68 anonym_79Hv5G5P3lrO Участник 29 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 авг 2017, 16:57:01 Дано: 1) корабль А - японский эсминец Shinonome максимально прокачанный в инвиз 2) корабль Б - японский эсминец Shinonome полностью аналогичный кораблю А 3) отсутствуют демаскирующие факторы (оба корабля не стреляют, нет самолетов, других кораблей и т.д.) Вопрос: одновременно ли обнаружат друг друга корабли на открытой воде? Ответ: Нет. Выдержки из ответа ЦПП: "В данной ситуации фактически обнаружение произошло практически одновременно, но в силу особенностей отрисовки техники - противник отрисовался на несколько мгновений позже, чем Вы отрисовались у него на экране. На данный момент такова реализация этого функционала в игре. Стоит отметить, что, по факту, подобная ситуация - достаточно редкое явление.", "Здесь нет никакой конкретной причины, многое зависит от ПК, сервера и других факторов, но данная ситуация действительно встречается крайне редко." Как вы считаете правильно ли это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 799 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 авг 2017, 16:59:37 1 минуту назад, LV2011 сказал: Как вы считаете правильно ли это? Что ? Что у всех разные пк , скорость интернета и т.д ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 403 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 авг 2017, 17:16:56 синхронизировать точно на двух разных ПК практически невозможно несколько мгновений - это ведь не несколько секунд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 авг 2017, 17:25:26 7 минут назад, Leopard сказал: синхронизировать точно на двух разных ПК практически невозможно несколько мгновений - это ведь не несколько секунд? Этого достаточно что бы пролететь с первым залпом. Впитать дамаг и оказаться в проигрышном положении. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 403 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 авг 2017, 17:29:10 ну на твоем компе с твоими настройками графики допустим отрисовывается немного медленней чем у врага. да он увидит тебя раньше, да он сделает залп первым но изменить это нельзя со стороны сервера ставь мощней комп, настройки на минимум :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 авг 2017, 17:35:26 38 минут назад, LV2011 сказал: Дано: 1) корабль А - японский эсминец Shinonome максимально прокачанный в инвиз 2) корабль Б - японский эсминец Shinonome полностью аналогичный кораблю А 3) отсутствуют демаскирующие факторы (оба корабля не стреляют, нет самолетов, других кораблей и т.д.) Вопрос: одновременно ли обнаружат друг друга корабли на открытой воде? Ответ: Нет. Выдержки из ответа ЦПП: "В данной ситуации фактически обнаружение произошло практически одновременно, но в силу особенностей отрисовки техники - противник отрисовался на несколько мгновений позже, чем Вы отрисовались у него на экране. На данный момент такова реализация этого функционала в игре. Стоит отметить, что, по факту, подобная ситуация - достаточно редкое явление.", "Здесь нет никакой конкретной причины, многое зависит от ПК, сервера и других факторов, но данная ситуация действительно встречается крайне редко." Как вы считаете правильно ли это? Это неправильно, но таковы реалии. В следующий раз вам повезёт, и ваш корабль отрисуется на секунду-другую позже. Только и всего) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 авг 2017, 17:49:12 я не знаю как другие,но я всегда(выплывая из-за острова)первый обнаруживаюсь.и меня всегда первым вражеские самолеты замечают. делаю вывод-противник слаб и ему дают фору(сарказм..хотя) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 2 авг 2017, 18:14:47 (изменено) 1 час назад, LV2011 сказал: Дано: 1) корабль А - японский эсминец Shinonome максимально прокачанный в инвиз 2) корабль Б - японский эсминец Shinonome полностью аналогичный кораблю А 3) отсутствуют демаскирующие факторы (оба корабля не стреляют, нет самолетов, других кораблей и т.д.) Вопрос: одновременно ли обнаружат друг друга корабли на открытой воде? Ответ: Нет. Выдержки из ответа ЦПП: "В данной ситуации фактически обнаружение произошло практически одновременно, но в силу особенностей отрисовки техники - противник отрисовался на несколько мгновений позже, чем Вы отрисовались у него на экране. На данный момент такова реализация этого функционала в игре. Стоит отметить, что, по факту, подобная ситуация - достаточно редкое явление.", "Здесь нет никакой конкретной причины, многое зависит от ПК, сервера и других факторов, но данная ситуация действительно встречается крайне редко." Как вы считаете правильно ли это? Мне кажется ЦПП в очередной раз написала чушь, как про работу ПМК в виде ауры. Конечно, я могу ошибаться, но я ни разу не замечал чтоб мой корабль отрисовался позже вражеского. Всему виной плавное появление корабля, которое ввели пару патчей назад. Как ваш противник отрисовывается постепенно, так и вы у него отрисовываетесь не сразу. Фактически вы сможете друг по другу начинать стрелять секунды через 2 после того, как у вас у обоих загорится лампа. Пинг, конечно, никто не отменял, но на сервере вы засветите друг друга одновременно. Изменено 2 авг 2017, 18:16:00 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 авг 2017, 18:22:39 зайдите в треню и проверьте. На миникарте противник есть а на экране его нет. У противника тоже самое! И вот тут зависит все от скорости иннета и от мощности ПК прорисовать текстурки эсминца. Однако время отрисовки будет в разы меньше, чем время полета снарядов. А ЦПП написало ересь имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 авг 2017, 18:47:42 24 минуты назад, Leopard сказал: синхронизировать точно на двух разных ПК практически невозможно несколько мгновений - это ведь не несколько секунд? Это - несколько торпед! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 авг 2017, 18:49:43 Только что, 77100 сказал: я не знаю как другие,но я всегда(выплывая из-за острова)первый обнаруживаюсь. Кстати, есть такое, да. Причём, никаких помех для обнаружения на 4-5км при этом физически нет. А сразу следующий в тебя залп - есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 авг 2017, 19:22:37 А чья команда победила? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 авг 2017, 21:16:11 Все пишут про скорость интернета, но когда корабль уже есть на мини-карте и даже прорисовались дымы, почему отрисовка на мощном железе занимает 1-2 секунды? Этому уже год, на ЗБТ такого не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:34:29 13 часа назад, mixa77551 сказал: Все пишут про скорость интернета, но когда корабль уже есть на мини-карте и даже прорисовались дымы, почему отрисовка на мощном железе занимает 1-2 секунды? Этому уже год, на ЗБТ такого не помню. Дело не в железе, а в плавной прорисовке кораблей, которую ввели не так давно. Вы у него точно так же прорисовываетесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:14:31 39 минут назад, MirniyTraktor сказал: Дело не в железе, а в плавной прорисовке кораблей, которую ввели не так давно. Вы у него точно так же прорисовываетесь. Нет, дело не в ней. До неё было тоже самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:33:32 21 час назад, MirniyTraktor сказал: Мне кажется ЦПП в очередной раз написала чушь, как про работу ПМК в виде ауры. Конечно, я могу ошибаться, но я ни разу не замечал чтоб мой корабль отрисовался позже вражеского. Всему виной плавное появление корабля, которое ввели пару патчей назад. Как ваш противник отрисовывается постепенно, так и вы у него отрисовываетесь не сразу. Фактически вы сможете друг по другу начинать стрелять секунды через 2 после того, как у вас у обоих загорится лампа. Пинг, конечно, никто не отменял, но на сервере вы засветите друг друга одновременно. Вряд ли дело в плавном появлении, которое то и не работает толком. Просто там действительно есть баги, они действительно довольно редкие. И т.к. это сессионный шутер - то волноваться собственно не о чем. У меня раз в сотню боев точно бывает, когда я сливаюсь из-за того, что враг меня видит, а я его нет. Уверен, что если б я чаще искал врагов в дымах - то это было бы чаще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию