Перейти к содержимому
anonym_IUNjEy0rVAob

Компенсация

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, PaulAl73 сказал:

А причем здесь флажки...

Тогда пусть официально на главной странице портала висит баннер, Леста не гарантирует что вы сможете воспользоваться премаком когда вам удобно, поэтому покупайте флажки на опыт и на серебро...

Ммм, причём флажки... Ну они то как раз и гарантируют Вам, что у вас будет "псевдо-прем" в тот момент когда вам захочется.

А технические неполадки случаются. Да. У них тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
36 минут назад, MrNiksoN сказал:

Ммм, причём флажки... Ну они то как раз и гарантируют Вам, что у вас будет "псевдо-прем" в тот момент когда вам захочется.

Неполадки случаются у всех. Но если деньги уплачены, то они должны компенсироваться. Если не могут предоставить услугу то пусть её либо не продают, либо компенсируют.

А в последнее время прям тенденция у российских компаний, и не только у Лесты, деньги с вас возьмём, а то что не работало, это ваша проблема....

З.Ы. Когда я ещё играл в танки там такие косяки днём према компенсировались. И не так уж важны эти 20 рублей за день према, как сама тенденция, что Леста косячит, и вроде как ни причём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
5 часов назад, Forest_Jamp сказал:

да ладно?И как же она проявилась в данном посте?И ежу понятно.что никто ничего не начислит.Так зачем ныть?Мало того что играть не умеют,так ещё и ноют вечно дайте им.

"Нищеброды завыли"

зачем  так называть  людей, к-рых  не  знаешь...для  кого-то  это оскорбительно ( у меня  прем-акк  постоянный,  я  сижу на  "игровом").

они  всё  таки  заплатили  деньги, и не  очень  приятно, когда  оплаченное  время  уходит  в  никуда.

к примеру :-  человек  рассчитывал  поиграть  пару  часиков  с  утра, потом  пойти  на работу, потом какие-то  семейные  дела, и минус  время  на  сон....так  вот ---на 2  часа  он  поиграет  меньше , хотя  неполадки  длились  4  часа (  не  по  вине  игрока).

так  что  вопрос  о  компенсации  закономерен.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
5 часов назад, MrNiksoN сказал:

в  Пользов.соглашении  написано, что за  отдельную  плату  предоставляются  отдельные услуги..

получается -  люди  недополучили  свою  отдельную  услугу, и  не  по  своей  вине. да..там  есть  пунктик-типа-  на  всякие  тех.работы ( но  тех.работы  рассчинаты  на 1-1,5 ч. , а  не на  4 ч).

давайте  через  3-4 дня  делать  тех.работы  на  3-4 ч....и  Вы  считаете  это  нормально ? ( зато  нарушения соглашения не будет, т.к  тех  работы не длились 5-6 ч.). а  люди  будут  попадать  на денюжку..." с  миру  по  нитке - голому  на  рубаху".

п.с.  пишу  не  за  себя...всегда  покупал прем-акк  на месяц, а  сейчас  подключил  тариф  "игровой".

это  вроде  бы  мелочь..но !  за  2 года  я  уже  попадал  на  дублоны  на  выходах  альт.веток, на  часах прем-акк...и  в  итоге- это  уже  не  мелочь ( и это  только  с  меня.. а таких  как я сколько  попало ?)

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Только что, grozny37 сказал:

...

Я думаю, что технические неполадки возникли не специально. Да и писал я совсем про другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
5 минут назад, MrNiksoN сказал:

Я думаю, что технические неполадки возникли не специально. Да и писал я совсем про другое

само  собой-  не  специально, но  это уже  не  первый раз...как  сказали выше:- в  танках  компенсировали...здесь  корабли- не танки, но за  всё  время  можно  было  людям  просто  накинуть  по 1 дню  према. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Только что, grozny37 сказал:

само  собой-  не  специально, но  это уже  не  первый раз...как  сказали выше:- в  танках  компенсировали...здесь  корабли- не танки, но за  всё  время  можно  было  людям  просто  накинуть  по 1 дню  према. имхо

Может быть я ошибаюсь, но кажется недавно была какая-то БЗ вида - сыграть один бой и получить день према. Она была тоже за какие-то косяки, но спустя несколько дней. Так как можно утверждать, что в этот раз ничего не будет?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

На EU сервере игроки недавно получали такие письма

Привет капитан!
Мы хотели бы сообщить вам, что вы были идентифицированы как один из тех которые пострадали из-за проблем  которые произошли 4 июля, с 18:00 до 19:30 на EU сервере

Мы хотели бы предоставить вам с небольшую компенсацию, она будет зачислена на ваш счет.
Компенсация будет включать в себя 24 часа премиум и набор сигнальных флагов - экономического и боевого сета по 5 штук каждого сигнала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
10 минут назад, MrNiksoN сказал:

да!  вы писали про  флажки...но  согласитесь :-  зачем мне  делать "псевдо-прем ", когда  для  прокачки  кораблей  и  кэпов  было бы  удобнее  использовать  и флажки, и  прем-акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
2 минуты назад, 99pups сказал:

На EU сервере игроки недавно получали такие письма

Привет капитан!
Мы хотели бы сообщить вам, что вы были идентифицированы как один из тех которые пострадали из-за проблем  которые произошли 4 июля, с 18:00 до 19:30 на EU сервере

Мы хотели бы предоставить вам с небольшую компенсацию, она будет зачислена на ваш счет.
Компенсация будет включать в себя 24 часа премиум и набор сигнальных флагов - экономического и боевого сета по 5 штук каждого сигнала.

хотелось  бы  такое  увидеть когда- нибудь  на  ру-сервере

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
3 минуты назад, MrNiksoN сказал:

Может быть я ошибаюсь, но кажется недавно была какая-то БЗ вида - сыграть один бой и получить день према. Она была тоже за какие-то косяки, но спустя несколько дней. Так как можно утверждать, что в этот раз ничего не будет?)))

я  не  утверждаю, что  этого не будет...я  высказал  чисто  своё  мнение  по  поводу  сегодняшнего  инцидента ...

если запилят  такое  БЗ, я только  "за". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Спасибо  Лесте  за  компенсацию ! (не сарказм)                                                                                                                                                                       вот это я  понимаю компенсация...а  что нельзя  дать  игрокам  какой-то  день  према?

Снимок 2.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
16 504 боя
4 часа назад, grozny37 сказал:

"Нищеброды завыли"

зачем  так называть  людей, к-рых  не  знаешь...для  кого-то  это оскорбительно ( у меня  прем-акк  постоянный,  я  сижу на  "игровом").

они  всё  таки  заплатили  деньги, и не  очень  приятно, когда  оплаченное  время  уходит  в  никуда.

к примеру :-  человек  рассчитывал  поиграть  пару  часиков  с  утра, потом  пойти  на работу, потом какие-то  семейные  дела, и минус  время  на  сон....так  вот ---на 2  часа  он  поиграет  меньше , хотя  неполадки  длились  4  часа (  не  по  вине  игрока).

так  что  вопрос  о  компенсации  закономерен.ИМХО

Согласен,не прав.Прошу прощение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
36 минут назад, Forest_Jamp сказал:

Согласен,не прав.Прошу прощение.

:cap_like:+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.