Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Проблема - Жесткий диск

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

В компе два физических жестких диска. Так вот. Тот, на котором игра, стал громко свистеть, скрипеть, чего раньше не было. Чую, что скоро ему придут кранты. Вопрос следующий. Могу ли я папку с игрой переместить на другой исправный, более свежий по времени жесткий диск и будет ли игра после этих манипуляций работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 874 боя

Можешь. Будет. Но, лучше переставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
8 минут назад, Sea_Boss сказал:

В компе два физических жестких диска. Так вот. Тот, на котором игра, стал громко свистеть, скрипеть, чего раньше не было. Чую, что скоро ему придут кранты. Вопрос следующий. Могу ли я папку с игрой переместить на другой исправный, более свежий по времени жесткий диск и будет ли игра после этих манипуляций работать?

Да, можете. Игра будет работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Да будет, просто скопируйте папку с игрой на другой диск и настройте запуск (иконку на лаунчер игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
55 минут назад, Sea_Boss сказал:

что бы не возмущаться потом "а почему это я в бой гружусь после его начала?!", советую сделать на втором харде дефрагментацию, а потом уже заливать туда папку с игрой.

хотя конечно скачать и установить заново лучше, все таки клиент в реестре пропишется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Правильно, перемести. Чтобы и более новый жёсткий диск в скором времени

1 час назад, Sea_Boss сказал:

стал громко свистеть, скрипеть, чего раньше не было.

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 723 боя
1 час назад, Sea_Boss сказал:

стал громко свистеть

проверить на беды,если нет их отформатировать в EXFat и дальше должен работать,часто так с HDD от перегрева при том если за бортом то же высокая температура,а лучше на него повесить охлаждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Всех благодарю за советы, буду думать) Просто заново качать, долго. У меня инет не такой быстрый, как хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
14 404 боя
12 часа назад, Sea_Boss сказал:

Есть улита Hard Disk Sentinel Pro ,если есть битые сектора то автоматом их уберёт и скажет сколько осталось жить жёсткому диску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
16 часов назад, TAPAH_B_TPyCAX сказал:

Есть улита Hard Disk Sentinel Pro ,если есть битые сектора то автоматом их уберёт и скажет сколько осталось жить жёсткому диску.

Спасибо за подсказку с прогой. Да, надо проверить. Уже нашел на "руторе")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию