Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Товарищи разработчики, а как играть то?????

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
24 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Ташкенты - это дело хорошее.:Smile_popcorn:Особенно когда в дымах прячутся от авика, 2 альта - и "первая кровь" в шляпе.:Smile_izmena:

Кто-то ещё пользует стопкран и дымы на Ташкенте? :Smile_amazed:

18 минут назад, chartroom сказал:

Увернутся от авика на Ташкенте сложно, но можно

Форсаж и тапкуфпол , торпеды адью! как-то так, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 часа назад, AdoA сказал:

Наверное потому что 1-2 афк ЛК или КР не так страшно как афшные эсминцы особенно на каком нибудь эпицентре, да еще когда их пару штук на команду. Сразу шансы на победу проседают.

а вот это сообщение еще раз доказывает,что главные в игре-эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, comrade_matroskin сказал:

Давно уже пора понять, что ботов, афкшеров, тимкиллеров и т.п. на деле никто банить не будет. Ибо если начнут - онлайн пробьет днище.

Не так давно была тема про злостного тимкиллера, который неделями валит своих и ничего ему за это нет.

поясни -КАК скажется на игру отсутствие ботов,афк и тимкил?
я думаю-чем чище будет в игре тем приятней играть,а чем приятней играть тем больше хороших отзывов об игре,а чем больше хороших отзывов тем больше клиентов(игроков).
так поясни свою мысль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Была бы моя воля, я бы 95% оштрафовал баном за *** игру. Если разработчики не хотят с этим ничего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 813 боёв
3 часа назад, ____Merlin____ сказал:

Спасибо!!!

Да не за что :Smile_great: обращайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
9 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Мы осуществляем проверку логов активности всех игроков, после чего выдаём блокировку доступа к игре тем из них, кто продолжительное время подводил товарищей, находясь в спящем состоянии в течение сражения.

и вам здравствовать

но ведь есть реалистичный вариант - провести всюду оптоволокно

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций
15 часов назад, 77100 сказал:

поясни -КАК скажется на игру отсутствие ботов,афк и тимкил?
я думаю-чем чище будет в игре тем приятней играть,а чем приятней играть тем больше хороших отзывов об игре,а чем больше хороших отзывов тем больше клиентов(игроков).
так поясни свою мысль?

Я русским языком же написал: забанят этих - онлайн пробьет днище. Вон уже ранги на 6лвл проводят, т.к. на 8лвл народу уже нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
27 минут назад, comrade_matroskin сказал:

Я русским языком же написал: забанят этих - онлайн пробьет днище. Вон уже ранги на 6лвл проводят, т.к. на 8лвл народу уже нет.

я НЕ услышал ответ на мой вопрос.ты НЕ пояснил полностью свою мысль,а лишь ПОВТОРИЛСЯ.
и про ранги-их провели(как я думаю)из-за ослабления игры в плане КУЛЬТУРЫ игры..многие НЕ качают уровни выше из-за дороговизны,а плавают в среднячках-4-8 уровни.это первая причина и вторая(опять же как я думаю)-идут по всем уровням,что бы люди могли на любом уровне себя попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KWANT]
Участник
27 публикаций
20 561 бой

на Ташкенте глупо стоять имея такую динамику а вот дымы могут помочь команде выжить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций
22 часа назад, 77100 сказал:

я НЕ услышал ответ на мой вопрос.ты НЕ пояснил полностью свою мысль,а лишь ПОВТОРИЛСЯ.
и про ранги-их провели(как я думаю)из-за ослабления игры в плане КУЛЬТУРЫ игры..многие НЕ качают уровни выше из-за дороговизны,а плавают в среднячках-4-8 уровни.это первая причина и вторая(опять же как я думаю)-идут по всем уровням,что бы люди могли на любом уровне себя попробовать.

Объясняю ещё раз на пальцах - онлайн у игры очень упал. Упал до такой степени, что РБ на 8ках уже скорее всего не будет никогда, ибо народу тупо нет.

Все эти боты, тимпкиллеры и т.п. - они часть онлайна (а учитывая насколько онлайн мал - ощутимая часть), если их забанить - то без них онлайн упадет ещё сильнее, людей премий лишат. Поэтому и происходит имитация бурной деятельности, где злостных нарушителей правил игры карают только на словах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, comrade_matroskin сказал:

Объясняю ещё раз на пальцах - онлайн у игры очень упал. Упал до такой степени, что РБ на 8ках уже скорее всего не будет никогда, ибо народу тупо нет.

Все эти боты, тимпкиллеры и т.п. - они часть онлайна (а учитывая насколько онлайн мал - ощутимая часть), если их забанить - то без них онлайн упадет ещё сильнее, людей премий лишат. Поэтому и происходит имитация бурной деятельности, где злостных нарушителей правил игры карают только на словах.

объясняю еще раз-онлайн падает из-за чехорды с мусором в рандоме.это первое и второе-из-за однообразия.
а вы предлагаете разрешить и не трогать ни ботов ни читеров и в итоге вы с НИМИ бото-читерами и останетесь,а когда и читерам надоесть..вот тогда тут будет лягушатник-как в танках.захожу туда раз в месяц и вижу КАК,по тактике,деградирует игра.
решение одно из двух или всех ботов и читеров пометить определенным цветом,что бы игроки знали-кто есть кто
или реально всех их гнать из игры и тогда онлайн поднимится.
а так-и нашим и вашим..корабли меньше существуют,но вайн уже идёт.а это не звонок,а колокол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций
17 часов назад, 77100 сказал:

объясняю еще раз-онлайн падает из-за чехорды с мусором в рандоме.это первое и второе-из-за однообразия.
а вы предлагаете разрешить и не трогать ни ботов ни читеров и в итоге вы с НИМИ бото-читерами и останетесь,а когда и читерам надоесть..вот тогда тут будет лягушатник-как в танках.захожу туда раз в месяц и вижу КАК,по тактике,деградирует игра.
решение одно из двух или всех ботов и читеров пометить определенным цветом,что бы игроки знали-кто есть кто
или реально всех их гнать из игры и тогда онлайн поднимится.
а так-и нашим и вашим..корабли меньше существуют,но вайн уже идёт.а это не звонок,а колокол.

Откуда вы такие наивные беретесь? и кто вам лидеров форума раздает?

Я ничего не предлагаю, я констатирую факт - несмотря на громкие заявления и ИБД количество ботов в рандоме не уменьшается, доказательств тому - масса.

А онлайн упал потому что потеряли доверие наиболее лояльной аудитории и поднять его уже не смогут никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
45 минут назад, comrade_matroskin сказал:

Откуда вы такие наивные беретесь? и кто вам лидеров форума раздает?

Я ничего не предлагаю, я констатирую факт - несмотря на громкие заявления и ИБД количество ботов в рандоме не уменьшается, доказательств тому - масса.

А онлайн упал потому что потеряли доверие наиболее лояльной аудитории и поднять его уже не смогут никогда.

так я тебе про ЭТО и объясняю!
онлайн падает потому что ботов и читеров меньше не становится.и НОРМАЛЬНЫЕ люди уходят.и остается мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию