Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ранги на 6 уровнях.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
4 минуты назад, authc сказал:

у Белфаста есть РЛС, при грамотном применении позволяет просветить Фиджи и убить

у белфаста нет заградки. без прикрытия быстро уходит от ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, onik63 сказал:

Знаю минимум две карты , где "Белфаст" находясь в безопасной ( относительно ) зоне , перекрывал всю точку при помощи РЛС. А если этих кораблей в команде было два , то союзники брали точку сто процентов. Так как эта точка находилась в перманентном свете.

В общем , некоторые карты были сделаны специально с акцентом на этот кораблем. И выпустили его в продажу , как раз в разгар сезона. Маркетинг в данном случае , победил игру.

Есть, не спорю. Но не на всех. А что значит корабль, который не эффективен на всех картах, когда есть куда более удачный Фиджи? 

Белфаст, да может. Но это не та имба, о которой все думают.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Только что, truzones сказал:

я скипал в этом сезоне 90% авиков, потому что на эсминце слишком зависишь от союзного, а он может оказаться раком. Наверное, вы тоже знаете, как это сделать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
8 минут назад, CruzBro сказал:

Есть, не спорю. Но не на всех. А что значит корабль, который не эффективен на всех картах? Когда есть куда более удачный Фиджи? 

Ротация карт в сезоне , слишком слабая из - за маленького количества этих карт. Что при обильном количестве эсминцев , нарушает баланс. При условии , если в команде есть "Белфаст". 

Кроме того , ситуация усугублялась ещё и тем , что на указанных картах было всего две базы. То есть , команда с "Белфастами", забирала свою точку и точку на которую ушли оппоненты. 

На мой взгляд это было сделано сознательно , с целью побольше продать кораблей с РЛС.

"Белфаст" априори по эффективности не уступает "Фиджи". Набор расходников слишком хороший. Плюс , фугасы вместо бронебойных. Тезис сомнительный. 

8 минут назад, truzones сказал:

Заметил авианосец в очереди и смело выходи из неё :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 256
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 891 публикация
35 778 боёв
18 минут назад, onik63 сказал:

Я не участвую :))

Ну и зря((( Потом опять напишут насколько успешна была ЛМВ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, onik63 сказал:

При условии , если в команде есть "Белфаст". 

Кроме того , ситуация усугублялась ещё и тем , что на указанных картах было всего две базы. То есть , команда с "Белфастами", забирала свою точку и точку на которую ушли оппоненты. 

В тоже время, их могло и не быть. 2 Белфаста, которые без связи понимают тактику и друг друга, я вообще в прошлом сезоне не видел.

Ни одного боя из 96 на Ширатсуи, я не ощутил на себе Белфастов в той мере, как воспивают на форуме. Может потому, что я не так часто строял в дымах и не тёрся в одном месте весь бой?:Smile_unsure:

Чапаев на 8 уровнях, как по мне, куда более опасен.

8 минут назад, onik63 сказал:

"Белфаст" априори по эффективности не уступает "Фиджи". Набор расходников слишком хороший. Плюс , фугасы вместо бронебойных. Тезис сомнительный. 

Единственное что есть плюсом против Фиджи - это РЛС. Ну и ПВО получше.

Во всём остальном ОН проигрывает Фиджи.

Хилка очень помогает в дуэлях с эсмами и крейсерами. Да и торпеды так же, по сравнению с тем же Белфастом. Вся проблема, в непонимании, а как против него играть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

Заметил авианосец в очереди и смело выходи из неё :)).

в том сезоне я не заметил повального стремления белфастов избегать авианосцы. мне так нравилось когда они стоя в дымах стреляли и начинали ёрзать когда торпеды заходить начинают:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
4 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Ну и зря((( Потом опять напишут насколько успешна была ЛМВ 

Мне кажется ЛМВ сделали для тех , кто кричит , что сезон должен проходить на кораблях более высокого уровня. Нежели шестые. А контейнеры всего лишь приятный бонус. 

Видимо они считают , что награды , которые даются за достижения рангов ( в том числе и корабли ), итак слишком жирные. 

В общем , они не "умрут" из - за того , что в ЛМВ никто играть не будет. Им все равно , что будет с этой лигой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, CruzBro сказал:

В тоже время, их могло и не быть. 2 Белфаста, которые без связи понимают тактику и друг друга, я вообще в прошлом сезоне не видел.

Ни одного боя из 96 на Ширатсуи, я не ощутил на себе Белфастов в той мере, как воспивают на форуме. Может потому, что я не так часто строял в дымах и не тёрся в одном месте весь бой?:Smile_unsure:

Чапаев на 8 уровнях, как по мне, куда более опасен.

Связь необязательна , карта диктует условия и есть игровой чат. Кроме этого , чем выше ранг , тем больше этого понимания.

5 минут назад, truzones сказал:

в том сезоне я не заметил повального стремления белфастов избегать авианосцы. мне так нравилось когда они стоя в дымах стреляли и начинали ёрзать когда торпеды заходить начинают:cap_haloween:

А и в этом так делал :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 256
[FRI13]
5 891 публикация
35 778 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

В общем , они не "умрут" из - за того , что в ЛМВ никто играть не будет. Им все равно , что будет с этой лигой.

Они то не умрут, но моё мнение - должна умереть ЛМВ  в том виде, в котором она представлена. Тогда возможно начнут думать что сделать по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, RomW сказал:

зачем 9 лвл не понимаю-или 8 или тогда уж сразу 10! или 5-й тоженорм))

Хотя бы ранжирование уровней. Игра на одном уровне , надоедает быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

Они то не умрут, но моё мнение - должна умереть ЛМВ  в том виде, в котором она представлена. Тогда возможно начнут думать что сделать по другому.

Она умерла ещё в прошлом сезоне. В позапрошлом ещё с разработчиками там играли. Видимо они тестировали этот режим. А , начиная с прошлого , я их там не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 256
[FRI13]
5 891 публикация
35 778 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

Она умерла ещё в прошлом сезоне. В позапрошлом ещё с разработчиками там играли. Видимо они тестировали этот режим. А , начиная с прошлого , я их там не видел.

Тогда незачем играюшим пытаться воскресить труп ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
6 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Тогда незачем играюшим пытаться воскресить труп ))

думаю катнуть разок-другой для разнообразия есть смысл. звёзды посбивать, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Прошлый сезон на 6 лвл(4 кажется) игрался гораздо фановые, в этот приходится себя мотивировать играть, типо ну ты же хотел себе блека в ангар, ну давай нажимай "в бой"

Самый странный сезон, следующий на этих лвл пропущу.

зы: Посреди сезона уезжал отдыхать на 2 недели, когда вернулся и зашел в ранги то во всю мощь ощутил разницу в качестве игроков в начале и в конце сезона, она(разница) огромна.

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 256
[FRI13]
5 891 публикация
35 778 боёв
10 минут назад, truzones сказал:

думаю катнуть разок-другой для разнообразия есть смысл. звёзды посбивать, например

Таки я просто высказываю своё мнение))) а каждый сам вправе решать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, CruzBro сказал:

Белфаст, да может. Но это не та имба, о которой все думают.

В том сезоне как раз прикупил его под РБ. До высшей лиги проскочил как и положено легко, а потом началось: эсмы по касательной разводят на РЛС и виляют так что и с Зао попадать было бы сложно, враги светится не дают толком, так как мгновенный фокус (Белфаст как красная тряпка), ХП нет и тает очень быстро.

Вообщем Белфаст оказался сложнее чем даже Могами и Клив и тем-более Атаго. Зато против раков он разрывал все, как и Клив в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Расскажите билд и тактику на Нюре для рангов за 100 боев. У меня неплохой винрент на кливе но там в основном или стрельба из союзных дымов по эсминцам или нахождение на >14 км от вражеских линкоров и поджог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 часа назад, Cortlandt сказал:

Расскажите билд и тактику на Нюре для рангов за 100 боев. У меня неплохой винрент на кливе но там в основном или стрельба из союзных дымов по эсминцам или нахождение на >14 км от вражеских линкоров и поджог.

билд стандартный крейсерский. У меня капитан был бомжеват, потому играл с арттревога-поворот пушек-взрывотехник, ближе к концу докачался мастер маскировки. Если есть аж 12 очков - добавить отчаянного.

Тактика - встал за остров и постреливай по всем кого видишь. Кидает далеко, перезарядка быстрая.

Из союзных дымов - ну эт если поставят. Но если поставят то хорошо, потому что у Нюрнберга есть длинный ГАП. Как раз для дымов.

Один раз попался хороший Нюрнберг у красных. Карта Соседи, у них правый респ. Традиционно с левого берут Б, с правого берут А. Нюрнберг красных сходу ломанулся на Б, встал за остров и заблокировал точку. Ну и все - броневаннам туда полчаса ехать, прибить Нюрнберга пока он ехал до точки естессна в силу криворукости не смогли, выковырять эсминцем невозможно - ГАП и самолетик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию