загрузился....

Короче, понял я, что что-то здесь не так сегодня:Smile_teethhappy:, посливался немного на свежекупленном Де Грассе, чтобы взять третий контейнер и спать....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Допустим я статист. Зачем мне прем если я на обычном могу? Теп более премы не имбы! Все корабли в балансе - яркие + но и яркие - .Нет имбовых премов и не будет.Да , они бодрее и веселее но если руки крюки то все равно его будет хватать на 2-3 мин боя. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Как же тогда ваша теория объясняет статистику игроков у которых 60+ % побед? Они примерно в 2 раза чаще побеждают, чем проигрывают. 

У подобных игроков точно такие же проблемы - попасть на 10 км по  ибуке с 700 хп нереально вообще, с двух Гробов, которые ровно до этого ей и оставили эти 700 хп. 5!!!! залпов Карл, 5!!!! мимо, и только 6 залп добил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя
11 минуту назад, Dantist63 сказал:

Бывает. У меня вчера на Кутузе. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
1 минуту назад, talnik2 сказал:

У подобных игроков точно такие же проблемы - попасть на 10 км по  ибуке с 700 хп нереально вообще, с двух Гробов, которые ровно до этого ей и оставили эти 700 хп. 5!!!! залпов Карл, 5!!!! мимо, и только 6 залп добил....

Ага. Вчера Кутузов с 350 попаданий 7 пожаров всего повесил. Но ничего все равно выйграли хотя сервак был против нас давая им фору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Бывает. У меня вчера на Кутузе. :Smile_teethhappy:

КР 8 Михаил Кутузов 12 75 1886 59489 0.67 2.83 66.67 2

1595

Что у Вас вчера на Кутузове простите было? 12 боев 75 винрейт. Режим угнетения у вас такой?)))

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Ага. Вчера Кутузов с 350 попаданий 7 пожаров всего повесил. Но ничего все равно выйграли хотя сервак был против нас давая им фору.

дык потому и 60+ - что играют вопреки  и не смотря ни на что. Но это же не значит, что ВКРа нет совсем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя
КР 8 Михаил Кутузов 12 75 1886 59489 0.67 2.83 66.67 2

1595

Что у Вас вчера на Кутузове простите было? 12 боев 75 винрейт. Режим угнетения у вас такой?)))

Вчера боев 6 откатал. Да, во всех боях был с 10 уровнями. ВО ВСЕХ. Но им это не помогло. Ящитаю это режим угнетения. Хотя побеждать мне это особо не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 704 боя

Есть "режим" или нет "режима", я ХЗ, иногда я просто уверен, что меня закабалили и угнетают, а иногда я честно говорю себе: "вот ты ракан", как то так пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Видите ли дорогие мои "тащуны", проблема в том что ... для того чтобы затащить нужно время!  

А если ракоманда сливается под ноль за 5-6 минут у вас его просто физически не будет.  То же если вы на тяжелом корабле (авик, ЛК)  а все 3 точки с начала боя отдали противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

причом часто эти одаренные даже попыток не делают точки взять, что в рандоме что в рангах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Это все причуды теории вероятности. В среднем по больнице температура нормальная. Но бывают и локальные флюктуации. То несколько дней подряд просто нереальный нагиб. Цитадели, ваншоты, турбовины и прочая потусторонняя дичь. То вдруг перестаешь попадать даже в упор и сливаешься от детонаций в флагшток.

P.S. И да, компьютер не способен воспроизвести стопроцентный рандомайз. Так или иначе, в любом генераторе случайных чисел заложена закономерность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Воможно, но маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть такая ***, не знаю уж заложена она или случайность такая случайная. Вот вчера в раковых везло просто, залп на 20 км в Фусо с Фусо = цита, залп в дым по трассерам - цита + еще 2 попадания, залп в эсм = 6к урона на 12 км, залп в КР вставший в остров = ваншот. И так несколько боев  подряд, потом раз и сквозяки и непробития в любую проекцию в любой корабль, Фусо 74 попаданий и 32к урона, 2 таких боя и всё ясно - хватит на сегодня играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию