Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Истории турбосливов в 7м сезоне.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация
14 693 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Потому что они есть в товарных количествах. 

Они есть у того кто их копит, а не играет с ними. Для красивых скринов наверное копят))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Только что, Cortlandt сказал:

Это мой первый ранговый сезон и по причине нехватки времени решил взять 5й ранг, ради флага и просто посмотреть, что за ранговые бои.

К последней звезде до 5го дошел за ~120 боев с 64% побед. И попал в струю поражений, слил 8 звезд. На следующий день, последний день рангов, собрался и попал в зеркальную ситуацию, серия побед, в которых взял 5й. Итог ~150 боев и 60+% побед. А ведь одной победы не хватало, что меня весьма расстроило.

Был еще один турбослив на пути к 7му, но там было всего 4 поражения, которые я быстро отыграл.

Играл до 7го на всех классах, кроме авиков, не премах - все линкоры, все эсминцы, все крейсера, кроме Аобы. Дальше понял что на крейсере влиять на победу не получается. Играл на эсминцах и линкорах. Лучшим не прем эсминцем считаю Хатсухару, за счет пересвета других, остальные для меня равны по силе, кроме Гневного, который аутсайдер. Линкоры все хороши. Из крейсеров лучший Линдер, далее Клив, но крейсера в этих рангах легко уходят с 2-3х залпов.

Дисбаланс сезона заключается в том, что на линкоре при сливе легче всего сохранить звезду. Просто настрелом и танковкой. Можно стать носом на врагов и меняя передний и задний ход раздавать и получать, применяя такую тактику процент побед не сильно важен, будешь постепенно идти вверх. Сохранение звезды на эсминце весьма нетривиально и требует хорошего скила. Крейсер еще сложнее.

Размен эсминцев при первом засвете часто определяет ход боя вообще. Большинсто игроков не понимает, что не надо стрелять когда вы оба засветились, просто разрываешь дистанцию и уходишь из засвета, вражеский эсминец сделает пару залпов, но будет светиться и попадет под фокус.

Хотел бы видеть более продолжительные по времени ранги и возможно сокращенные на одну звезду на каждый ранг. Очень трудно найти время на 150-250-500 и тп боев. Также хотелось бы видеть альтернативные ранги на доступной технике, т.е невысокого уровня, 4, 5, 6, возможно 7.

На сколько припоминаю, то на евро сервере там таки на одну звезду в рангах меньше.Идею привести одинаковость по звездам полностью поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, generallissimuss_snajper сказал:

На сколько припоминаю, то на евро сервере там таки на одну звезду в рангах меньше.Идею привести одинаковость по звездам полностью поддерживаю

+1 звезду евро серверу или -1 звезду нашему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 713 боёв
5 минут назад, Baguk77 сказал:

Так вы уважаемый и рангов то толком не видели),самое интересное как раз и начинается с 5)

а я заметил что именно с 5 ранга начинается череда сливов, и турбосливы, и больше раков!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 минут назад, jamunda сказал:

Они есть у того кто их копит, а не играет с ними. Для красивых скринов наверное копят))

Куда их столько сливать-то? 0_о
Только если бездумно обмазывать все корабли подряд и катать с ботами, разве что.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
30 минут назад, Fecit_1 сказал:

shot-17.07.30_09.24.37-0147.jpg

Сколько там за ремонт и расходники? Сомневаюсь, что, даже, в этом бою 500к вышло чистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

а я заметил что именно с 5 ранга начинается череда сливов, и турбосливы, и больше раков!

Именно это я и хотел сказать,хотя,про раков незнаю,играл в основном с фиолетами и сиреневенькими,видимо я успел до нашествия раков взять 1):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
7 минут назад, generallissimuss_snajper сказал:

«Итоги недели с JamesWhite»  там он сказал что специально на RU сервере сделали больше звёзд, так как игроки нашего сервера хотели чтобы было им потруднее в рангах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
7 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

откуда там раки,разве они не отсеялись до пятого? Я бы и до 15 наверное не дошла бы :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв
Только что, jamunda сказал:

Всё закончилось. Рассказывайте)

1. Контейнеры «Больше сигналов и камуфляжа» дают за использование фукционала "жалобы" как в одну сторону, так и в другую (когда вас хвалят). 1 + 3 раз в неделю.
  2. Такие же дают раз в месяц за "активность в чате" и "активность на форуме" (тут важно не получать бан чата), 10 и 20 соответственно.
  3. При выборе контейнеров брать нужный и правильный, а не "на удачу", даст в 3 раза больше лута. Если играть не много, то 2 контейнера в день - запросто. 
  4. Участвовать в конкурсах, где надо лишь подать заявку, а дальше просто играть. Тут как повезёт.
  5. Выполнять задачки на сигналы и камуфляжи в клиенте (они делаются сами).
  6. Проходить кампании (у меня все пройдены).

Если предположить, что из 1 контейнера падает 12 сигналов, то 1 приносит 16 контейнеров с 192 флажными сигналами в месяц, 2 - 360, 3 - 720. В сумме 1272 флажных сигнала (меньше, т.к. падает и другой лут) в месяц. 

Итого нужно: играть стабильно и не задротить, ориентироваться при игре на задачи, пользоваться функционалом жалобы, общаться в игре и на форуме вежливо (за это + ставят), участвовать в конкурсах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Только что, yes_sir сказал:

«Итоги недели с JamesWhite»  там он сказал что специально на RU сервере сделали больше звёзд, так как игроки нашего сервера хотели чтобы было им потруднее в рангах 

Другого ответа от представителя лесты никто и не ожидал услышать. Всё для игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв
7 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Куда их столько сливать-то? 0_о

Вот введут очередные "командные бои", вот тогда сигналы улетят в трубу очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Вот введут очередные "командные бои", вот тогда сигналы улетят в трубу очень быстро.

Ну разве что. Они же хотели избавить нарот от излишков. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Только что, jamunda сказал:

Другого ответа от представителя лесты никто и не ожидал услышать. Всё для игроков.

....так как игроки нашего сервера хотели чтобы было им потруднее в рангах ...))) хахахах. Имена в студию кто эти игроки и какое их количество было? Я вот не припомню, чтобы проводился опрос среди игроков на количество звезд в ранговых боях. Может опрос стоит  сейчас сделать? И увидим обновленный результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 713 боёв
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

откуда там раки,разве они не отсеялись до пятого? Я бы и до 15 наверное не дошла бы :cap_fainting:

та нет по ходу, я на 5 ранге сидел долго, очень много сливов было, за то за вчерашний день стартанул с 4 на 1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
1 час назад, Crysis сказал:

Вот именно,фановые. Ъочешь фаниться иди в рандом ,а это турнир,спец задача, ивент как хочешь назови, и тут уже не до фана,тут надо играть уже осмысленно,а не под пи-вко и рамштайн.

Цитата

Я на 10 играю и по 500 штук вытаскиваю не напрягаясь,играю на победу,стараюсь во всяком случае. На мелких уровнях сидят пьяницы и прочие неадекватыи (на 10 тоже хватает, но не в таких колличестве)и им что выйгрышь что проигрыш в плюсе в любом случае в РБ. Я ранги вообще не играл почти,в начале только сыграл до 12 ранга и все,дальше не играл потому что там делать нечего,только нервы себе портить.

Цитата

На мелких точно сидят много новеньких и прочих побухать.

Ты что в завязке что ли? Докопался до любителей пенного. От зависти видимо :Smile_teethhappy:

Я по пятницам исключительно под горячее играю и что на 6-х, что на 10-х получше отдельно взятого трезвенника. А он тут развел дискриминацию по гастрономическому принципу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

дошел до 5 ранга быстро, выходило в день по рангу, но долго сидел на 5 ранге, не пускали дальше, как специально, ну вчера был удачный день, и я с 4 попал на 1 ранг:Smile_Default:самый ужасный ранговый сезон, потому как много школьников, и было такое что и по 5 поражений подряд бывало, и даже больше, пришлось откатать 483 боя, это просто ад, горел я много раз, ну не сдался, а дошел до конца, и взял:Smile_coin:

Ну да я тоже взял и аптека находящаяся в соседнем доме выполнила квартальный план по продаже валидола и пустырника, так что все нормально.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

Ты что в завязке что ли? Докопался до любителей пенного. От зависти видимо :Smile_teethhappy:

Я по пятницам исключительно под горячее играю и что на 6-х, что на 10-х получше отдельно взятого трезвенника. А он тут развел дискриминацию по гастрономическому принципу.

Лайкну)) уважаю целостных мущщин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Может денег нет на пенное или мама не разрешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию