2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #61 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:52:21 23 часа назад, Daemian сказал: И такое бывает и даже "за бортом" компьтера: У корабельных Ее бывает, там 2-3 взрывателя идёт, в том числе и на рикошет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 773 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:15:52 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: У корабельных Ее бывает, там 2-3 взрывателя идёт, в том числе и на рикошет Так говорите, словно у гаубичных нет донного :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:48:17 В 04.08.2017 в 17:12, kadix сказал: Сегодняшний бой меня, кажется. убедил, что с этой игрой надо завязывать. 6 попаданий в борт ДеМойна с дистанции 1 км бронебойными с Бисмарка под прямым углом. 0 урона со всех 6 попаданий. Меня не интересует, какие сейчас начнут придумывать этому объяснения типа "попал 6 раз в торец бронелиста" или "боцман отбил снаряды пряжкой ремня". Я твердо знаю, что во вменяемой игре такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. А в этой игре я уже не первый раз вижу такие чудеса. Без урона, и все! Хотя никакими вменяемыми причинами это не объяснить. И меня еще периодически спрашивают, буду ли я рекомендовать такую игру кому-то еще? ТС, успокойся и не играй если хочешь. Я сам меньше играть начал. Т.к. политика поддержки бортоходов уже накаляет. Год назад выйдя на Буденом бортом под ЛК мне отрывало пол лица или отправляло в порт. Сейчас любой крейсер нагло может ходить бортом и будут сквозняки. Особенно радуют взведенные снаряды без урона. Да-да-да, 380 мм прошивая корабль насквозь урона не наносят . Видимо в форточки пролетает. Ну или снаряды из фольги. А, точно нарисованный кораблик внутри пустой, точняк. Так что не парься ТС. Скоро еще и ветку английских ЛК введут с чито хилкой и чито фугасами, ну чтоб под *** ЦА не напрягалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 авг 2017, 14:04:43 (изменено) В 04/08/2017 в 15:42, Daemian сказал: И такое бывает и даже "за бортом" компьтера: это типа что-то мяча для Регби, набитого фейерверком? *он так смешно закувыркался, после "рикошета", что даже и не подумаю, что это маленький школьный рюкзак. глядя на вашу аватарку даже и не подумал, что вы могли бы быть обмануты или обмануться этим Шлако-Фейком. *комментарий лишь потому, что дипломанты ЕГЭ могли принять ваш комментарий спеца по гаубицам за "чистую монету" Изменено 5 авг 2017, 14:06:46 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 773 боя Жалоба #65 Опубликовано: 5 авг 2017, 14:10:15 4 минуты назад, fsgzjk сказал: это типа что-то мяча для Регби, набитого фейерверком? *он так смешно закувыркался, после "рикошета", что даже и не подумаю, что это маленький школьный рюкзак. *глядя на вашу аватарку даже и не подумал, что вы могли бы быть обмануты или обмануться этим Шлако-Фейком Ну уж будьте добры, приведите доказательство "фейка", а то глядя на _вашу_ аватарку, вообще о чём угодно можно подумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 359 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 5 авг 2017, 14:12:22 В 04.08.2017 в 11:12, kadix сказал: А в этой игре я уже не первый раз вижу такие чудеса. ТС, это не чудеса, это запатентованная механика Варгейминга. Ну не может 8-ка просто взять и аннигилировать 10-ку! Даже если 8-ка это линкор, а 10-ка всего лишь крейсер. Иначе у ЦА пропадёт стимул к прокачке, типа "качай топ и будешь всех нагибать"! Ведь бесконечноя прокачка это и есть суть ММО игр, которая приносит доход! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 авг 2017, 14:20:32 (изменено) 35 минут назад, Daemian сказал: Ну уж будьте добры, приведите доказательство "фейка", а то глядя на _вашу_ аватарку, вообще о чём угодно можно подумать. тоесть вы в своём заблуждении упорствуете. хм. да даже если я не снаряд САУ Мста, который весит тучу килограмм, а чугунную_сковородку 1,5 кило так об крышу автомобиля брошу - она так не закувыркается. причём на видео похоже, что там хвостик от камеры для мяча был какой-то жвачкой прилеплен, потому что после столкновения из мяча пошло что-то типа бензинового пара, а от почему он взорвался, это непонятно. вы гляньте сами - это видео чуть выше. или, вы думаете - там не бензин? Изменено 5 авг 2017, 14:45:37 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:30:20 (изменено) 2 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: ТС, успокойся и не играй если хочешь. Я сам меньше играть начал. Т.к. политика поддержки бортоходов уже накаляет. Год назад выйдя на Буденом бортом под ЛК мне отрывало пол лица или отправляло в порт. Сейчас любой крейсер нагло может ходить бортом и будут сквозняки. Особенно радуют взведенные снаряды без урона. Да-да-да, 380 мм прошивая корабль насквозь урона не наносят . Видимо в форточки пролетает. Ну или снаряды из фольги. А, точно нарисованный кораблик внутри пустой, точняк. Так что не парься ТС. Скоро еще и ветку английских ЛК введут с чито хилкой и чито фугасами, ну чтоб под *** ЦА не напрягалось. Ну у меня немного отлегло после того как сегодня с Бисмарка ваншотнул фулового Минотавра, нагло идущего ко мне бортом километров с 14. Видимо, на Минотавре сидел уже не нуп, и помощь в виде обнуления урона ему не полагалась))) Цитата А давайте подождем реплей или хотя бы скриншоты подобной ситуации. Насчет реплеев - ну не пишу я их! И никогда не писал. Может, мы подождем, когда вы наконец встроите эту возможность в клиент? Или я, чтобы доказать существование бага, обязан использовать модпаки, за которые вы не отвечаете? То есть у нас сейчас есть два варианта: первый - нет модпака - нет реплея - нет проблемы. Либо второй вариант - есть модпак - клиент глючит - виноват модпак, не надо было ставить. Ребята, я вам должен сказать, что вы хорошо устроилисьуважуха. чо....можно вообще ни за что не отвечать с такими отмазками Изменено 5 авг 2017, 15:52:39 пользователем kadix 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 StavrR Участник 1 публикация 144 боя Жалоба #69 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:38:08 Зачем разработчики просят реплей....? Ведь Вам и так все известно....каждый выстрел, каждый чих любого игрока.....ведь если нет реплея то и отмаз будет 100% ...на нет и суда нет..... на скрине ваша вакансия и то , что вы можете !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 929 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 626 публикаций 29 781 бой Жалоба #70 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:57:34 8 часов назад, B1ack_Dragon сказал: У корабельных Ее бывает, там 2-3 взрывателя идёт, в том числе и на рикошет Один там взрыватель, причем отрыв дна снаряда вместе со взрывателем при рикошете (или даже ударе под углом с пробитием) было частым явлением. Американцы например гордились своим снарядом, который сохранял способность взрываться при угле встречи с броней аж до рекордных 45 градусов. У снарядов других стран отрыв дна и вскрытие внутренней полости происходило уже при 20-30 градусах от нормали. 7 часов назад, Daemian сказал: Так говорите, словно у гаубичных нет донного :/ Не, обычно нет. Донный взрыватель есть у бетонобойных, но там нет головного. 6 часов назад, fsgzjk сказал: это типа что-то мяча для Регби, набитого фейерверком? *он так смешно закувыркался, после "рикошета", что даже и не подумаю, что это маленький школьный рюкзак. Пфф, он может вообще без воздействия извне так закувыркаться, при стрельбе на большие дистанции. А при рикошете - что ж ему остается? Возмущение приложено, а момент инерции вращения в карман не спрячешь. Да, а взрыватель не активировался совершенно закономерно - торможения считай не было, а встреча с преградой была корпусом снаряда, а не мембраной взрывателя. ЗЫ А школьный рюкзак у вас тоже видимый вихревой след оставляет в полете? Мощно кидаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 773 боя Жалоба #71 Опубликовано: 6 авг 2017, 06:33:56 16 часов назад, fsgzjk сказал: тоесть вы в своём заблуждении упорствуете. хм. да даже если я не снаряд САУ Мста, который весит тучу килограмм, а чугунную_сковородку 1,5 кило так об крышу автомобиля брошу - она так не закувыркается. причём на видео похоже, что там хвостик от камеры для мяча был какой-то жвачкой прилеплен, потому что после столкновения из мяча пошло что-то типа бензинового пара, а от почему он взорвался, это непонятно. вы гляньте сами - это видео чуть выше. или, вы думаете - там не бензин? А вы поднимете-то 1.5кг хоть? Т.е. пруфов кроме: "яхудожник, ятаквижу" не будет? Я, почему-то, так и подумал) В конце концов, бензин взрывается немного не так, если что;) 9 часов назад, Cpt_Pollution сказал: Один там взрыватель, причем отрыв дна снаряда вместе со взрывателем при рикошете (или даже ударе под углом с пробитием) было частым явлением. Американцы например гордились своим снарядом, который сохранял способность взрываться при угле встречи с броней аж до рекордных 45 градусов. У снарядов других стран отрыв дна и вскрытие внутренней полости происходило уже при 20-30 градусах от нормали. Не, обычно нет. Донный взрыватель есть у бетонобойных, но там нет головного. Пфф, он может вообще без воздействия извне так закувыркаться, при стрельбе на большие дистанции. А при рикошете - что ж ему остается? Возмущение приложено, а момент инерции вращения в карман не спрячешь. Да, а взрыватель не активировался совершенно закономерно - торможения считай не было, а встреча с преградой была корпусом снаряда, а не мембраной взрывателя. ЗЫ А школьный рюкзак у вас тоже видимый вихревой след оставляет в полете? Мощно кидаете. Ну так: "мощный старик, отец русской демократии") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию