Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Нация АВ для начинающих

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Не выкачал пока что ни одного авианосца, да и не хотел до недавнего времени. Аналог арты (фу) с глазом б-га, геймплей как в RTS все дела... Но. Хочу научится играть на АВ для лучшего понимания игры, что бы знать врага в лицо так сказать. С какой нации плоскопалубных лучше начать? Есть ли разница для новичка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Лучше не начинай!!!Хороший игрок на АВ вызывает ненависть противника,Плохой вызывает ненависть союзников-ненавидить будут всегда:cap_haloween:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Лучше не начинай!!!Хороший игрок на АВ вызывает ненависть противника,Плохой вызывает ненависть союзников-ненавидить будут всегда:cap_haloween:

Я знаю на что иду :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, shame228 сказал:

Я знаю на что иду :Smile_teethhappy:

Не уверен :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв

Япония конечно. Если для начинающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
9 минут назад, shame228 сказал:

Не выкачал пока что ни одного авианосца, да и не хотел до недавнего времени. Аналог арты (фу) с глазом б-га, геймплей как в RTS все дела... Но. Хочу научится играть на АВ для лучшего понимания игры, что бы знать врага в лицо так сказать. С какой нации плоскопалубных лучше начать? Есть ли разница для новичка?

1) Если вы считаете, что АВ это арта и расчитываете на это, то я вас разочарую. 
2) В данных реалиях игры лучшие для начала амеры. Это 4-5 уровни. А на 6-8 комфортнее японцы. На 9-10 уже сами будете определять, что вам больше по душе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, shame228 сказал:

С какой нации плоскопалубных лучше начать? Есть ли разница для новичка?

Есть разница.

Если ты не осминог - на амерах играть проще - меньше авиагрупп (но они более мощные), легче их контролировать и грамотно использовать.

Японцы - для более опытных и/или любителей РТС.

5 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Есть такая буква:cap_haloween:

За хороший бой можно -5 в карму выхватить:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Есть разница.

Если ты не осминог - на амерах играть проще - меньше авиагрупп (но они более мощные), легче их контролировать и грамотно использовать.

Японцы - для более опытных и/или любителей РТС.

Есть такая буква:cap_haloween:

За хороший бой можно -5 в карму выхватить:Smile_hiding:

Легко и непринужденно,хотя я всегда кидаю плюсы если авик у противника может!!!

З.Ы Уважаю АВ,по моему сугубо личному мнению хорошо играть на АВ - это тяжелая работа!

З.З.Ы Сча тапками закидают мну:Smile_ohmy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

Рукастый АВ это 50% победы сразу!!! И я всегда рад ему в своей тиме(сам хочу научиться на них,но пока играю только в коопах почти на них,дабы не подставлять союзников)

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
21 051 бой

Предлагаю начать с Лэнгли, как прокачаете его - поймете: качайтесь на японских - там дальше они почти всегда сильнее. Поэтому вы будете лучше понимать игру авиководов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
24 минуты назад, shame228 сказал:

лучше начинать с США - японцы в начале сейчас грустны

примерно с 6 лвл япы будут чуть лучше, но труднее в управлении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

У меня такая же проблема. Сегодня купил крайнюю свою десятку из желаемых. Теперь на распутье, даже растерялся немного. Думал что в следующем патче пустят в релиз британские ЛК, но видимо они ещё сырые.

Вот и начинаю на авики поглядывать, с содроганием. )

Изменено пользователем anonym_vYUZ8opyIrwf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 179 боёв

Есть и японские авики и на другом акке - США. На япах веселее, у них звеньев самолётов больше, соответственно больше целей,или больше вероятность уничтожения одной цели, да и сам корабль быстрее и манёвреннее, по сравнению с пиндосами. Авики Пиндостана на порядок медленне, если попал в засвет,практически не убежать и не скрыться даже от линка.Меньше самолётов - играть попроще, но любое звено амеров сильнее звена япов. И всё-таки я предпочитаю последних. Всегда красным авикам ставлю "Достойный соперник",если он хорошо играет за свою команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

В общем я понял для себя что начинать лучше с американцев. Меньше авиагрупп - проще контролировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
4 минуты назад, shame228 сказал:

В общем я понял для себя что начинать лучше с американцев. Меньше авиагрупп - проще контролировать.

Верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
49 минут назад, shame228 сказал:

На каком уровне планируете остановиться? ) 

Если 4-5, то однозначно США. Попроще будет для новичков. Дальше весьма специфические.

А если подальше пойдете, то Япы. 6ка просто прекрасна. 7 и 8 тоже. 

9-10 не знаю что рекомендовать. Мне япы больше нравятся, так как они погибче. Но групп всё больше и больше у них) 

Лично я остановлюсь на 9ке япов.

Скрытый текст

(10ку открыл но не купил, 10ку ам купил по скидке, но не катал)

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
25 минут назад, shame228 сказал:

Там даже не в этом преимущество. Без альт-атаки на 4-5 уровнях амеры убивают весь ангар японца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию