Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ранги на 6 уровнях.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

С потом и кровью ниже спины я наконец взял этот несчастный первый ранг за 165 боёв на пво-ружье и фарагуте.

Я впервые играл ранги на 6 уровнях, потому накопилось пару мыслей касательно завершившегося для меня сезона.

6 уровень для рангов крайне не однозначен. С одной стороны большинство кораблей 6 уровня вполне игрались в ранги и среди них не было особых имб как белфаст на 7ур. или бенсон на 8ур. С другой стороны, отсутствие универсальных кораблей приводит к тому, что потеря даже одного корабля в начале боя может оказаться для команды фатальной ибо занять его специфическую нишу в бою уже не получится. Так, например, я неоднократно наблюдал как оставшийся в одиночестве японский эсминец начинал сношать всю команду торпедами из инвиза и подсвечивая для своих союзников, при этом его соперники просто не могли его засветить. 

Авианосцы в этом сезоне игрались очень сложно. полностью потерять контроль в воздухе здесь не просто легко, а очень легко и при этом в первом же файте. Это обусловлено очень маленьким ангаром для такого количества групп (имеется ввиду пво-ружьё. индюк ему сильно уступал). В первой волне 5х3(с воздушным господством) ястребов, при потере всех самолётов в ангаре остаётся всего лишь 14 = слитый воздух. Всё таки сетапы на ав 6 уровня требуют перебалансировки в сторону универсальных. 

На фарагуте я ничего умнее не придумал кроме как играть в сапорт - дымы союзным крейсерам и линкорам, взятие точек(если нет шанса засветиться и получить по щам), подсвет издалека и гоняние с последующим избиением особо назойливых японцев\галанта.

В целом, на мой взгляд 7й сезон оказался хуже предыдущих т.к. 6 уровень это по сути песок со всеми вытекающими его недостатками. При этом, на сколько я знаю, многие ожидали сезон на 9 уровнях. Перебалансировка дымов и сетапов американских ав сделала бы 9 уровень самым сбалансированным из представленных в игре. Думаю было бы интересно.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, truzones сказал:

С потом и кровью ниже спины я наконец взял этот несчастный первый ранг за 165 боёв на пво-ружье и фарагуте.

Я впервые играл ранги на 6 уровнях, потому накопилось пару мыслей касательно завершившегося для меня сезона.

6 уровень для рангов крайне не однозначен. С одной стороны большинство кораблей 6 уровня вполне игрались в ранги и среди них не было особых имб как белфаст на 7ур. или бенсон на 8ур. С другой стороны, отсутствие универсальных кораблей приводит к тому, что потеря даже одного корабля в начале боя может оказаться для команды фатальной ибо занять его специфическую нишу в бою уже не получится. Так, например, я неоднократно наблюдал как оставшийся в одиночестве японский эсминец начинал сношать всю команду торпедами из инвиза и подсвечивая для своих союзников, при этом его соперники просто не могли его засветить. 

Авианосцы в этом сезоне игрались очень сложно. полностью потерять контроль в воздухе здесь не просто легко, а очень легко и при этом в первом же файте. Это обусловлено очень маленьким ангаром для такого количества групп (имеется ввиду пво-ружьё. индюк ему сильно уступал). В первой волне 5х3(с воздушным господством) ястребов, при потере всех самолётов в ангаре остаётся всего лишь 14 = слитый воздух. Всё таки сетапы на ав 6 уровня требуют перебалансировки в сторону универсальных. 

На фарагуте я ничего умнее не придумал кроме как играть в сапорт - дымы союзным крейсерам и линкорам, взятие точек(если нет шанса засветиться и получить по щам), подсвет издалека и гоняние с последующим избиением особо назойливых японцев\галанта.

В целом, на мой взгляд 7й сезон оказался хуже предыдущих т.к. 6 уровень это по сути песок со всеми вытекающими его недостатками. При этом, на сколько я знаю, многие ожидали сезон на 9 уровнях. Перебалансировка дымов и сетапов американских ав сделала бы 9 уровень самым сбалансированным из представленных в игре. Думаю было бы интересно.

Не песок , а подвал. Подобные мероприятия не должны проходить на кораблях ниже восьмого уровня. 

Кое - как играл в этом сезоне. Настолько приелись мне эти ранги , что даже в случайных боях играть желания нет.   

Вчера пару боев в ЛМВ сыграл. Гораздо интереснее восьмёрки смотрятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Мои поздравления с 1рангом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
3 минуты назад, onik63 сказал:

Не песок , а подвал. Подобные мероприятия не должны проходить на кораблях ниже восьмого уровня. 

Кое - как играл в этом сезоне. Настолько приелись мне эти ранги , что даже в случайных боях играть желания нет.   

согласен. потому и упомянул 9 уровень

3 минуты назад, onik63 сказал:

бои запускаются? к скольким там обычно народ собирается?

3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Мои поздравления с 1рангом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Ящитаю что нужны ранги вообще на 10-ках... Пущай у ЦА горит :Smile_trollface:
И грац с первораком! :Smile_great:
Сам проходил на Нюре, потратил 114 боёв... Финальный аккорд последнюю звезду взял на Молотове, ачивемента ради :Smile_Default: Как самый неиграбельный корабль в рангах... Вообще ни одного Молотова не встретил за всё время в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 637 боёв
Только что, onik63 сказал:

Аналогично, только я на них вообще забил, мне интересней на той же свежевыкачаной по акции Москве пару боев после работы сыграть, чем в рангах.  

Нету в них фана, а заставлять себя в них играть на давным давно прокачаных кораблях ну его нафиг )))

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
1 минуту назад, God_Light сказал:

Финальный аккорд последнюю звезду взял на Молотове, ачивемента ради :Smile_Default: Как самый неиграбельный корабль в рангах... Вообще ни одного Молотова не встретил за всё время в рангах.

это ещё повезло. я последнюю звезду с 4й попытки взял играя на профильном для себя ав. тотальное господство в воздухе - не причина для победы:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
26 минут назад, truzones сказал:

Фарагут только так и должен играться. Но, конечно, встречались особи без маскировки, больших дымов и интенданта. Зато с ИВ, УОП и поджогами. Ставили себе 1-2 тучки дымов и стреляли. Естественно все такие бои заканчивались сливами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

"на пво-ружье"  - как низко ты пал!   :Smile_playing:

А в остальном поставил плюс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ранги или 8 лвл или 10 лвл, даже 7 лвл перебор. Имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
Только что, Elcardia сказал:

Фарагут только так и должен играться. Но, конечно, встречались особи без маскировки, больших дымов и интенданта. Зато с ИВ, УОП и поджогами. Ставили себе 1-2 тучки дымов и стреляли. Естественно все такие бои заканчивались сливами.

мне даже иногда нравилось ставить всему ордеру лк из дымов и наблюдать как они безнаказанно разносят вражеские линкоры:Smile_izmena:

1 минуту назад, calmstuff сказал:

"на пво-ружье"  - как низко ты пал!   :Smile_playing:

А в остальном поставил плюс...

увы универсал ружьё не подходит совсем из за соотношения размеров ангара и количества групп ястребов у противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
33 минуты назад, truzones сказал:

Мне Фарагут в рангах вообще не зашёл.Незнаю почему,но в рандоме имба.Я этот сезон на Гаде в основном играл.Вот он почему то лучше зашёл:cap_win:

Хотя,думаю,всё дело в его торпедах и гапе,который неплохо выручал на картах Соседи и Кольцо

Кстати,я взял 1 ранг за 173 боя и где-то 3 недели назад

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
14 минуты назад, reaper_110 сказал:

Мне Фарагут в рангах вообще не зашёл.Незнаю почему,но в рандоме имба.Я этот сезон на Гаде в основном играл.Вот он почему то лучше зашёл:cap_win:

Хотя,думаю,всё дело в его торпедах и гапе,который неплохо выручал на картах Соседи и Кольцо

Кстати,я взял 1 ранг за 173 боя и где-то 3 недели назад

у меня не было гада, да и не особо я люблю немецкие эсмы. фара - отличный сапорт, но увы это его единственное амплуа. немец поуниверсальней будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
42 минуты назад, God_Light сказал:

Это уж точно не на 6-х, минимум 8.  Десятки - жестковато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
53 минуты назад, God_Light сказал:

И грац с первораком! :Smile_great:
Сам проходил на Нюре, потратил 114 боёв... Финальный аккорд последнюю звезду взял на Молотове, ачивемента ради :Smile_Default: Как самый неиграбельный корабль в рангах... Вообще ни одного Молотова не встретил за всё время в рангах.

+ну по крайней мере в вышей лиге точно на 10-ках. Хотя у меня их и нет :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
58 минут назад, truzones сказал:

согласен. потому и упомянул 9 уровень

бои запускаются? к скольким там обычно народ собирается?

Вчера около 20 человек было. Но, быстро все наскучило. Контейнер получают первые двое по опыту :((.

Это были первые бои в этом сезоне ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 939 боёв
1 час назад, truzones сказал:

подписываюсь под каждым словом!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
25 минут назад, onik63 сказал:

Вчера около 20 человек было. Но, быстро все наскучило. Контейнер получают первые двое по опыту :((.

Это были первые бои в этом сезоне ...

попробую сегодня вечером зайти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
1 час назад, God_Light сказал:

Вообще ни одного Молотова не встретил за всё время в рангах.

Вы просто не были в моей команде, Молотовы и Аобы, АФК ЭМ, Фусо прячущиеся за моим АВ  и толпы дюнкерков. Первый раз подгорел в рангах и в очередной раз разочаровался в людях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию