Перейти к содержимому
Yusupdag

ПВО в дымах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, Yusupdag сказал:

считаю что это не нормально. Стоя в дымах сбивать самолеты.  как и вообще стреляющие дымы в целом. 

А британских имбо крейсеров нерфить как я вижу никто не собирается. Корабли практически без минусов. ПВО как у Де Мойна,хорошие торпеды,лазерные снаряды с маленьким кд, практически бесконечные дымы, ГАП, Хилка восстанавливающая цитадели. не многовато для Минотавра?!

пс, я не авиковод и меня никто не обидел. иногда играю на Хакируй и на Энтерпрайз и наслаждаюсь игрой, предпочитая линкоры. И вообще я  не авиковод. 

Но стреляющие дымы это нонсенс. надо с этим что то делать. 

Вот не надо тут поднимать эту тему. А то счас все скатится не туда.

Разрабы сказали пока нет, значит нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Вот не надо тут поднимать эту тему. А то счас все скатится не туда.

Разрабы сказали пока нет, значит нет.

пока, это в ближайший месяц?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Yusupdag сказал:

пока, это в ближайший месяц?!

Пока это не в 6.9.

Они еще не придумали нормальную систему против дымостоялова. И то она будет направленна против турнирных тучек.

P.S. Брит в дымах- отлично по трассерам контрится.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Пока это не в 6.9.

Они еще не придумали нормальную систему против дымостоялова. И то она будет направленна против турнирных тучек.

имхо наиболее реализуемый выход, это резко(к примеру на 50%) снизить видимость в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
17 минут назад, Yusupdag сказал:

имхо наиболее реализуемый выход, это резко(к примеру на 50%) снизить видимость в дымах.

ММ минотавр с видимостью 10км мм интересно(нет).

Вы представляете как он будет играть с 10ми?

Мне на руне 17.8 км(дальности) не хватает периодически. А вы еще с таким предложением.

К таму же это будет направленно против ЦА(которые на смогли в минотавра, представьте вой на форуме тогда) и будет противоречить основной концепции нерфа. 

P.S. скатились не туда)

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
20 минут назад, Yusupdag сказал:

Уверена, владельцы Белфаста, Кутузова и т.д. горячо поддержат это предложение, как и любой другой нерф дымов. Самим наверняка надоело набивать дамаг из тучек, ведь на открытой воде играть куда веселее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
17 минут назад, IJN_Nachi сказал:

ММ минотавр с видимостью 10км мм интересно(нет).

Вы представляете как он будет играть с 10ми?

Мне на руне 17.8 км(дальности) не хватает периодически. А вы еще с таким предложением.

К таму же это будет направленно против ЦА(которые на смогли в минотавра, представьте вой на форуме тогда) и будет противоречить основной концепции нерфа. 

P.S. скатились не туда)

стреляющие дымы тоже не нормально, согласись.

на счет конкретно Минотавра, его можно занерфить адекватно,  КД между дымами увеличить,  сделать выбор, ГАП или Хилка к примеру

Сейчас он настолько хорош что игроку более менее умеющему играть на крейсерах, не составляет никакого труда на нем нагибать.

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
2 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Уверена, владельцы Белфаста, Кутузова и т.д. горячо поддержат это предложение, как и любой другой нерф дымов. Самим наверняка надоело набивать дамаг из тучек, ведь на открытой воде играть куда веселее

Они тоже сталкиваются с ситуацией  когда какой нить  белфаст встал в бесконечные дымы и пуляет по тебе. А ты ему сделать ничего можешь.  нужно найти компромисс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Yusupdag сказал:

на счет конкретно Минотавра, его можно занерфить адекватно,  КД между дымами увеличить,  сделать выбор, ГАП или Хилка к примеру

Будут изменения базовой механики. Не конечно можно подкрутить дальность видимости, но от проблем, например, ЛК(с дальностью обзора почти на всю карту) + амер дым это не спасет (главная проблема турниров), и стреляющие тучки КР (чапай+ кутузов) тоже никуда не денуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Будут изменения базовой механики. Не конечно можно подкрутить дальность видимости, но от проблем, например, ЛК(с дальностью обзора почти на всю карту) + амер дым это не спасет (главная проблема турниров), и стреляющие тучки КР (чапай+ кутузов) тоже никуда не денуться.

твое мнение, какие изменения можно ожидать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, Yusupdag сказал:

Я и линкоровод и авиквод) Поэтому грущу когда мои самолёты внезапно тают, пролетая рядом с белой тучкой. на ЛК же всё проще -если я не в засвете (все мои амер ЛК прокаченны в инвиз), то заметив белую тучку, просто притормаживаю иногда, и минутку-полторы,  км в 8-10, жду когда дымы рассеются. В одном из трёх случаев, удаётся минотаврам "сокрушительный" выписать :Smile-_tongue:

А механику демаскировывающую корабль в дымах, с невыключенным ПВО, изменили ещё год назад. Я после этого, ещё почти полгода по привычке, ПВО на кораблях отключал, когда в дымы заходил :Smile_facepalm:

Надо бы кстати узнать, зачем была изменена эта игровая механика? Она вроде как никому не мешала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

твое мнение, какие изменения можно ожидать?!

Ну я поддерживал те изменения, которые они собирались вводить, с тем условием, что "сдувание" дымов работает при 2+ кораблях в дымах/калибр стреляющего из дымов >152(вроде макс калибр корабля с дымами).

Так бриты, эсмы и премы не страдают, тучек на турнирах нет(предположение).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

вообще то  было было даже вредные советы энтому серию посветили

и кнопка про выключение пво есть

опять кто то что то перепатчил

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, Yusupdag сказал:

То есть то, что линкор вообще не прилагая мозгов тыкает одну кнопочку и ваншотит корабли - это нормально, это баланс. А то, что крейсер за свои дымы накидает столько, сколько линкор с одного залпа - так это нужно понерфить, имба же, да?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
5 минут назад, Forroshnik сказал:

Я и линкоровод и авиквод) Поэтому грущу когда мои самолёты внезапно тают, пролетая рядом с белой тучкой. на ЛК же всё проще -если я не в засвете (все мои амер ЛК прокаченны в инвиз), то заметив белую тучку, просто притормаживаю иногда, и минутку-полторы,  км в 8-10, жду когда дымы рассеются. В одном из трёх случаев, удаётся минотаврам "сокрушительный" выписать :Smile-_tongue:

А механику демаскировывающую корабль в дымах, с невыключенным ПВО, изменили ещё год назад. Я после этого, ещё почти полгода по привычке, ПВО на кораблях отключал, когда в дымы заходил :Smile_facepalm:

Надо бы кстати узнать, зачем была изменена эта игровая механика? Она вроде как никому не мешала.

это надо быть полным оленем чтобы не соскочить ближе к концу кд поставленных дымов. Тем более недавно таймер ввели. 

я тоже про это. Было ведь так. Те же Минотавры отключали бы ПВО в дымах, да и эсминцы вроде Гиринга тоже. Потому что это не нормально когда вокруг тебя сплошной дым, а ты сбиваешь самолеты целыми эскадрилиями

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

То есть то, что линкор вообщзе не прилагая мозгов тыкает одну кнопочку и ваншотит корабли - это нормально, это баланс. А то, что крейсер за свои дымы накидает столько, сколько линкор с одного залпа - так это нужно понерфить, имба же, да?

ну вообще то Линкоры для этого были предназначены всегда. да и у них масса своих минусов. 

Про накидание с дымов, я не столько про саму стрельбу ГК, сколько про ИМБОвость британцев в целом. ГАП,супер ПВО, Суперхилка,отличные торпеды и другие плюсы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 минут назад, Yusupdag сказал:

ну вообще то Линкоры для этого были предназначены всегда. да и у них масса своих минусов. 

Про накидание с дымов, я не столько про саму стрельбу ГК, сколько про ИМБОвость британцев в целом. ГАП,супер ПВО, Суперхилка,отличные торпеды и другие плюсы. 

Ну вообще-то плевать для чего предназначены линкоры. Игра у нас вроде пока называется не Ворлд Оф Линкоры? так что в игре они должны быть в балансе относительно других классов.

И как-то вы перечисляя плюсы британцев забываете об их минусах. Отсутствие фугасов, что сводит на нет все попытки нанести урон в нос/ромб, огромную цитадель, которую легко выбивают в слепую даже в дымах (9-10 уровни), убогая баллистика, с которой уже дальше 12 км весьма сложно попасть по крейсеру, не говоря уже об эсминцах. В конце концов, сильнейшая среди всех кораблей в игре зависимость от команды, которая должна светить. Они совершенно не гибкие, в отличии от других крейсеров.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну про имбовость бритов вы загнули. Любой корабль в ПРАВИЛЬНЫХ руках имба. А бриты специфичны: либо тащат, либо ваншот.

Во пример кстати;

КР  10  Minotaur  34  58.82  1895  85077  1.32  3.32  44.12  2.37  1640
КР  9  Roon  8  62.5  2390  113703  1.38  2.5  50  2.75  3305

И кто из них имба? (минотавр не совсем зашел)

//Правда на роне всего 8 боев, но он шикарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
11 минуту назад, Yusupdag сказал:

Только почему то всегда забывается, что нептун с минотавром отхватывают от каждого чиха и в любую проекцию на пол лица,а то и на всё, да еще и эффективность их резко падает начиная километров с 14. Да и дымы еще и суметь реализовать надо. Плюс отсутствие фугасов, в ромб/нос  они будут пукать сколь угодно рекошетами и не пробитиями.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

чёто я не понял про что спор:cap_cool:

так что в дымах пво можно не отключать всем или это  текущий баг

или это  не для всех:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.