Перейти к содержимому
Scousers

как получить заслуженный подарок

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[EVIUM]
Участник
2 публикации
19 874 боя

не играл больше 4 месяцев сослуживец скинул в вк приглос и принял а дальше болт.........что делать?????  я психонул и купил Аризону я не жадный но дело принципа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, Scousers сказал:

не играл больше 4 месяцев сослуживец скинул в вк приглос и принял а дальше болт.........что делать?????  я психонул и купил Аризону я не жадный но дело принципа....

Обратитесь в ЛС к КМ(у).

Допустим к @deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
4 минуты назад, Scousers сказал:

Звучит как "Меня кинули на бабло, так я отомстил - взял кредит и одолжил еще!!!"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, Uk1TakE сказал:

"Меня кинули на бабло, так я отомстил - взял кредит, проиграл в карты и одолжил еще!!!"

Поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв

Вот это правильно! Не жди халявы, задонать сам всем на зло! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там всё очень непросто. В свое время был разговор, что человек принял приглос по рефералке, выиграл за день АРП 7 лвл, вышел в бой и получал .... ничего, потому что,там всё очень сложно:Smile_sceptic: Ну, а так надо пытаться в ЛС к КМ писать первым делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 122 боя

1 - Вы можете быть уже Ветераном - А потому решение только через КМов (вопрос решат, но надо обратиться. Само ничего не сделается)

2 - Надо сыграть 1 бой на 6 уровне

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Попали бы вы все ко мне на следствие...

ТС, условием получения ДианоТехаса такие:

1.Не играть более 3-х календарных месяцев. Я еще и +1 день выжидал.

2. Принять приглашение от игрока выше какого-то уровня и недавно игравшего, пройти по ссылке и ПРИНЯТЬ приглашение на портале, став его салагой, там надпись появляется - авас пригласил Вася, вы его друг Коля. 

Но коль вы уже сгенерировали реферальную ссылку, дали товарищам, и кто-то ее активировал, даже не став играть, то вы автоматом становитесь ветераном и не можете уже использовать ссылку, о чем вам на портале и напишут - вы ветеран, подите вон, а не Техас вам. В этом случае проклятие снимают КМы вручную, начисляют тоже вручную. Но тут беда, на момент просьбы на Техас вы должны скинуть ссыль на свой ак с отметкой о воздержании от игры более 3-х месяцев.

3. сыграйте 1 бой на любом уровне - появиться должна Диана, коль вы сразу 6+ уровень выкатите, то с ней и Техас проявиться это если вы приняли приглашение и автоматом стали рекрутом. Если вы не приняли - ждите еще 3 месяца, если вы давали ссылку и ее активировали - только в ЛС к КМ при 3-х месяцах воздержания.

так понятно расписал?

И да, я эксперт, лично мне Лиса обедню испортила, сказав, что я напрасно ждал 3 месяца, ибо СГЕНЕРИРОВАВ ссылку, я НИКОГДА не стану новичком даже через 3 мез, 3 года, 3 столетия... Я сыграл ДВА боя, а через день кто-то из КМ сказал - такие ветераны к ним в личку, будут опускать до новичка и давать халявного Техаса, а то вопли и стоны уже весь Питер притомили... И так, благодаря некомпетентности Лисы и собственной жадности до халявы, я не играл ЕЩЕ 3 месяца, итого пол года, но Техасом таки обзавелся.

Кстати, самый оперативный КМ Турбо07, за день порешал, через пару недель после соизволил еще кто-то ответить на мой запрос, ну а небожители-КМ так и не соизволили ответить НИКОГДА, им некада.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
1 час назад, evil_vuyko сказал:

Попали бы вы все ко мне на следствие...

ТС, условием получения ДианоТехаса такие:

1.Не играть более 3-х календарных месяцев. Я еще и +1 день выжидал.

2. Принять приглашение от игрока выше какого-то уровня и недавно игравшего, пройти по ссылке и ПРИНЯТЬ приглашение на портале, став его салагой, там надпись появляется - авас пригласил Вася, вы его друг Коля. 

Но коль вы уже сгенерировали реферальную ссылку, дали товарищам, и кто-то ее активировал, даже не став играть, то вы автоматом становитесь ветераном и не можете уже использовать ссылку, о чем вам на портале и напишут - вы ветеран, подите вон, а не Техас вам. В этом случае проклятие снимают КМы вручную, начисляют тоже вручную. Но тут беда, на момент просьбы на Техас вы должны скинуть ссыль на свой ак с отметкой о воздержании от игры более 3-х месяцев.

3. сыграйте 1 бой на любом уровне - появиться должна Диана, коль вы сразу 6+ уровень выкатите, то с ней и Техас проявиться это если вы приняли приглашение и автоматом стали рекрутом. Если вы не приняли - ждите еще 3 месяца, если вы давали ссылку и ее активировали - только в ЛС к КМ при 3-х месяцах воздержания.

так понятно расписал?

И да, я эксперт, лично мне Лиса обедню испортила, сказав, что я напрасно ждал 3 месяца, ибо СГЕНЕРИРОВАВ ссылку, я НИКОГДА не стану новичком даже через 3 мез, 3 года, 3 столетия... Я сыграл ДВА боя, а через день кто-то из КМ сказал - такие ветераны к ним в личку, будут опускать до новичка и давать халявного Техаса, а то вопли и стоны уже весь Питер притомили... И так, благодаря некомпетентности Лисы и собственной жадности до халявы, я не играл ЕЩЕ 3 месяца, итого пол года, но Техасом таки обзавелся.

Кстати, самый оперативный КМ Турбо07, за день порешал, через пару недель после соизволил еще кто-то ответить на мой запрос, ну а небожители-КМ так и не соизволили ответить НИКОГДА, им некада.

Доброго дня.

Так мы отвечали пользователям, попавшим в такую ситуацию, ДО того, как было принято решение производить начисления вручную. Так что вас никто не обманывал. 

Это было еще в прошлом году.

После этого было огромное кол-во обращений, объявлений на форуме о том, что нужно обращаться к нам за помощью и скольким людям мы помогли. 

И в своем сообщении многое перевернули. 

Так что не вам оценивать мли компетенции и степень жадности.

От себя еще добавлю..

Прошу прощения, если вас тогда не нашли и не предупредили о появившейся возможности.

А также вам полагается бан.

Всего хорошего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
3 часа назад, Scousers сказал:

Написал в лс.

Тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.