Перейти к содержимому
Yusupdag

ПВО в дымах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
12 минуты назад, uvz520 сказал:

чёто я не понял про что спор:cap_cool:

так что в дымах пво можно не отключать всем или это  текущий баг

или это  не для всех:fish_glass:

ПВО в дымах можно не отключать, засвета не будет. Это для всех и всегда так было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
5 минут назад, MirniyTraktor сказал:

ПВО в дымах можно не отключать, засвета не будет. Это для всех и всегда так было.

ты уверен или тут брешешь с умным видом

я к примеру с лк эсмов в дымах находил но не всех а тех у кого пво работало

кроме того я уже привёл мультик вроде как официальный где говорится о том что надо выключать

так что не надо про было

раньше пво высвечивало в дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Ssupersvintuss сказал:

А что не так? Корабль наводится по зенитной РЛС, ничего необычного. А вот на самолётах рлс наведения появилось уже гораздо позже охватываемого игрой периода. По моему всё логично:fish_glass:.

чаго? какая нафиг зенитная РЛС на кораблях. Эти бандуры по суше еле тягали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой
1 час назад, Yusupdag сказал:

Корабли практически без минусов.

За одним маааааленьким исключением... Полным отсутствием брони))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

не надоть тут гнать

в 41 на балтфлоте был сб с англицкой рлс

а англичане рлс тогда во всю на бофорты ставили

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, uvz520 сказал:

ты уверен или тут брешешь с умным видом

я к примеру с лк эсмов в дымах находил но не всех а тех у кого пво работало

кроме того я уже привёл мультик вроде как официальный где говорится о том что надо выключать

так что не надо про было

раньше пво высвечивало в дымах

ПВО НЕ ЗАСВЕЧИВАЕТ В ДЫМАХ :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

ПВО НЕ ЗАСВЕЧИВАЕТ В ДЫМАХ :Smile_facepalm:

ок ну если моего эсма в дымах сольют  то

ну вы понимаете кто вы будите тогда:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, uvz520 сказал:

ок ну если моего эсма в дымах сольют  то

ну вы понимаете кто вы будите тогда:cap_rambo:

Супер пипелац я буду, потому что в дымах светит только РЛС, ГАП и безусловный засвет от 3-х до 1,8км. Ничто другое к засвету не приводит. Я бы советовал вам почитать ТТХ крейсеров АМ и Советов чтобы знать у кого на какую дальность работает РЛС, + немецкие ЛК, Да и КР немецкие очень далеко бьют ГАПом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой
8 минут назад, lDKDl сказал:

Первая советская РЛС "РУС-1" всего 2 автомобиля ГАЗ... 1939 год...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
8 минут назад, lDKDl сказал:

Супер пипелац я буду, потому что в дымах светит только РЛС, ГАП и безусловный засвет от 3-х до 1,8км. Ничто другое к засвету не приводит. Я бы советовал вам почитать ТТХ крейсеров АМ и Советов чтобы знать у кого на какую дальность работает РЛС, + немецкие ЛК, Да и КР немецкие очень далеко бьют ГАПом

да  у мну есть кораблики и с гап и с рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, konsil сказал:

Первая советская РЛС "РУС-1" всего 2 автомобиля ГАЗ... 1939 год...

причем тут сама РЛС? Она должна быть связана с орудиями, покажите, корабельное орудие второй мировой которое по РЛС стреляло по самолетам? У каждого бофорса по своей собственной РЛС было видать. 

Зенитных Орудий с РЛС было во первых очень мало, во вторых они были очень тяжелыми, в третьих стреляли по рельсоходным целям, а самолеты маневрирующие и заходящие на цель никак не могли быть мишенью для этих орудий даже на суше. 

А английская РЛС с берега давала точность в +-500 метров. 100 стволов в такой кружок могут сутки стрелять и 50/50, что попадут в самолет.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой
19 минут назад, lDKDl сказал:

причем тут сама РЛС? Она должна быть связана с орудиями, покажите, корабельное орудие второй мировой которой по РЛС стреляло по самолетам? У каждого бофорса по своей собственной РЛС было видать. 

Зенитных Орудий с РЛС было во первых очень мало, во вторых они были очень тяжелыми, в третьих стреляли по рельсоходным целям, а самолеты маневрирующие и заходящие на цель никак не могли быть мишенью для этих орудий даже на суше. 

Я сейчас не буду рассказывать подробно, уж простите, но даже в начале Великой Отечественной у нашей ПВО были приборы полу-автоматического наведения зенитной артиллерии. Т.е. в него вариометрами (грубо говоря как на старых телеках каналы переключали) вводили данные цели (дальность, азимут и высота) и он автоматически выдавал данные для стрельбы на батарею, более того, распределял упреждение для каждого орудия, для создания зоны поражения (ауры). Управлял до 8 орудиями сразу. Ящик размером с аккордеон.

ПыСы Вспомнил) Наберите ПУАЗО в яндексе.

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

короче тема ни о чём! ТС (секундочку!) бета-тестер и не в курсе что пво не дает засвета в дымах и еще чему-то возмущается. Рука-лицо! Вам ТС дали возможность без засвета скидывать авиаторпы в дымы и попадать, так почему у оппонента, стоящего в дымах, не должно быть возможности без засвета сбивать ваших мух???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Вот не надо тут поднимать эту тему. А то счас все скатится не туда.

Разрабы сказали пока нет, значит нет.

2 часа назад, Yusupdag сказал:

пока, это в ближайший месяц?!

давно и не раз обсуждалось-сделайте или разброс больше или уменьшите дистанцию огня. что тут колесо изобретать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
4 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

Можно. Не только Грозовой, есть и ещё эсмы с неплохим ПВО. Акизуки например - он кстати вообще читерный, у него ПВО работает дальше чем засвет. Авики могут и не понять, что их сбило:fish_haloween:.

Привет,и твой ник Суперсвинтус говорит сам за себя,вот и АВкам свинячишь из инвиза на Акизуки!Впрочем что я хочу ты же Суперсвинтус:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

А по-моему находясь в дымах корабль так же не видит самолёты как и они его. Самолёты ему подсвечивают союзники. Тут как бы тогда  вопрос задевает всю механику дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
7 часов назад, uvz520 сказал:

я уже привёл мультик вроде как официальный где говорится о том что надо выключать

За этот мультик Лесту знатно тогда постебали - мол, собственных механик не знают :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
6 часов назад, lDKDl сказал:

причем тут сама РЛС? Она должна быть связана с орудиями, покажите, корабельное орудие второй мировой которое по РЛС стреляло по самолетам? У каждого бофорса по своей собственной РЛС было видать. 

А английская РЛС с берега давала точность в +-500 метров. 100 стволов в такой кружок могут сутки стрелять и 50/50, что попадут в самолет.

5" американские  универсалки стреляли по РЛС.Директор Мк37 стоявший на американских кораблях позволял стрелять по самолетам на большие дистанции.Так же наводил 40мм Бофорс.Где-то читал,что в 1944г,авик стреляя 5" снарядами, сбил японский торпедоносец в 6 милях от себя,потребовалось 5снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 часов назад, Yusupdag сказал:

считаю что это не нормально. Стоя в дымах сбивать самолеты.  как и вообще стреляющие дымы в целом. 

А британских имбо крейсеров нерфить как я вижу никто не собирается. Корабли практически без минусов. ПВО как у Де Мойна,хорошие торпеды,лазерные снаряды с маленьким кд, практически бесконечные дымы, ГАП, Хилка восстанавливающая цитадели. не многовато для Минотавра?!

пс, я не авиковод и меня никто не обидел. иногда играю на Хакируй и на Энтерпрайз и наслаждаюсь игрой, предпочитая линкоры. . 

Но стреляющие дымы это нонсенс. надо с этим что то делать. 

Гыыы, авиковод жалуется на нечестность геймплея иных кораблей... в лучшие перлы недели его, а то и месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.