Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Jackson

Конец кошмара (ещё одна бесполезная тема).

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 056
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 307 публикаций

500 боев долбиться на 6-м уровне - та еще выдержка нужна) Достойная лучшего применения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 06.08.2017 в 17:02:15 пользователь kol71st сказал:

Фразу то прочти до конца. Серии конечно могут быть, но не по причине "вороги все фиолетовые и все правильно делают, а мне раков красных насовали, которые все делают не так". Про серии побед я соврал немного, в слабых лигах у меня они есть конечно, да и в высшей бывают короткие, после 4 сливов например 5 побед (в этом сезоне всего раза 2-3 такое было, чтобы в день пришлось играть 15-20 боев).

Вот бичелиги (первый скрин вообще первый день рангов):

мой скрин со 2 ранга. все именно так и происходит, сначала мне раков насовали, а потом с парой хороших игроков играл 3-4 боя подряд. а последние 2 боя им раков насовали - лопающиеся в начале боя крейсера, авик, который плывет вперед и отдается.

раки могут быть и не красные, а желтые, или даже зеленые. это же 6й уровень. играет себе чувак на 6ке и имеет 51-53% побед. играет без ПА, выше не качается - дорого. в рандоме у него все нормально. а тут против него игроки из турнирных команд, с натренированными тактиками с хайлвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

2 корыта никчемных на 6 уровнях, это Граф и Дюнкерк. Просто 2 куска металла без брони с хилкой. Варспайт хоть со своим калибром белый урон с залпа выносил по 10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Победа в рангах сильно зависит от того, в какой команде больше сильных игроков. Хотя я видел и бирюзовых, которые творили дичь. Еще очень часто люди сливаются, когда идут вперед без надобности. Например команда ведет по очками и все что нужно, это держать свою точку и сохранять корабли. Все равно кто-то вылезет вперед под фокус. F9 не всегда помогает против таких.

В 06.08.2017 в 14:28:21 пользователь sima0506 сказал:

:cap_haloween::Smile_teethhappy:

Можем померяться, если откроешь статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
  В 07.08.2017 в 07:09:24 пользователь Cortlandt сказал:

Можем померяться, если откроешь статистику.

Да не смеши:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Прошел за 162 боя уже пригорело, а вы как то умудряетесь за 500+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Вполне нормальный сезон, решил за 2 недели до конца поиграть и каждый день брал по рангу. По началу заходили линкоры, затем сел на эсминец. Действовал всегда агрессивно по этому не редко был зол на стоячих пассивных союзников которые не пытались получить преимущество. Мнение о самом ужасном шестом сезоне так и осталось. Все корабли были достаточно хороши все зависело только от рук и фарта(в случае спама торпед в дым). Игроки были и хорошие и плохие, но это само собой. А  катать за 500 боев в рангах не стоит. Ради удовольствия существует рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 038 боёв

я взял за 483 да были уникумы, на безполезных графах шпее, ну жсминцы были еще бесполезнее те что плавали на чужие точки и там лились

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию