Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Когда запретят моды?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Mark_Ayn сказал:

и тут я взоржал. Сравнивать игру основаную на патенте Кислого с Контрой и доткой в которых важна скорость реакции. Быстродействие куда не шло еще в танках. Но это явно не про корабли.

Ну кто то ведь на 14" возможно шпилит и в ЭМ дальше 10км целиться не может на полном зуме. Неравенство ? Да натурально. Кому то чтобы активировать снарягу, надо на клаве кнопочки нажимать, а у меня всё под рукой. На мыше кнопочка шыгдым и готова. Что думаете, это честно ? CPI опять же, в зуме снизил, прицел более плавный. Да я вообще читер !!!!  Вяжите меня люди добрые !!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
16 442 боя
1 минуту назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

и ваще, давайте сделаем так, чтобы все инвалиды получали бонус при стрельбе, показал справку чо инвалид+70% к цитадели, я за равноправие, регаешься в игре, скидываешь им справку МСЭ что у тебя одна рука плохо работает-тебе выписывают 500 флажков на месяц "зоркий глаз" 

Дак для этого не надо справку, достаточно ластомера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
1 час назад, YarNSD сказал:

Дак для этого не надо справку, достаточно ластомера.

ну не, ластомер показывает уровень умственого развития, ЦА не сможет сделать скан и вложить его в клиент, а вот нормальный человек, но с рукой плохо-вполне справится! Или так, вложил справку-в ластомере стоит значек "человек с ограниченными возможностями", так будет проще различить ЦА от норм людей!

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
16 минут назад, YarNSD сказал:

Они причину ищут. Логика здесь не работает. Когда им в передний траверс по 2 цитки влетает, а у них полыхает от того, что они не знают почему так получается "я жы носам стайал", то вешают ярлычок на соперника, а потом форум, форум, форум.

опять же, ЛОЛ. В следующий раз в таких же условиях вылетит 1050 дамага. Скилл же решает. Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
16 442 боя
Только что, Mark_Ayn сказал:

опять же, ЛОЛ. В следующий раз в таких же условиях вылетит 1050 дамага. Скилл же решает. Ага.

Бульон из знания механики игры приправим ложкой знания теории вероятности, засыплем это все законом больших чисел, нальем в тарелку логики мышления и подадим, украсив пучком свежего скепсиса. М-м-м, вкуснятина. 

Ну а ты можешь продолжать питаться полуфабрикатами быстрого приготовления, если тебе лень капаться в сути, а хочется делать как можно больше необъективных выводов. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Ну модами можно очень далеко зайти, можно сделать мод который будет уворачиваться от залпа, и это не вашии линии, человек может быть отвлечен и не смотреть на них, либо неправильно выбрать маневр, ну а че почему нет то. Можно сделать мод который бы подсвечивал те цели по которым сйчас выгоднее всего стрелять, просто учитывать угол, расстояние, возможность ухода за препятствие, время необходимое на перевод орудий. А потом и автоматизировать этот процесс, компьтер это сделает лучше человека (я про стрельбу). А как итог мы получим игру где человек должен просто поставить примерные точки маршрута, хотя и это можно упрозднить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв
4 минуты назад, Nemfirot сказал:

Ну модами можно очень далеко зайти, можно сделать мод который будет уворачиваться от залпа, и это не вашии линии, человек может быть отвлечен и не смотреть на них, либо неправильно выбрать маневр, ну а че почему нет то. Можно сделать мод который бы подсвечивал те цели по которым сйчас выгоднее всего стрелять, просто учитывать угол, расстояние, возможность ухода за препятствие, время необходимое на перевод орудий. А потом и автоматизировать этот процесс, компьтер это сделает лучше человека (я про стрельбу). А как итог мы получим игру где человек должен просто поставить примерные точки маршрута, хотя и это можно упрозднить.

Это все уже есть в паке и относится к нежелательным модификациям.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв
5 минут назад, BooMbit сказал:

Так и я говорю примерно  о том же.... что.  Модов быть не должно на официальном клиенте....  Разрабы должны официально  этим заниматься.

Но практически не занимаются. Так что твоё предложение мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
1 час назад, BooMbit сказал:

Уважаемые авторы и создатели игры... 

Я знаю в ваших силах это...

Не могли бы вы полностью и официально запретить любые модификации клиента:

подсветку,  угломеры..... и прочее  ибо   это полное нарушение игрового процесса  либо   этим должны пользоватся все и каждый либо ни кто.

Если одним  "Знающим"  дает игровое преимущество,  в тот момент как другой игрой теряет  право на четное .игровое сопернечетво

Что собственно нам и показал ранговый сезон.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 час назад, BooMbit сказал:

Ничего качать не нужно в принципе....   Просто    мод = зло.   Либо разработчики его официально в клиент включают либо никогда......  

Уважаемый, существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОДПАК, если уж так важны термины для темы ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
1 минуту назад, MagashiSan сказал:

Уважаемый, существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОДПАК, если уж так важны термины для темы ни о чем.

Ну это тот который  "Уважаемые телезрители мы  выпустили новое обновление, но по независящим от нас причинам мы не смогли часть поделок  включить в официальный клиент" =)) Просим  понять и простить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
1 час назад, lDKDl сказал:

Согласно официальным ответам эти модификации не дают заметного преимущества. Все моды в топку.

Во первых наряду с модами идут запрещенные модификации как правило.Я сам на стримах видел это.Во вторых на ПРАКТИКЕ моды дают преимущество хотя бы взять указатель хода или угол поворота.Знаешь точнее куда стрелять.Я бы запретил моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

в тетрисе не нужны моды , можете в тетрис спокойно играть . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
1 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

в тетрисе не нужны моды , можете в тетрис спокойно играть . 

Ну вот иди и играй в свой тетрис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
37 минут назад, _wasp_ сказал:

Во первых наряду с модами идут запрещенные модификации как правило.Я сам на стримах видел это.Во вторых на ПРАКТИКЕ моды дают преимущество хотя бы взять указатель хода или угол поворота.Знаешь точнее куда стрелять.Я бы запретил моды.

На ПРАКТИКЕ преимущество можно преимущество дает настройка стандартного интерфейса. 

Запретить настраивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
16 минут назад, ashdey сказал:

На ПРАКТИКЕ преимущество можно преимущество дает настройка стандартного интерфейса. 

Запретить настраивать?

Не нужно передергивать, моды это не стандартный интерфейс. Вопрос не в преймуществе как таковом. Аналагично можно в боксе выйти на ринг с кастетом, а почему бы и нет, второй боксер тоже может отдеть костет, но это будет уже не бокс. Так и тут мы играем в разные игры просто на одном сервере, кстати неплохая идея, сделать 2 клиента, и каждый пусть играет со своими.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 час назад, MagashiSan сказал:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОДПАК

Ржу. КВГ смогла "официально" выдавить слезу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
14 минуты назад, Nemfirot сказал:

Не нужно передергивать, моды это не стандартный интерфейс. Вопрос не в преймуществе как таковом. Аналагично можно в боксе выйти на ринг с кастетом, а почему бы и нет, второй боксер тоже может отдеть костет, но это будет уже не бокс. Так и тут мы играем в разные игры просто на одном сервере, кстати неплохая идея, сделать 2 клиента, и каждый пусть играет со своими.

Кастет это запрещенные моды. Разрешенные моды, как и доп инфа из ВГ интерфейса - это тренер и норм экипировка (притом бесплатные) для боксера.

Как и запрет на моды, запрет на тренера и экипировку выглядят странно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
1 минуту назад, ashdey сказал:

Кастет это запрещенные моды. Разрешенные моды, как и доп инфа из ВГ интерфейса - это тренер и норм экипировка (притом бесплатные) для боксера.

Как и запрет на моды, запрет на тренера и экипировку выглядят странно.

Ну будь ВГ ответственно за бокс это были бы "не желательные" моды. А экипировка это комп, монитор и тд, и тренера тебе тут тоже никто не запрещает нанимать или друга колю попросить, ну или форум почитать.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация
Только что, _wasp_ сказал:

ну так не ставьте себе моды , или создайте свою игру и там запрещайте . если вы видели на стримах нарушение то напишите об этом в ЦПП , на офф форуме запрещённых модов нет. Порой даже супер пупер моды на ПРАКТИКЕ не помогают ( это я к тому что если в команде алёшки с клешнями  , то тут хоть увешайся этими модами . ) А моды создают свой комфорт в игре . Вы сами разве не используете моды ?

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.