Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Когда запретят моды?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Уважаемые авторы и создатели игры... 

Я знаю в ваших силах это...

Не могли бы вы полностью и официально запретить любые модификации клиента:

подсветку,  угломеры..... и прочее  ибо   это полное нарушение игрового процесса  либо   этим должны пользоватся все и каждый либо ни кто.

Если одним  "Знающим"  дает игровое преимущество,  в тот момент как другой игрой теряет  право на четное .игровое сопернечетво

Что собственно нам и показал ранговый сезон.......

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, BooMbit сказал:

подсветку,  угломеры..... и прочее  ибо   это полное нарушение игрового процесса  либо   этим должны пользоватся все и каждый либо ни кто.

Если одним  "Знающим"  дает игровое преимущество,  в тот момент как другой игрой теряет  право на четное .игровое сопернечетво

Согласно официальным ответам эти модификации не дают заметного преимущества. Все моды в топку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 минуты назад, BooMbit сказал:

может начнем с альтернативного интерфейса? а то один знает время полета снаряда и расстояние до целей, а другой - нет.

прицел - оставим один-единственный, таймер дымов - в топку, и прочее-прочее.

я те по секрету скажу: абсолютно любой мод, любая галка в интерфейсе от ВГ - может давать преимущество (даже шкурки кораблей и внешний вид порта)

давай оставим один вариант интерфейса для всех? вот только устроит ли он лично ТЕБЯ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Если запрещать, то от этого пострадают много невинных модов, шкурки, озвучки и т.д.  Да и не сказал бы я что разрешенные моды дают какое то серьезное преимущество, только интерфейс перегружают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
4 минуты назад, ashdey сказал:

может начнем с альтернативного интерфейса? а то один знает время полета снаряда и расстояние до целей, а другой - нет.

прицел - оставим один-единственный, таймер дымов - в топку, и прочее-прочее.

я те по секрету скажу: абсолютно любой мод, любая галка в интерфейсе от ВГ - может давать преимущество (даже шкурки кораблей и внешний вид порта)

давай оставим один вариант интерфейса для всех? вот только устроит ли он лично ТЕБЯ?

По секрету  скажу, что  99%  даже не поняли о том что вы сейчас сказали...  Ибо   пользуюсь клиентов в том виде как он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, BooMbit сказал:

Кто хочет, тот пользуется, кто не хочет - не пользуется. Что значит "этим должны пользоваться все либо никто"?? Про настройку интерфейса не слышал?

Давай напишем производителю мониторов, чтобы убрали возможность настройки яркости и контраста, пусть у всех будет одинаково, а чё, чеснА жи. А ещё можно попросить сидения в машинах делать нерегулируемыми. Ну и т.д.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
1 минуту назад, DiasIre сказал:

Если запрещать, то от этого пострадают много невинных модов, шкурки, озвучки и т.д.  Да и не сказал бы я что разрешенные моды дают какое то серьезное преимущество, только интерфейс перегружают.

Не винных модов быть недлжно... Либо они официальны и включены в клиент игры либо их нет. ) Ну на тестовом сервере пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
15 минут назад, BooMbit сказал:

Если одним  "Знающим"  дает игровое преимущество,  в тот момент как другой игрой теряет  право на четное .игровое соперничество

Если люди настолько ленивы чтобы скачать модпак, то они сами себе злые буратины. Если разработчики больше чем за 2 года не смогли сделать нормальное отображение составов команд и опцию отключения тумана в игре, то спасают только моды. Такие как ТС задрали со своей простотой, и да минус поставил я.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Если люди настолько ленивы чтобы скачать модпак, то они сами себе злые буратины. Если разработчики больше чем за 2 года не смогли сделать нормальное отображение составов команд и опцию отключения тумана в игре, то спасают только моды.

Так и я говорю примерно  о том же.... что.  Модов быть не должно на официальном клиенте....  Разрабы должны официально  этим заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Только что, BooMbit сказал:

По секрету  скажу, что  99%  даже не поняли о том что вы сейчас сказали...  Ибо   пользуюсь клиентов в том виде как он есть.

стандартный клиент можно настроить таким образом, что будет выводится масса информации о поле боя, а можно вообще интерфейс отключить и играть вслепую. чем твоя тема отличается от гипотетической темы Вани Иванова, который скажет "хочу играть без интерфейса, а те нехорошие понаставят кнопочек и циферок - и нагибают меня!" запретить интерфейс!рас-рас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Что вы пристали к этим модам? Что мешает их поставить? Нет, надо залезть на форум и поныть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, BooMbit сказал:

Не винных модов быть недлжно... Либо они официальны и включены в клиент игры либо их нет. ) Ну на тестовом сервере пожалуйста.

Шкурки, порты, озвучки их очень много наклепали и будет как то неправильно работу модедолов в унитаз сливать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, BooMbit сказал:

Так и я говорю примерно  о том же.... что.  Модов быть не должно на официальном клиенте....  Разрабы должны официально  этим заниматься.

Разрабы проверяют моды, которые тут выкладываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Только что, DiasIre сказал:

Шкурки, порты, озвучки их очень много наклепали и будет как то неправильно работу модедолов в унитаз сливать. 

Нет уж  мододелы...  это   в разряд кулибинщины  и пусть тестятся на тестовом сервер, а разработчики рещают   нужно это в официальном клиенте или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
1 минуту назад, DiasIre сказал:

Никто не заставлял их клепать к чужой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Только что, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

да, скачать модпак для ЦА С-Сложно

Ничего качать не нужно в принципе....   Просто    мод = зло.   Либо разработчики его официально в клиент включают либо никогда......  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Только что, DiasIre сказал:

вот ты похоже анимешник (не наезд - просто констатация факта). наверняка Нямата раскрашена и порт анимешный стоит. наверняка эта раскраска и этот мод приводят твое настроение в бОльшую гармонию, чем стандартные. соответственно в бой ты выходишь в лучшем расположении духа и лучше играешь. следовательно, шкурки и моды влияют на игровой процесс.

лично у меня - именно так (правда с точностью до наоборот насчет анимешности)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.