Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Истории турбосливов в 7м сезоне.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 154 боя
16 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Ну да я тоже взял и аптека находящаяся в соседнем доме выполнила квартальный план по продаже валидола и пустырника, так что все нормально.......

та да, сколько я горел от скиловых команд из 7-го б, то лезут на чужие точки, то сливаются в первые 2 минуты, по фокусу не работают, как только они доходят до вышки, за чей то счет только, и то если звезду не будешь сохранять, то ни до какой вышки ты не дойдешь, ох как я бомбил, хоть клавиатуру не разбил:Smile_facepalm:буду и в следующем сезоне гореть, если не уеду конечно

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 154 боя

на ранги уходит слишком много времени, надо делать или меньше звезд, или меньше рангов, или увеличивать награду, ну третье не дано, так что надо упрощать ранги!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
25 минут назад, _wasp_ сказал:

Ранги надо делать как минимум с 9 лвл.Тогда игроки уже понимают механику игры и командный бой.

Дыа! С выдачей дармовых Бисмарков понимания стало ещё больше! А уже сейчас сорока трёх процентные Бисмарки превратились в Фридрихов и Курфюстов с теми же 43% ПП, и пониманием механики игры:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
1 час назад, generallissimuss_snajper сказал:

....так как игроки нашего сервера хотели чтобы было им потруднее в рангах ...))) хахахах. Имена в студию кто эти игроки и какое их количество было? Я вот не припомню, чтобы проводился опрос среди игроков на количество звезд в ранговых боях. Может опрос стоит  сейчас сделать? И увидим обновленный результат

На форуме всегда (по крайней мере с ЗБТ) поднимались темы, в которых ряд игроков требовали от создателей игры хардкора, челенджа и превозмагания себя.

Именно они всегда бегут на форум с жалобами, если в игре появилось что-то лёгкое.

Например, какой громкий скандал подняли за то, что в лиге морских волков выдавали контейнеры.

Народ у нас такой.

Согласный, чтобы ему выкололи глаз, если соседу выколят оба......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 267 боёв

Дабы не плодить одинаковые темы, решил отписаться тут.

Наконец то это закончилось... )))

Начну с того, что не смотря на массу негатива, ранги, как режим, мне все таки нравятся. В этом сезоне ставил перед собой цель впервые взять 1ый ранг. Тем более, как мне казалось, на 6-ом уровне есть техника (особые надежды связывал с Фусо), на которой я могу неплохо играть. Как выяснилось, на Фусо играть собирался не я один )). В итоге этот ЛК безоговорочно победил в номинации "самый массовый корабль 7 сезона". Ну это так, небольшое отступление... 

До 10-го ранга проскочил за 3-4 дня неплотной игры, легко и непринужденно. Дальше, как я и предполагал, стало сложнее, но до 6го ранга я дошел относительно быстро. В этот момент начались первые качели. Где то недели 2 я катался с 6-го на 7ой ранг. Потом все таки преодолел этот барьер и зашел в вышку, где сразу поднялся на 4-ый. Вот тут началось самое интересное. 4-5, 4-5, и так почти до конца сезона... Сколько боев я сыграл в вышке, не знаю, но точно не меньше половины из всех сыгранных в сезоне. Дня за 3 до финиша получилось взобраться на 3-ий ранг и появилась надежда все таки одолеть эти ранги. Но в последние 2 выходных дня эта надежда была жестоко разбита и я, скатившись на 5-ранг, прекратил дальнейшие попытки борьбы за Роджера и ушел в рандом... 

Потрачен месяц времени (в рандом я в течение сезона не гонял), сыграно под 450 боев. Итог - 3 ранг (лучший результат), по факту 5-ый (как и в 6-ом сезоне). 

К чему это я все ) Многие говорят, что ранги - это абсолютно не показатель скилла, а любой рак, сможет взять 1-ый ранг тупо количеством боев. Сам себя отношу к среднему, может чуть выше среднего уровню игроков. Я не рачина, но и не отец-нагибатор. И у меня сложилось мнение, что все таки в рангах в большинстве случаев решает скилл. Как иначе объяснить мой легкий проход 2-ой лиги, чуть сложнее в 1-ой и абсолютный стоп-кран в вышке ?  Причем примерно такая же картина была и в прошлом сезоне. Я просто не смог лучше сыграть, и уперся в свой потолок. И количество боев при этом меня никак не спасло и вперед не продвинуло. Уверен, при более высоком скилле я взял бы 1 ранг. Пока не хватает мастерства. Кому то в рангах фартит ? Ну не знаю, как говорится везет сильнейшим. Может и прорываются какие то крабы до 1-го, но думаю таких меньшинство. Если у кого то уже есть статистика по игрокам взявшим 1-ый ранг в этом сезоне, просьба дать ссылку, интересно посмотреть сколько % от общего количества игроков добравшихся до 1-го ранга составляют игроки с винрейтом ниже 50 %. Почему то я думаю их не более 5 % от всех. Рукастые ребята проходят ранги из сезона в сезон и объяснять это фартом - смешно. 

Согласен с тем, что у многих неплохих игроков просто может не хватать времени (или желания), чтобы взять 1-ый ранг. Но остальные, кто может - тот возьмет. 

В целом по сезону - очень жаль крейсера. Их много на 6-ом уровне, но эти ранги для этого класса кораблей оказались провальными, что не самым лучшим образом сказалось на гемплее. Решали все эсминцы. Сам я не сильный эсминцевод, катал по чуть Шинономе, но ввиду не особо хороших навыков игры на эсмах больших результатов я не добился. Фусо был неплох, но ввиду отсутствия крейсеров все его сильные качества были раскрыты не до конца. 

В общем, жду следующий сезон. Думаю, что если разработчики ничего принципиального менять не будут, то он будет на 99 % на 8-ках. Хорошо это или плохо - другой вопрос... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
38 минут назад, Bespomoschnyj сказал:

На форуме всегда (по крайней мере с ЗБТ) поднимались темы, в которых ряд игроков требовали от создателей игры хардкора, челенджа и превозмагания себя.

Именно они всегда бегут на форум с жалобами, если в игре появилось что-то лёгкое.

Например, какой громкий скандал подняли за то, что в лиге морских волков выдавали контейнеры.

Народ у нас такой.

Согласный, чтобы ему выкололи глаз, если соседу выколят оба......

Ссылки на эти темы будут или опять пустой трёп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
1 час назад, jamunda сказал:

Дыа! С выдачей дармовых Бисмарков понимания стало ещё больше! А уже сейчас сорока трёх процентные Бисмарки превратились в Фридрихов и Курфюстов с теми же 43% ПП, и пониманием механики игры:Smile_facepalm:

Ну чтоб Бисмарк получить надо было позадротить и заодно научиться хоть как то играть.Ничего подтянут они свои 43 процента до 49 хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
5 часов назад, jamunda сказал:

Ссылки на эти темы будут или опять пустой трёп?

А полы помыть не нужно???

Вот свежайшая тема с плачем по поводу ввода специфических командиров, а то новичкам слишком жирно будет (указал мотивацию ТС) - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 час назад, Bespomoschnyj сказал:

А полы помыть не нужно???

Вот свежайшая тема с плачем по поводу ввода специфических командиров, а то новичкам слишком жирно будет (указал мотивацию ТС) - 

Полы мыть не нужно, а тема по вашей ссылке - это клиника:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
1 час назад, jamunda сказал:

а тема по вашей ссылке - это клиника:fish_palm:

Дык и остальные такие же, НО!!! на неё сошлются, если появится необходимость, как на просьбы игроков.

О чём я и писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 771 бой
9 часов назад, yarik36Bismarck сказал:

Плюсанул. Адекватное мнение.

13 часа назад, Cortlandt сказал:

Был еще один турбослив на пути к 7му, но там было всего 4 поражения, которые я быстро отыграл.

ТС немного путается в терминологии. "Турбослив", это про быстрый бой <10минут. То о чём идёт речь это турбо отдача звёзд, когда впадаешь в тильт и желание отыграться, и катишься вниз по ранговым ступеням. Лично я после двух поражений в рангах просто выключаю клиент.

Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 07.08.2017 в 12:52, Rebel__1 сказал:

Может денег нет на пенное или мама не разрешает.

А как ты догадался что мама не разрешает? Тоже самое и у тебя? Сочувствую собрат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию