Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Когда запретят моды?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Играю без модов - полет нормальный. Запретить? Я не против. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
12 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

ну так не ставьте себе моды , или создайте свою игру и там запрещайте . если вы видели на стримах нарушение то напишите об этом в ЦПП , на офф форуме запрещённых модов нет. Порой даже супер пупер моды на ПРАКТИКЕ не помогают ( это я к тому что если в команде алёшки с клешнями  , то тут хоть увешайся этими модами . ) А моды создают свой комфорт в игре . Вы сами разве не используете моды ?

Нет,после них игра по другому как то выглядит.Мне нравится чистый клиент.Кстати я думаю,что разработчики должны проверить ярых защитников модов и тех,кто пишет,что читы не обнаружить на наличие читов.

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
10 часов назад, Nemfirot сказал:

Ну например чтобы знать корабль потух потому что он ремку прожал или пожар догорел, и когда идешь на эсм очень полезно знать есть ли торпы или они на кд, да и можно на лк вылезти пораньше зная сколько у него до зарядки (не всегда же ты знаешь когда каждый лк на карте стрелял), а не ждать залпа. А к ты будешь стрелять по тому кто стоит под углом, а если за остров даже не заглянуть чтобы понять что он под углом (и торпед допустим тоже нету чтобы прицелом глянуть). Ну про 1-2 залпа это конечно круто, но я очень расстраиваюсь если у меня хотя бы один залп не попадает, если конечно это не по эсму на 20км.

Если бы у меня было желание продолжать играть в турниры, я бы забил на игру, рак с модами в лучшем случае до среднего игрока дотянет, это не проблема, а вот в боях с сильными игроками моды дают огромное преймущество (даже просто тем что освобождают мозг для других задач). А учитывая что я пришел в игру без модов, и играть я хочу именно в эту игру (в которой нету читомодов). А для этого нужно чтобы больше людей узнали о том какие есть моды и заставили с ним что-то делать. Судя по тому что ты пишешь масштаб проблемы ты не понимаеш. Мод тебе показывает не циферку ТТХ корабля , а таймер когда корабль зарядится, или таймер когда у него откатится ремка. Более того мод с которым разработчики борятся достаточно безобидный по сравнению с остальными (его легко обмануть), ТУ дает преймущество слабым, сильному игроку она особо ничего не дает, только скорость и угол в кружок всеравно стрелять нет смысла. А вот отметки куда прилетят снаряды ты не обманешь, и это нереальное преймущество, во первых нет нужды следить за всеми кто может стрельнуть чтобы вовремя понять куда примерно все прилетит, во вторых больше времени на уворот, тк понять куда все прилетит можно только немного посмотрев куда летят пульки. Плюс пока ты смотршь за пульками ты пропускаешь что-то другое.

Потух или ремку прожал красненький вам никто не скажет, ибо это инфа сервера(скорее всего). Аналогично с торпами (тут точно) и снарядами у кораблей. По поводу того, как стоит корабль: можно жи просто посмотреть на миникарту. А прям точно видеть этож по идее запрещенный/нежелательный мод Око Саурона(чисто по названию, что он делает реально хз).

Проблему нежелательных модификаций полный запрет на моды не решит. Вот в качестве примера: есть такая игра NWO(не в коем случае не реклама), и есть такое приложение  Астрал, так вот они просто встраивалось в клиент, и игрок мог просто запускать бота, по заранее прописанным сценариям - квесты, перестановка проф, молитвы, даже саппорт бот был и что его детектили? Нет.

10 часов назад, Opossumus сказал:

Надо запретить скилл у игроков! Почему вы так умеете, а я нет. Нужно что бы все были в одинаковых условиях! Без модов и без скилла. Вот тогда заживем.

+. Еще надо запретить монитор включать тогда вообще УХ будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
59 минут назад, _wasp_ сказал:

Нет,после них игра по другому как то выглядит.Мне нравится чистый клиент.Кстати я думаю,что разработчики должны проверить ярых защитников модов и тех,кто пишет,что читы не обнаружить на наличие читов.

Думаю уже проверяли и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
1 час назад, Kitblack сказал:

Думаю уже проверяли и не раз.

И тех кто минусы ставят тоже.Мне пофигу до кармы.Так что давайте)Ловись рыбка большая и маленькая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
9 часов назад, Nechriste сказал:

Ви таки определитесь уж, девушки в разной позе или мальчики из Азии:cap_haloween:

И да, "жгучих мальчиков" в клиенте точно ненадо, пусть лучше моды будут для "любителей":Smile_hiding:

Нехристе, я имела другое, а вы сразу намёками, каждый раз когда клиент открываю, девушка японочка по разному стоит)
Про мальчиков из Азии намекала, что с ними нравится играть и заодно провожу тестирование серверов и их программы, на каком сервере, как программа  работает, работа тимкила нечаянного! Когда написала на форуме, что за нечаянный тимкил союзника в Азии сразу  уничтожают  твой корабль, то щас такого в Азии не наблюдаю, дают 7 боёв наказания!) Интересные моменты наблюдаю на РУ сервере и в Азии, затем сравниваю их!! Для тестирования и нужен мод серверов!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
8 часов назад, _wasp_ сказал:

Нет,после них игра по другому как то выглядит.Мне нравится чистый клиент.

После модов игра выглядит по другому - с этим не поспорить.

Но то как выглядит игра после модов мне нравитсягораздо больше, чем без них. Потому я и ставлю моды. Тебе - наоборот. 

Теперь объясни, почему я должен быть в дискомфорте из-за твоих личных предпочтений?

И да - хоть обпроверяйся на наличие запрещенки

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
11 час назад, Kitblack сказал:

ТУ уже детектят и банят. Так что могут выдвигаться за нобелевкой.

Да детектят, но не программно, а чисто субъективными методами. если игрок имевший 15-20% точности вдруг резко стал попадать каждым залпом, то ясен пень. что поставил ТУ, но доказать это никто не может, поэтому и амнистируют, потому что запретить пользователю доступ к ресурсу за который он платит = судебные иски. Доказать наличие на компе пользователя перехватчика, коим и является ТУ, можно только изъяв комп. по решению того же суда. Наличие чита у пользователя по другому  можно выявить только засылом шпиона, что уже попадает под УК большинства стран.

10 часов назад, _wasp_ сказал:

Вы вообще что-нибудь в программировании понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Да детектят, но не программно, а чисто субъективными методами. если игрок имевший 15-20% точности вдруг резко стал попадать каждым залпом, то ясен пень. что поставил ТУ, но доказать это никто не может, поэтому и амнистируют, потому что запретить пользователю доступ к ресурсу за который он платит = судебные иски. Доказать наличие на компе пользователя перехватчика, коим и является ТУ, можно только изъяв комп. по решению того же суда. Наличие чита у пользователя по другому  можно выявить только засылом шпиона, что уже попадает под УК большинства стран.

Это всё фантазии. Как именно детектят ты знать не можешь. Амнистия была всего один раз пока что, и далеко не всем. Запретить пользователю доступ - элементарно, пользователь ничего не предъявит, особенно в случае если сознательно нарушил правила за нарушения которых дают перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Давайте сделаем конценнсус... моды должны быть полностью запрещены..  Кпроме тестового сервера на коем они проверяются и одобряются всеми сторонами, дабы потом их добавить в офф. клиент.  

Уверен  установку модов можно программно контролировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Kitblack сказал:

Это всё фантазии. Как именно детектят ты знать не можешь. Амнистия была всего один раз пока что, и далеко не всем. Запретить пользователю доступ - элементарно, пользователь ничего не предъявит, особенно в случае если сознательно нарушил правила за нарушения которых дают перманент.

Для тех кто в танке  1.Я знаю как можно детектить. 2. Доказать наличие у пользователя наличие перехватчика легальными способами невозможно. 3. Не предъявляют ***. которые поставили эту байду на шару и представления не имеют как это работает.  

2 минуты назад, BooMbit сказал:

Давайте сделаем конценнсус... моды должны быть полностью запрещены..  Кпроме тестового сервера на коем они проверяются и одобряются всеми сторонами, дабы потом их добавить в офф. клиент.  

Уверен  установку модов можно программно контролировать.

Установку модов можно. а установку читов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
2 часа назад, Urgen888 сказал:

Для тех кто в танке  1.Я знаю как можно детектить. 2. Доказать наличие у пользователя наличие перехватчика легальными способами невозможно. 3. Не предъявляют ***. которые поставили эту байду на шару и представления не имеют как это работает.  

Установку модов можно. а установку читов нет.

Ну начнем с того что по авторским правам ты не имеешь права лазять в память проприетарного софта, на что есть прецидент, а значит решения будут в сторону правобладателя. А с закрытым клиентом не залазя в память ты ничего не сделаешь. Точнее сделать можно, но сложно, и инфа у тебя будет ограниченная, только то что идет на отрисовку. А насчет того что легально никак нельзя, я знаю более одного способа как это сделать легально (почти, нужно зареверсить чит, что не легально, но кто об этом узнает). Нам же не нужно его предотвратить, нужно только задетектить. Это сложно если нельзя менять клиент, а когда можно менять клиент и при этом надо задетектить что кто-то у него в кишках ковыряется, изи.

12 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Потух или ремку прожал красненький вам никто не скажет, ибо это инфа сервера(скорее всего). Аналогично с торпами (тут точно) и снарядами у кораблей. По поводу того, как стоит корабль: можно жи просто посмотреть на миникарту. А прям точно видеть этож по идее запрещенный/нежелательный мод Око Саурона(чисто по названию, что он делает реально хз).

Проблему нежелательных модификаций полный запрет на моды не решит. Вот в качестве примера: есть такая игра NWO(не в коем случае не реклама), и есть такое приложение  Астрал, так вот они просто встраивалось в клиент, и игрок мог просто запускать бота, по заранее прописанным сценариям - квесты, перестановка проф, молитвы, даже саппорт бот был и что его детектили? Нет.

+. Еще надо запретить монитор включать тогда вообще УХ будет)

За "не желательные" модификации никто не банит. По моду показа кд тут ты сильно не прав, эта инфа 100% есть на клиенте по всем кораблям которые были в засвете в момент пуска торпед/выстрела, а возможно и по тем что не в засвете (насколько я понял из описания мод показывает у всех). По попводу того что дальше я выше написал, нужно только желание Лесты, т.к. засудить мелкую конторку (а большие этим не занимаются) труда не составит. Суть борьбы в том чтобы сделать разработку читов не выгодной, у нас нету миллионов онлайна, поэтому это будет не очень сложно. Более того софт который шарит по памяти отследить проще, достаточно иметь копию этого чита, причем его не нужно предотвращать, нужно просто доказать что он есть и побанить всех кто использует. Пройдет такая акция пару раз и уже никто их покупать не будет, а значит и разрабатывать тоже.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
9 минут назад, Nemfirot сказал:

За "не желательные" модификации никто не банит. По моду показа кд тут ты сильно не прав, эта инфа 100% есть на клиенте по всем кораблям которые были в засвете в момент пуска торпед/выстрела, а возможно и по тем что не в засвете (насколько я понял из описания мод показывает у всех). По попводу того что дальше я выше написал, нужно только желание Лесты, т.к. засудить мелкую конторку (а большие этим не занимаются) труда не составит. Суть борьбы в том чтобы сделать разработку читов не выгодной, у нас нету миллионов онлайна, поэтому это будет не очень сложно. Более того софт который шарит по памяти отследить проще, достаточно иметь копию этого чита, причем его не нужно предотвращать, нужно просто доказать что он есть и побанить всех кто использует. Пройдет такая акция пару раз и уже никто их покупать не будет, а значит и разрабатывать тоже.

Ну и знаешь ты КД торпед пускай Кутузова(2 мин) ну вышел он на тебя, ты ж не знаешь заряжены они счас у него или нет т.к. в клиенте этой инфы нету.

По поводу софта:

1е кто даст игре такие права: бесконтрольно шарится вне границе выделенной оперативки?

2е кто мешает нам подменять данные (привет ВМ)?

3е может какойнть программист jff адаптирует уже свой написанный код под кораблики и начнет продавать?

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
2 часа назад, Urgen888 сказал:

Вы вообще что-нибудь в программировании понимаете?

Спасибо,посмеялся:cap_haloween:Вы думаете в Рашке побегут в продажные суды подавать иски против компании?Да даже,если и подадут то сами без штанов останетесь и будете должны еще всю жизнь за судебные расходы.Вы хоть что то понимаете в "юриспруденции"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
11 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Ну и знаешь ты КД торпед пускай Кутузова(2 мин) ну вышел он на тебя, ты ж не знаешь заряжены они счас у него или нет в клиенте этой инфы нету.

По поводу софта:

1е кто даст игре такие права: бесконтрольно шарится вне границе выделенной оперативки?

2е кто мешает нам подменять данные (привет ВМ)?

3е может какойнть программист jff адаптирует уже свой написанный код под кораблики и начать продавать?

1. Объясняю на пальцах, мы сделаем допущение что леста не бродкастит всем участникам боя выстрелы/использование модулей и т.д. для "усложнения" задачи. При пуске торпед/выстреле гк есть анимация? Клиент о том что нужно нарисовать анимацию как узнает? Сервер посылает данные МИНИМУМ про все корабли в засвете, то что у тебя на мониторе не рисуется этот пуск, это работа клиента (для сервера это слишком дорого считать). Можем ли мы на основании этой информации нарисовать таймеры над нужными кораблями?

2. Закон? А кто мешает нам в клиенте ставить ловушки против таких подмен? Если бы у нас был только клиент, то все плохо, но у нас есть еще сервер, куда врядли кто доберется (мало профита).

3. Сеорее всего нет, нужно читать лицензионное соглашение (но это не точно). Не юрист. Я только по технической части понимаю.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, Nemfirot сказал:

1. Объясняю на пальцах, мы сделаем допущение что леста не бродкастит всем участникам боя выстрелы/использование модулей и т.д. для "усложнения" задачи. При пуске торпед/выстреле гк есть анимация? Клиент о том что нужно нарисовать анимацию как узнает? Сервер посылает данные МИНИМУМ про все корабли в засвете, то что у тебя на монитори не рисуется этот пуск, это работа клиента (для сервера это слишком дорого считать). Можем ли мы на основании этой информации нарисовать таймеры над нужными кораблями?

2. Закон? А кто мешает нам в клиенте ставить лавушки против таких подмен?

3. Сеорее всего нет, нужно читать лицензионное соглашение.

1) Корабль должен быть в засвете. Покажите мне здравомыслящего эсма(советы не эсмы), который пустит торпы в засвете.

2) Вы не обнаружить нормальную ВМ.

3) Когда и кого в России останавливало лицензионное соглашение? Или на Мальдивах(любая другая банановая республика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

1) Корабль должен быть в засвете. Покажите мне здравомыслящего эсма(советы не эсмы), который пустит торпы в засвете.

2) Вы не обнаружить нормальную ВМ.

3) Когда и кого в России останавливало лицензионное соглашение? Или на Мальдивах(любая другая банановая республика)

1. Только тут присутствует допущение, что мы получаем данные только о тех кораблях которые в засвете. Но мы уже пришли к понимаю того что рисовать кд гк не проблема. А если мы еще уберем допущение, то получается что можно рисовать кд всего.

2. Да ты че. Не нужно путать нельзя сделать и всем ***.

3. Пока ты простой пользователь. А вот если ты начнешь мешать очень даже начнет рабоать соглашение. Винду ты тоже дома можешь поставить пиратскую и всем пофиг (включая Microsoft), но поставь ее в нормальной конторе и у тебя быстро нарисуется проверка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
24 минуты назад, Nemfirot сказал:

1. Только тут присутствует допущение, что мы получаем данные только о тех кораблях которые в засвете. Но мы уже пришли к понимаю того что рисовать кд гк не проблема. А если мы еще уберем допущение, то получается что можно рисовать кд всего.

3. Пока ты простой пользователь. А вот если ты начнешь мешать очень даже начнет рабоать соглашение. Винду ты тоже дома можешь поставить пиратскую и всем пофиг (включая Microsoft), но поставь ее в нормальной конторе и у тебя быстро нарисуется проверка.

1) А давайте без давайте. Тут только Vlegris сможет ответить.

2) Леста будет разрабатывать/покупать детектирование ВМ? Ахаха. Клиент что какое-то вредоносное ПО которое песочницу должно детектить?

3) А что мешает дяде Пете- программисту с мальдив, который шарит в(пускай) драйверах, чуть чуть подзаработать/на слабо/порадовать племянника, запилить что-то такое.

Кстати вот:

Я б еще добавил когда сделают возможность менять угол обзора, высоту камеры, нормальный зум, нормальную миникарту, нормальный интерфейс и еще туеву кучу мелочей.

Но это исправляется модами, поэтому промолчу.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
51 минуту назад, Nemfirot сказал:

Зачем пиратскую, можно поставить лицензионную:Smile_smile:  можно русской сборки или копании  Microsoft они сами показывали свою  сборку ) 10 ос) кто успел записал на болванку.

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.