Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Истории турбосливов в 7м сезоне.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
16 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Ну да я тоже взял и аптека находящаяся в соседнем доме выполнила квартальный план по продаже валидола и пустырника, так что все нормально.......

та да, сколько я горел от скиловых команд из 7-го б, то лезут на чужие точки, то сливаются в первые 2 минуты, по фокусу не работают, как только они доходят до вышки, за чей то счет только, и то если звезду не будешь сохранять, то ни до какой вышки ты не дойдешь, ох как я бомбил, хоть клавиатуру не разбил:Smile_facepalm:буду и в следующем сезоне гореть, если не уеду конечно

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

на ранги уходит слишком много времени, надо делать или меньше звезд, или меньше рангов, или увеличивать награду, ну третье не дано, так что надо упрощать ранги!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
25 минут назад, _wasp_ сказал:

Ранги надо делать как минимум с 9 лвл.Тогда игроки уже понимают механику игры и командный бой.

Дыа! С выдачей дармовых Бисмарков понимания стало ещё больше! А уже сейчас сорока трёх процентные Бисмарки превратились в Фридрихов и Курфюстов с теми же 43% ПП, и пониманием механики игры:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
1 час назад, generallissimuss_snajper сказал:

....так как игроки нашего сервера хотели чтобы было им потруднее в рангах ...))) хахахах. Имена в студию кто эти игроки и какое их количество было? Я вот не припомню, чтобы проводился опрос среди игроков на количество звезд в ранговых боях. Может опрос стоит  сейчас сделать? И увидим обновленный результат

На форуме всегда (по крайней мере с ЗБТ) поднимались темы, в которых ряд игроков требовали от создателей игры хардкора, челенджа и превозмагания себя.

Именно они всегда бегут на форум с жалобами, если в игре появилось что-то лёгкое.

Например, какой громкий скандал подняли за то, что в лиге морских волков выдавали контейнеры.

Народ у нас такой.

Согласный, чтобы ему выкололи глаз, если соседу выколят оба......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 231 бой

Дабы не плодить одинаковые темы, решил отписаться тут.

Наконец то это закончилось... )))

Начну с того, что не смотря на массу негатива, ранги, как режим, мне все таки нравятся. В этом сезоне ставил перед собой цель впервые взять 1ый ранг. Тем более, как мне казалось, на 6-ом уровне есть техника (особые надежды связывал с Фусо), на которой я могу неплохо играть. Как выяснилось, на Фусо играть собирался не я один )). В итоге этот ЛК безоговорочно победил в номинации "самый массовый корабль 7 сезона". Ну это так, небольшое отступление... 

До 10-го ранга проскочил за 3-4 дня неплотной игры, легко и непринужденно. Дальше, как я и предполагал, стало сложнее, но до 6го ранга я дошел относительно быстро. В этот момент начались первые качели. Где то недели 2 я катался с 6-го на 7ой ранг. Потом все таки преодолел этот барьер и зашел в вышку, где сразу поднялся на 4-ый. Вот тут началось самое интересное. 4-5, 4-5, и так почти до конца сезона... Сколько боев я сыграл в вышке, не знаю, но точно не меньше половины из всех сыгранных в сезоне. Дня за 3 до финиша получилось взобраться на 3-ий ранг и появилась надежда все таки одолеть эти ранги. Но в последние 2 выходных дня эта надежда была жестоко разбита и я, скатившись на 5-ранг, прекратил дальнейшие попытки борьбы за Роджера и ушел в рандом... 

Потрачен месяц времени (в рандом я в течение сезона не гонял), сыграно под 450 боев. Итог - 3 ранг (лучший результат), по факту 5-ый (как и в 6-ом сезоне). 

К чему это я все ) Многие говорят, что ранги - это абсолютно не показатель скилла, а любой рак, сможет взять 1-ый ранг тупо количеством боев. Сам себя отношу к среднему, может чуть выше среднего уровню игроков. Я не рачина, но и не отец-нагибатор. И у меня сложилось мнение, что все таки в рангах в большинстве случаев решает скилл. Как иначе объяснить мой легкий проход 2-ой лиги, чуть сложнее в 1-ой и абсолютный стоп-кран в вышке ?  Причем примерно такая же картина была и в прошлом сезоне. Я просто не смог лучше сыграть, и уперся в свой потолок. И количество боев при этом меня никак не спасло и вперед не продвинуло. Уверен, при более высоком скилле я взял бы 1 ранг. Пока не хватает мастерства. Кому то в рангах фартит ? Ну не знаю, как говорится везет сильнейшим. Может и прорываются какие то крабы до 1-го, но думаю таких меньшинство. Если у кого то уже есть статистика по игрокам взявшим 1-ый ранг в этом сезоне, просьба дать ссылку, интересно посмотреть сколько % от общего количества игроков добравшихся до 1-го ранга составляют игроки с винрейтом ниже 50 %. Почему то я думаю их не более 5 % от всех. Рукастые ребята проходят ранги из сезона в сезон и объяснять это фартом - смешно. 

Согласен с тем, что у многих неплохих игроков просто может не хватать времени (или желания), чтобы взять 1-ый ранг. Но остальные, кто может - тот возьмет. 

В целом по сезону - очень жаль крейсера. Их много на 6-ом уровне, но эти ранги для этого класса кораблей оказались провальными, что не самым лучшим образом сказалось на гемплее. Решали все эсминцы. Сам я не сильный эсминцевод, катал по чуть Шинономе, но ввиду не особо хороших навыков игры на эсмах больших результатов я не добился. Фусо был неплох, но ввиду отсутствия крейсеров все его сильные качества были раскрыты не до конца. 

В общем, жду следующий сезон. Думаю, что если разработчики ничего принципиального менять не будут, то он будет на 99 % на 8-ках. Хорошо это или плохо - другой вопрос... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
38 минут назад, Bespomoschnyj сказал:

На форуме всегда (по крайней мере с ЗБТ) поднимались темы, в которых ряд игроков требовали от создателей игры хардкора, челенджа и превозмагания себя.

Именно они всегда бегут на форум с жалобами, если в игре появилось что-то лёгкое.

Например, какой громкий скандал подняли за то, что в лиге морских волков выдавали контейнеры.

Народ у нас такой.

Согласный, чтобы ему выкололи глаз, если соседу выколят оба......

Ссылки на эти темы будут или опять пустой трёп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
1 час назад, jamunda сказал:

Дыа! С выдачей дармовых Бисмарков понимания стало ещё больше! А уже сейчас сорока трёх процентные Бисмарки превратились в Фридрихов и Курфюстов с теми же 43% ПП, и пониманием механики игры:Smile_facepalm:

Ну чтоб Бисмарк получить надо было позадротить и заодно научиться хоть как то играть.Ничего подтянут они свои 43 процента до 49 хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
5 часов назад, jamunda сказал:

Ссылки на эти темы будут или опять пустой трёп?

А полы помыть не нужно???

Вот свежайшая тема с плачем по поводу ввода специфических командиров, а то новичкам слишком жирно будет (указал мотивацию ТС) - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 час назад, Bespomoschnyj сказал:

А полы помыть не нужно???

Вот свежайшая тема с плачем по поводу ввода специфических командиров, а то новичкам слишком жирно будет (указал мотивацию ТС) - 

Полы мыть не нужно, а тема по вашей ссылке - это клиника:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
1 час назад, jamunda сказал:

а тема по вашей ссылке - это клиника:fish_palm:

Дык и остальные такие же, НО!!! на неё сошлются, если появится необходимость, как на просьбы игроков.

О чём я и писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 477 боёв
9 часов назад, yarik36Bismarck сказал:

Плюсанул. Адекватное мнение.

13 часа назад, Cortlandt сказал:

Был еще один турбослив на пути к 7му, но там было всего 4 поражения, которые я быстро отыграл.

ТС немного путается в терминологии. "Турбослив", это про быстрый бой <10минут. То о чём идёт речь это турбо отдача звёзд, когда впадаешь в тильт и желание отыграться, и катишься вниз по ранговым ступеням. Лично я после двух поражений в рангах просто выключаю клиент.

Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 07.08.2017 в 12:52, Rebel__1 сказал:

Может денег нет на пенное или мама не разрешает.

А как ты догадался что мама не разрешает? Тоже самое и у тебя? Сочувствую собрат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию