542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 авг 2017, 08:43:18 Только что, PaulAl73 сказал: А причем здесь флажки... Тогда пусть официально на главной странице портала висит баннер, Леста не гарантирует что вы сможете воспользоваться премаком когда вам удобно, поэтому покупайте флажки на опыт и на серебро... Ммм, причём флажки... Ну они то как раз и гарантируют Вам, что у вас будет "псевдо-прем" в тот момент когда вам захочется. А технические неполадки случаются. Да. У них тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #42 Опубликовано: 2 авг 2017, 09:28:51 36 минут назад, MrNiksoN сказал: Ммм, причём флажки... Ну они то как раз и гарантируют Вам, что у вас будет "псевдо-прем" в тот момент когда вам захочется. А технические неполадки случаются. Да. У них тоже. Неполадки случаются у всех. Но если деньги уплачены, то они должны компенсироваться. Если не могут предоставить услугу то пусть её либо не продают, либо компенсируют. А в последнее время прям тенденция у российских компаний, и не только у Лесты, деньги с вас возьмём, а то что не работало, это ваша проблема.... З.Ы. Когда я ещё играл в танки там такие косяки днём према компенсировались. И не так уж важны эти 20 рублей за день према, как сама тенденция, что Леста косячит, и вроде как ни причём. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 авг 2017, 13:57:41 5 часов назад, Forest_Jamp сказал: да ладно?И как же она проявилась в данном посте?И ежу понятно.что никто ничего не начислит.Так зачем ныть?Мало того что играть не умеют,так ещё и ноют вечно дайте им. "Нищеброды завыли" зачем так называть людей, к-рых не знаешь...для кого-то это оскорбительно ( у меня прем-акк постоянный, я сижу на "игровом"). они всё таки заплатили деньги, и не очень приятно, когда оплаченное время уходит в никуда. к примеру :- человек рассчитывал поиграть пару часиков с утра, потом пойти на работу, потом какие-то семейные дела, и минус время на сон....так вот ---на 2 часа он поиграет меньше , хотя неполадки длились 4 часа ( не по вине игрока). так что вопрос о компенсации закономерен.ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:14:25 (изменено) 5 часов назад, MrNiksoN сказал: Ммм, причём флажки... Ну они то как раз и гарантируют Вам, что у вас будет "псевдо-прем" в тот момент когда вам захочется. А технические неполадки случаются. Да. У них тоже. в Пользов.соглашении написано, что за отдельную плату предоставляются отдельные услуги.. получается - люди недополучили свою отдельную услугу, и не по своей вине. да..там есть пунктик-типа- на всякие тех.работы ( но тех.работы рассчинаты на 1-1,5 ч. , а не на 4 ч). давайте через 3-4 дня делать тех.работы на 3-4 ч....и Вы считаете это нормально ? ( зато нарушения соглашения не будет, т.к тех работы не длились 5-6 ч.). а люди будут попадать на денюжку..." с миру по нитке - голому на рубаху". п.с. пишу не за себя...всегда покупал прем-акк на месяц, а сейчас подключил тариф "игровой". это вроде бы мелочь..но ! за 2 года я уже попадал на дублоны на выходах альт.веток, на часах прем-акк...и в итоге- это уже не мелочь ( и это только с меня.. а таких как я сколько попало ?) Изменено 2 авг 2017, 14:20:18 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:29:52 Только что, grozny37 сказал: ... Я думаю, что технические неполадки возникли не специально. Да и писал я совсем про другое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:38:07 5 минут назад, MrNiksoN сказал: Я думаю, что технические неполадки возникли не специально. Да и писал я совсем про другое само собой- не специально, но это уже не первый раз...как сказали выше:- в танках компенсировали...здесь корабли- не танки, но за всё время можно было людям просто накинуть по 1 дню према. имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:42:26 Только что, grozny37 сказал: само собой- не специально, но это уже не первый раз...как сказали выше:- в танках компенсировали...здесь корабли- не танки, но за всё время можно было людям просто накинуть по 1 дню према. имхо Может быть я ошибаюсь, но кажется недавно была какая-то БЗ вида - сыграть один бой и получить день према. Она была тоже за какие-то косяки, но спустя несколько дней. Так как можно утверждать, что в этот раз ничего не будет?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:42:34 На EU сервере игроки недавно получали такие письма Привет капитан! Мы хотели бы сообщить вам, что вы были идентифицированы как один из тех которые пострадали из-за проблем которые произошли 4 июля, с 18:00 до 19:30 на EU сервере Мы хотели бы предоставить вам с небольшую компенсацию, она будет зачислена на ваш счет. Компенсация будет включать в себя 24 часа премиум и набор сигнальных флагов - экономического и боевого сета по 5 штук каждого сигнала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:43:19 10 минут назад, MrNiksoN сказал: Я думаю, что технические неполадки возникли не специально. Да и писал я совсем про другое да! вы писали про флажки...но согласитесь :- зачем мне делать "псевдо-прем ", когда для прокачки кораблей и кэпов было бы удобнее использовать и флажки, и прем-акк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:45:55 2 минуты назад, 99pups сказал: На EU сервере игроки недавно получали такие письма Привет капитан! Мы хотели бы сообщить вам, что вы были идентифицированы как один из тех которые пострадали из-за проблем которые произошли 4 июля, с 18:00 до 19:30 на EU сервере Мы хотели бы предоставить вам с небольшую компенсацию, она будет зачислена на ваш счет. Компенсация будет включать в себя 24 часа премиум и набор сигнальных флагов - экономического и боевого сета по 5 штук каждого сигнала. хотелось бы такое увидеть когда- нибудь на ру-сервере 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:49:08 3 минуты назад, MrNiksoN сказал: Может быть я ошибаюсь, но кажется недавно была какая-то БЗ вида - сыграть один бой и получить день према. Она была тоже за какие-то косяки, но спустя несколько дней. Так как можно утверждать, что в этот раз ничего не будет?))) я не утверждаю, что этого не будет...я высказал чисто своё мнение по поводу сегодняшнего инцидента ... если запилят такое БЗ, я только "за". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:58:27 Спасибо Лесте за компенсацию ! (не сарказм) вот это я понимаю компенсация...а что нельзя дать игрокам какой-то день према? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Forest_Jamp Участник 419 публикаций 16 504 боя Жалоба #53 Опубликовано: 2 авг 2017, 18:27:06 4 часа назад, grozny37 сказал: "Нищеброды завыли" зачем так называть людей, к-рых не знаешь...для кого-то это оскорбительно ( у меня прем-акк постоянный, я сижу на "игровом"). они всё таки заплатили деньги, и не очень приятно, когда оплаченное время уходит в никуда. к примеру :- человек рассчитывал поиграть пару часиков с утра, потом пойти на работу, потом какие-то семейные дела, и минус время на сон....так вот ---на 2 часа он поиграет меньше , хотя неполадки длились 4 часа ( не по вине игрока). так что вопрос о компенсации закономерен.ИМХО Согласен,не прав.Прошу прощение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 авг 2017, 19:04:21 36 минут назад, Forest_Jamp сказал: Согласен,не прав.Прошу прощение. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию