226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:52:08 (изменено) как может корабль стоять в дымах и сбивать самолеты?! при этом авик его не видит. если раньше с включенным пво корабль светился в дымах, сейчас не светится и отменно сбивает самолеты которых он не видит)) играя на авике регулярно с этим сталкиваюсь. Те же Нептун и Минотавр стоя в дымах сбивает самолеты пачками Изменено 3 авг 2017, 18:53:11 пользователем Yusupdag 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:53:17 Совершенно верно. А что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:55:16 1 минуту назад, Kitblack сказал: Совершенно верно. А что? а корабль светиться не должен при этом?! И вообще, это нормально?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:55:19 2 минуты назад, Yusupdag сказал: Те же Нептун и Минотавр стоя в дымах сбивает самолеты пачками Стреляющие кусты дымы, не только самолетики пыщ-пыщ. Но плоскопалубным все равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:55:58 Только что, Yusupdag сказал: а корабль светиться не должен при этом?! И вообще, это нормально?! Ну а почему нет? Давно уже так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:01:14 8 минут назад, Yusupdag сказал: если раньше с включенным пво корабль светился в дымах, А когда это было, не напомните? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:05:58 13 минуты назад, Yusupdag сказал: как может корабль стоять в дымах и сбивать самолеты?! при этом авик его не видит. если раньше с включенным пво корабль светился в дымах, сейчас не светится и отменно сбивает самолеты которых он не видит)) играя на авике регулярно с этим сталкиваюсь. Те же Нептун и Минотавр стоя в дымах сбивает самолеты пачками никогда ПВО не светило из дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:12:29 А что не так? Корабль наводится по зенитной РЛС, ничего необычного. А вот на самолётах рлс наведения появилось уже гораздо позже охватываемого игрой периода. По моему всё логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:13:18 6 минут назад, lDKDl сказал: никогда ПВО не светило из дымов. Т.е. меня на эсминце можно сейчас определить в дымах только по трассерам и в бинокль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:13:23 6 минут назад, lDKDl сказал: никогда ПВО не светило из дымов. почему же?! мне на эсминце приходится отключать пво чтобы не светиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:17:23 2 минуты назад, Yusupdag сказал: почему же?! мне на эсминце приходится отключать пво чтобы не светиться Не надо путать тёплое с мягким. По работе пво можно определить только есть корабль в дымах или нет. Ну и при особой внимательности его приблизительное место(очень приблизительное). Точного засвета пво не даёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:17:54 2 минуты назад, chartroom сказал: Т.е. меня на эсминце можно сейчас определить в дымах только по трассерам и в бинокль? Ну трассеры от ПВО разглядеть можно, если какой-нить мод стоит, а сам эсминец не светится. 3 минуты назад, Yusupdag сказал: почему же?! мне на эсминце приходится отключать пво чтобы не светиться эсминец с отключенным ПВО в дымах не светится так же, как и эсминец с включенным ПВО Насчет альфы не знаю, но с беты до текущих времен было так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:18:28 4 минуты назад, chartroom сказал: Т.е. меня на эсминце можно сейчас определить в дымах только по трассерам и в бинокль? ГАП, РЛС, дистанция безусловного засвета. Всё остальное - только примерно(запрещённые моды не берём). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:20:59 5 минут назад, Yusupdag сказал: почему же?! мне на эсминце приходится отключать пво чтобы не светиться На чистой воде пво выключаю (ибо действие ауры больше засвета с самолета + увеличивается засвет), в дымах включаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:21:42 (изменено) 3 минуты назад, authc сказал: Ну трассеры от ПВО разглядеть можно, если какой-нить мод стоит, а сам эсминец не светится. эсминец с отключенным ПВО в дымах не светится так же, как и эсминец с включенным ПВО Насчет альфы не знаю, но с беты до текущих времен было так. 3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал: ГАП, РЛС, дистанция безусловного засвета. Всё остальное - только примерно(запрещённые моды не берём). Вот блин, а я по привычке продолжаю отключать ПВО. Спасибо отформатируюсь )) Изменено 3 авг 2017, 19:22:14 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:23:59 (изменено) считаю что это не нормально. Стоя в дымах сбивать самолеты. как и вообще стреляющие дымы в целом. А британских имбо крейсеров нерфить как я вижу никто не собирается. Корабли практически без минусов. ПВО как у Де Мойна,хорошие торпеды,лазерные снаряды с маленьким кд, практически бесконечные дымы, ГАП, Хилка восстанавливающая цитадели. не многовато для Минотавра?! пс, я не авиковод и меня никто не обидел. иногда играю на Хакируй и на Энтерпрайз и наслаждаюсь игрой, предпочитая линкоры. . Но стреляющие дымы это нонсенс. надо с этим что то делать. Изменено 3 авг 2017, 19:30:28 пользователем Yusupdag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:24:55 Только что, chartroom сказал: Вот блин, а я по привычке продолжаю отключать ПВО. Иногда полезно. Когда соперник не знает, в дымах ты или вышел уже. Но в принципе такое бывает нечасто. Другое дело что на некоторых эсмах включать ПВО вообще нет смысла - там всего пво револьвер кэпа и берданка боцмана. Типа Шинономе например. Там его вообще лучше не включать - пользы нету, а навредить(демаскировать) может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:28:50 1 минуту назад, Yusupdag сказал: не многовато для Минотавра?! Да не, нормально. Минотавр весьма сложный кораблик, как линкоровод не можешь не знать что это одна сплошная плавучая цитадель. Плюс на 10лвл не так много ситуаций, когда можно встать и накидывать из дымов - РЛС-ников много. Да ещё после этого уйти живым. Играя на Миссури обожаю Нептуны и Минотавры. Первый корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:29:35 1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал: Иногда полезно. Когда соперник не знает, в дымах ты или вышел уже. Но в принципе такое бывает нечасто. Другое дело что на некоторых эсмах включать ПВО вообще нет смысла - там всего пво револьвер кэпа и берданка боцмана. Типа Шинономе например. Там его вообще лучше не включать - пользы нету, а навредить(демаскировать) может. Я в принципе на чистой воде, в основном, катаю с отключенным дабы лишний раз не светится (ну разве попытаться люстрочку попугать когда засекли). Ну тут все понятно. А вот в дымах пострелять в рамках появившихся эсминцев типа Грозовой, получается, что лишним не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:30:48 (изменено) 1 минуту назад, chartroom сказал: Я в принципе на чистой воде, в основном, катаю с отключенным дабы лишний раз не светится (ну разве попытаться люстрочку попугать когда засекли). Ну тут все понятно. А вот в дымах пострелять в рамках появившихся эсминцев типа Грозовой, получается, что лишним не будет. Можно. Не только Грозовой, есть и ещё эсмы с неплохим ПВО. Акизуки например - он кстати вообще читерный, у него ПВО работает дальше чем засвет. Авики могут и не понять, что их сбило. Изменено 3 авг 2017, 19:32:05 пользователем Ssupersvintuss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию