Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Когда запретят моды?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций
12 924 боя
21 минуту назад, BooMbit сказал:

Уважаемые авторы и создатели игры... 

Я знаю в ваших силах это...

Не могли бы вы полностью и официально запретить любые модификации клиента:

подсветку,  угломеры..... и прочее  ибо   это полное нарушение игрового процесса  либо   этим должны пользоватся все и каждый либо ни кто.

Если одним  "Знающим"  дает игровое преимущество,  в тот момент как другой игрой теряет  право на четное .игровое сопернечетво

Что собственно нам и показал ранговый сезон.......

а еще надо запретить

- играть на хороших компах, а то у кого-то 30 фпс а у кого-то 60 - приемущество

- использовать нормальные клавиатуры, ностромы и мышки  - как так?! я еле по кнопкам ноута попадаю, а там вон тело может целится попиксельно, в этой игре по фиг? ну и что? оно же может

- играть за отдельным столом, а не на кухне - у меня мыша не елозит, а тут вон коврики показывают 2 метра периметром (!!!)

Изменено пользователем Ektal1on
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
4 минуты назад, ashdey сказал:

вот ты похоже анимешник (не наезд - просто констатация факта). наверняка Нямата раскрашена и порт анимешный стоит. наверняка эта раскраска и этот мод приводят твое настроение в бОльшую гармонию, чем стандартные. соответственно в бой ты выходишь в лучшем расположении духа и лучше играешь. следовательно, шкурки и моды влияют на игровой процесс.

лично у меня - именно так (правда с точностью до наоборот насчет анимешности)

Я вообще никаких модов не ставлю. 

5 минут назад, Mark_Ayn сказал:

Никто не заставлял их клепать к чужой игре.

Заставлять не заставляли, но есть поговорка такая - Спрос рождает предложение.

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, BooMbit сказал:

Ничего качать не нужно в принципе....   Просто    мод = зло.   Либо разработчики его официально в клиент включают либо никогда......  

Лень и глупость - вот это зло. Проблемы ленивых неучей, которые не могут разобраться как две кнопки нажать, чтобы модпак скачать и поставить себе чё им там надо, не должны волновать других игроков. Банить за такие темы надо.

"Вот и сам не хочу, и другим не дам". Это просто хамство и неуважение к другим игрокам и к мододелам. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Лень и глупость - вот это зло. Проблемы ленивых неучей, которые не могут разобраться как две кнопки нажать, чтобы модпак скачать и поставить себе чё им там надо, не должны волновать других игроков. Банить за такие темы надо.

"Вот и сам не хочу, и другим не дам". Это просто хамство и неуважение к другим игрокам и к мододелам. 

Нет  этот пример  не подходит к этому случаю....  Есть некое сообщество людей и  есть  игровой клиент. 

Вопрос  насколько  это справедливо  делать одну группу  личностей  более привелированней чем другая?  при том что все пользуются одним клиентом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, BooMbit сказал:

Нет  этот пример  не подходит к этому случаю....  Есть некое сообщество людей и  есть  игровой клиент. 

Вопрос  насколько  это справедливо  делать одну группу  личностей  более привелированней чем другая?  при том что все пользуются одним клиентом?

А кто у нас более привилегированный? Какая ещё группа. Модами могут пользоваться все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

Я так понимаю ТС не смог, но так как надо найти виновников(не себя конечно, сам то ТС тащит), то виноваты оказались моды у противников, которые дают им читерское преимущество. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Какая причина мешает лично вам ставить угломер и всё остальное, что бы пользоваться этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Только что, Kitblack сказал:

А кто у нас более привилегированный? Какая ещё группа. Модами могут пользоваться все.

Нет  ни все.  Сосед с первого этажа, дядька лет 45-50.

Я непользуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

кароч расходимся, я все понял, у ТС файрволл блочит моды, а у него сала в башке нехаватат его обмануть, вот он и решил, чо мол "щас я на форуме прикажу разрабам и не будет модаф"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
31 минуту назад, BooMbit сказал:

Уважаемые авторы и создатели игры... 

Я знаю в ваших силах это...

Не могли бы вы полностью и официально запретить любые модификации клиента:

подсветку,  угломеры..... и прочее  ибо   это полное нарушение игрового процесса  либо   этим должны пользоватся все и каждый либо ни кто.

Если одним  "Знающим"  дает игровое преимущество,  в тот момент как другой игрой теряет  право на четное .игровое сопернечетво

Что собственно нам и показал ранговый сезон.......

А чего в итоге хочешь получить?

Тебе не нравится, что некоторые игроки не знают, где получить внятную информацию о существующих разрешенных модах, и им трудней играть из-за этого?

Или, ты таким образом предлагаешь бороться со всеми модификациями в игре, в т.ч. запрещенными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
1 минуту назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

кароч расходимся, я все понял, у ТС файрволл блочит моды, а у него сала в башке нехаватат его обмануть, вот он и решил, чо мол "щас я на форуме прикажу разрабам и не будет модаф"

Да нет  гетфон масло в огонь подлил просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
8 минут назад, DiasIre сказал:

Я вообще никаких модов не ставлю. 

Заставлять не заставляли, но есть поговорка такая - Спрос рождает предложение.

эта поговорка больше про рыночные отношения, а не о доброте душевной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 899 боёв

Не вижу никаких проблем с модами - можете сами их установить, если считаете, что они даю большое преимущество. Сам в итоге практически не пользуюсь ими, за исключением чисто информационных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, Mark_Ayn сказал:

эта поговорка больше про рыночные отношения, а не о доброте душевной.

Она про все. Их бы вообще никто не делал, если бы их не ставил никто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
1 час назад, BooMbit сказал:

Да нет  гетфон масло в огонь подлил просто

:Smile_facepalm:гефтаун? он еще для кого-то авторитет? Мил человек, как все плохо, мне вас жаль! 

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Предлагаю перманентный бан  аффтарам подобных тем. Ибо сей опус можно однозначно классифицировать как вброс. Предлагаемая мера избавит аффтора от нечестной игры в мире кораблей в принципе. А форум будет избавлен от подобных провокаций. И все будут довольны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 минуты назад, BooMbit сказал:

Разные игроки используют разные сочетания модов. Вы предлагаете запихать в клиент ВСЕ существующие моды? Иначе найдётся игрок, который будет вопить, что чрезвычайно нужный ему мод не включили в клиент, где равноправие. Во-первых клиент очень сильно увеличится в размерах. Во-вторых он будет глючить ещё сильнее, чем сейчас. Лично мне таких радостей не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
1 минуту назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

:Smile_facepalm:гетфаун? он еще для кого-то авторитет? Мил человек, как все плохо, мне вас жаль! 

Слово какое аФторитет. Это  игра, а не работа. Тут  недолжно быть лазеек и усоверществований по-мимо официальных.... Люди играют, ради  отдыха, а не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

самое смешное здесь то, что потом модофанбои потом бегают в слезах и с криками недовольства от подча к подчу. К тому же, модики это всего лишь кривой костыль который не решает проблемы убогости интерфейса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.