Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Еще как любят, и хвалят почти в каждом бою:

59856da9d1150_.thumb.jpg.fb2aaa267f689cd44f7a0cb9def5fe88.jpg

Хотя, может быть, это враги плюсуют :) За такие вот сливные бои:

59856c9c78017_1.thumb.jpg.e6e574abe0627535ffcdad105fb18b57.jpg

А вообще, часто вижу, как новичкам советуют качать американские авики. Мое мнение: не качайте это УГ. Японские 9-10-е авики НА ПОРЯДОК более фановые. Могут дамажить не только ЛК, как амеры, но и вполне успешно забирают крейсера, а эсминцы вообще щелкают как орешки. На амере эсму сложно что-то сделать. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

у меня вообще почти все лайки на аккаунте получены на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Советовать новичку японские 9-10 авики это мощно!:Smile_popcorn:

А если новичок пианист виртуоз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Скрытый текст

Эх Джедайчик) Раз у тебя получается на этих АВ, значит их точно наджо нерфить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
4 минуты назад, 3a_Amepuky_ypa сказал:

Советовать новичку японские 9-10 авики это мощно!

на самом деле разница в количестве групп не так и велика. Разница не настолько большая, что увеличивает сложность игры. Просто у япов возможностей на порядок больше. 

А новичкам кстати на япах по-моему еще и ПРОЩЕ. Т.к. торпеды и бомбы на автосбросе заходят лучше. То есть любой новичок при минимуме тренировки сможет сбивать эсмы на АВТОСБРОСЕ, на амерах так не получится. Как раз-таки на амерах из-за меньшего количества возможностей и менее маневренных   торперов важность применения альта возрастает в разы. То есть амер может гнуть, но только при очень высоком скилле, а без него авик превращается в груду металлолома, и даже воздух не сможет завоевать т.к. его ястребы не настолько сильнее, чтобы без альта что-то мочь против япа с альтом.

А на япе новичок даже при автосбросе сможет получать фан и что-то сбивать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А вообще, часто вижу, как новичкам советуют качать американские авики. Мое мнение: не качайте это УГ. Японские 9-10-е авики НА ПОРЯДОК более фановые. Могут дамажить не только ЛК, как амеры, но и вполне успешно забирают крейсера, а эсминцы вообще щелкают как орешки. На амере эсму сложно что-то сделать. 

Амеры это самое простое и элементарное что может быть. При этом - не без эффективное. Япы добавляют геморроя. Такое себе - попробуй уследить за всеми моими авиагруппами. Если вы маестро - то япы для вас. Для новичков одназначно амеры. Пока не ввели англов, в 20-м году, посмотрим что там придумают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Я по 8-летнему внуку вижу, у него Хакирю заходит гораздо лучше Мидвея по результативности. Играет только на автомате и без альтов вообще 

2 минуты назад, __Eleazar__ сказал:

Такое себе - попробуй уследить за всеми моими авиагруппами. Если вы маестро - то япы для вас. Для новичков одназначно амеры. Пока не ввели англов, в 20-м году, посмотрим что там придумают..

почитай выше мою фазу про внука.

Нет НИЧЕГО сложного в том чтобы назначить автозадания для 9 групп и потом любоваться в режиме камеры как они летают. Он так играет :)

В любой РТС юнитов еще больше, по 20-30 легко, а тут всего 9.

А на амере уже нужен альт, без него ничего не сделаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я по 8-летнему внуку вижу, у него Хакирю заходит гораздо лучше Мидвея по результативности. Играет только на автомате и без альтов вообще 

почитай выше мою фазу про внука.

Нет НИЧЕГО сложного в том чтобы назначить автозадания для 9 групп и потом любоваться в режиме камеры как они летают. Он так играет :)

В любой РТС юнитов еще больше, по 20-30 легко, а тут всего 9.

А на амере уже нужен альт, без него ничего не сделаешь. 

Я то прочитал про внука. Как у него успехи? В том смысле что цифры помогают разрешить любой спор.
Для меня автосброс это что то вроде - почесать себе спину правой ногой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Просто хотя бы немного надо понимать рисунок боя и не лезть на ордера. Вот в начале боя он часто эсмы сбивает на точках, они даже в дымы встать не успевают, амерам такое и не снилось. А эсма на точке сбил - уже команде помог. Потом в течение боя еще немного подамажил, еще одного эсма сбил и уже неплохой вклад для победы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Просто хотя бы немного надо понимать рисунок боя и не лезть на ордера. Вот в начале боя он часто эсмы сбивает на точках, они даже в дымы встать не успевают, амерам такое и не снилось. А эсма на точке сбил - уже команде помог. Потом в течение боя еще немного подамажил, еще одного эсма сбил и уже неплохой вклад для победы.  

я цифры попросил, при всем уважении, а не философию. Какие у него показатели на автосбросе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Только что, __Eleazar__ сказал:

я цифры попросил, при всем уважении, а не философию. Какие у него показатели на автосбросе?

стата у нас общая, поэтому точных цифр именно по нему нет

Но я знаю, как он играет на Мидвее и теперь на Хаку - разница видна без всяких цифр.

Ну я никого не убеждаю, свое мнение высказал, а там как хотите 

3 минуты назад, __Eleazar__ сказал:

Какие у него показатели на автосбросе?

ЛЮБОЙ эсм имеет очень высокие шансы уйти в порт за один заход на автосбросе. Это решает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
30 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

а вообще, часто вижу, как новичкам советуют качать американские авики. Мое мнение: не качайте это УГ. Японские 9-10-е авики НА ПОРЯДОК более фановые. Могут дамажить не только ЛК, как амеры, но и вполне успешно забирают крейсера, а эсминцы вообще щелкают как орешки. На амере эсму сложно что-то сделать. 

если нет перка на руки сложно и на япах забрать эсма

а если он имееться не чего сложного забрать эсма американцу нет не считая бомбы которые даже на авто сброе отрывают большую часть ХП эсма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

стата у нас общая, поэтому точных цифр именно по нему нет

Но я знаю, как он играет на Мидвее и теперь на Хаку - разница видна без всяких цифр.

Ну я никого не убеждаю, свое мнение высказал, а там как хотите 

я не верю что на автосбросе можно достичь каких-либо приемлемых результатов. Разве что все поменялось с тех пор как я играл.
Если это оценка из разряда - дед гордится внуком, то ок. Но не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Думаю что с таким показателями за сегодня 

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
АВ 10 Hakuryu 9 44.44 1604 78381 1.33 19.33 100 12 574

фармить плюсики ты мог только от команды противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

То есть если на япе ты автосбросом сразу МИНУСУЕШЬ корабль, то на амере автосброс по КР и ЭМ вообще бесполезен, остается только дамажить по ЛК. А это бесполезный дамаг, если кидать все в авторежиме. Ну попадешь ты в ЛК 1-2 торпедкой и апрой бомб - он отхилится и все.

Амеру нужно именно ручное управление, тогда он может более-менее попадать, разводить   на ремку, зачищать воздух  и т.д.

А яп и в авторежиме сможет что-то делать и минусовать корабли 

3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

если нет перка на руки сложно и на япах забрать эсма

автосбросом ничего сложного нет. Внук регулярно забирает. Три веера и эсму НЕКУДА просто деться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

То есть если на япе ты автосбросом сразу МИНУСУЕШЬ корабль, то на амере автосброс по КР и ЭМ вообще бесполезен, остается только дамажить по ЛК. А это бесполезный дамаг, если кидать все в авторежиме. Ну попадешь ты в ЛК 1-2 торпедкой и апрой бомб - он отхилится и все.

Амеру нужно именно ручное управление, тогда он может более-менее попадать, разводить   на ремку, зачищать воздух  и т.д.

А яп и в авторежиме сможет что-то делать и минусовать корабли 

Я ж говорю, одна лишь философия. Ничего не имею против оной, а даже обожаю, но в данном конкретном случае необходимо разделение аккаунтов и отдельные показатели.
Так то я могу тоже нагородить, кто куда.
На амере - минусую на австосбросе двух эсмов на старте, со второго захода - два линкора как минимум. Если не распылятся, то вполне себе рабочая тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Также новичок может вполне применять частичную автоматику. Например, 2 веера в авторежиме, 1 - в ручном. Результативность будет гораздо выше чем на Мидвее т.к. там в ручном режиме торпами сложнее попадать из-за тугих в маневре самолетов. Если корабль меняет курс, то они долго маневрируют. На япах же с этим гораздо лучше. В итоге, имея 3 веера, можно и  играть учиться (кидая один в ручном режиме) и дамаг получать больше, чем на Мидвее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Также новичок может вполне применять частичную автоматику. Например, 2 веера в авторежиме, 1 - в ручном. Результативность будет гораздо выше чем на Мидвее т.к. там в ручном режиме торпами сложнее попадать из-за тугих в маневре самолетов. Если корабль меняет курс, то они долго маневрируют. На япах же с этим гораздо лучше. В итоге, имея 3 веера, можно и  играть учиться (кидая один в ручном режиме) и дамаг получать больше, чем на Мидвее

Если со старту направить торпов Мидвея на первую точку, две группы бобров на вторую, а третью на третью, то можно потопить трех эсминцев. Опять же, если самолеты будут обнаружены до того как у них закончится горючее - план обрушится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию