2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:40:22 (изменено) 58 минут назад, mazng сказал: есть составы которые позволяют играть всем( только кр не брать, кроме линдера и перта) Как это КР не брать? Что за дискриминация? Изменено 7 авг 2017, 12:41:12 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 7 авг 2017, 12:54:25 (изменено) Только что, Elcardia сказал: после этого сезона еще добавятся. Да и этих будет достаточно) Ну пройдут они сезон за 100-200боев и все,кончался Блэки) И вообще,РЛС там вроде 7.5 км,им ещё воспользоваться нужно смочь. Изменено 7 авг 2017, 12:55:47 пользователем Baguk77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SPRT] mazng Участник 89 публикаций 21 687 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 авг 2017, 13:43:55 (изменено) 1 час назад, CruzBro сказал: Как это КР не брать? Что за дискриминация? Да берите. Только не жалуйтесь попадая на Буденом/Нюре/Аобе к 3-4лк. Просто сетапы лк+эсм(линдер, авик опционально) вполне играбельны - эсмам на кол-во лк плевать, а лк друг друга не схлопывают. Они ни в какой комбинации не страдают, занимаясь каждый своим делом. И нет имб одним появлением разворачивающих всю команду. Изменено 7 авг 2017, 13:44:10 пользователем mazng Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 7 авг 2017, 18:50:33 5 часов назад, mazng сказал: Да берите. Только не жалуйтесь попадая на Буденом/Нюре/Аобе к 3-4лк Как это не жалуйтесь? 6 уровень самый дисбалансный в этом плане. Крейсер даже чиха не всегда успевает сделать. нечестно"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 8 авг 2017, 09:38:19 23 часа назад, JackTM сказал: Р. а давайте следующие "Ланговые пои" запилим на 4 лвл. Конечно в мечтах рубилово на 1-2-3 лвл, но авиководы расстроятся - "непоиглать, классовая дискрлиминация!" - а потому 4 лвл. Вот это сезон будет! Ух! Каждый сезон все круче и круче, а пои на 4лвл будет просто адовыйогонь. Тру ранговая битва. Мегауспех короче. Давайте, мы верим в Вас. Чем вам не понравился 6-ой уровень? Хотите поиграть на десятках? Лично я не против,но.... Так тут же толпа с воем, нытьем и соплями прибежит на форум пилить темы а-ля "с минуса не вылазим, Леста заставляет донатить,аааа!!!" Собственно, а чем принципиальным отличаются ранги на 8-ых уровнях и на 6-ых? А что авиководы? Минимум треть игроков без авика (если таковые присутствуют в бою) и шага боятся сделать, только и читаешь, "авик туда, авик сюда, авик посвети, авик прикрой, авик утопи, аааааа авик все слил" и прочая. Некоторые вообще истерики закатывают с самого начала боя и начинают биться головой об клавиатуру. То есть многие за полный нерф авианосцев, но при этом авик должен абсолютно все, абсолютно всем, в любое время и в любой точке карты. Так что по поводу "непоиглать, классовая дискрлиминация!" - это по большей части не к авиководам. Если вы думаете. что запилив ранги на 10-8 уровнях что-то принципиально изменится - то вы глубоко ошибаетесь. Те же яйца,только в профиль. В этом ранге, в отличии от предидущего, скажем, хоть небыло прем имб выпущеных в продажу ну прям накануне рангов. Так что не попадите в ситуацию, когда в следующий сезон еще тосковать будете по 6-ым уровням)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 172 боя Жалоба #66 Опубликовано: 8 авг 2017, 10:12:39 пилите любой уровень, главное- плюшки сделайте хорошими, чтобы дойти до 10 ранга и уйти из РБ ( на 9-10-ках играл бы до упора...пока упор не упал бы ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 619 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:08:50 1 час назад, Serg18 сказал: Собственно, а чем принципиальным отличаются ранги на 8-ых уровнях и на 6-ых? Корабли не такие убогие в целом и как ни странно больше вариативности и уникальности относительно друг друга. Крейсера могут больше, чем просто умереть. 5 слот с рулями, маскировкой или обнаружением также увеличивает интерес 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:15:12 1 час назад, Serg18 сказал: Собственно, а чем принципиальным отличаются ранги на 8-ых уровнях и на 6-ых? Ну хотя бы тем, что крейсеры 6 уровня это беззащитный корм для одноуровневых лк, а на восьмом вполне себе могут попортить жизнь одноуровневым линкорам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:27:58 самый оптимальный уровень для РБ это 8 лвл. о чем речь вообще?! этот Ранговый сезон закончил на 6м. Ибо я так и не понял на чем проходить чтобы с удовольствием. а без удовольствия рвать задницу за 1 ранг, неинтересно лично мне. Для 8 лвл у меня есть Тирпиц, хоть и не имба, но на нем я удовольствие получал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #70 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:58:45 В 07.08.2017 в 19:14, Dark_GIPER сказал: Отличный вариант, который кстати уже использовался раньше. А по поводу 9/10 уровней это конечно бред. Даже у меня нет столько бабла, чтобы оплачивать бесконечные "качельки" в высшей лиге. Делали для хай лвл лигу морских волков. Что из этого вышло знают все. А что мешает сделать минимум оплаты за обслуживание и минимум ферма серы на 10 лвл? Чтобы игрок не мог фармить в рангах на 10 лвл, но и в минус не уходил? Причем режим скидок действует только на ранги, в рандоме экономика прежняя. Сделать возможным фарм только наград. Качать на 10-х нечего. Это даст чисто соревновательный режим, по крайней мере качеров афкшников не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 8 авг 2017, 15:50:59 4 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Корабли не такие убогие в целом и как ни странно больше вариативности и уникальности относительно друг друга. Крейсера могут больше, чем просто умереть. 5 слот с рулями, маскировкой или обнаружением также увеличивает интерес 4 часа назад, philldb сказал: Ну хотя бы тем, что крейсеры 6 уровня это беззащитный корм для одноуровневых лк, а на восьмом вполне себе могут попортить жизнь одноуровневым линкорам. А почему они вдруг стали убогими? Что в них такого убогого, чего нет на том же 8-ом уровне? Чем убогость 6-го уровня отличается от убогости 8-го уровня, просветите, пожалуйста. С уникальностью...ну, что-то в этом есть, да. Хотя если разобраться, то все тот же выбор - ПМК или ПВО, разве нет? Циты в борт все выхватывают примерно так же,если не больше,кто не тупит идет ромбом.... ну скорости больше, что еще? Я не знаю, я видел много крейсеров во всех лигах, хоть на них почти сам не играл, Шпее не для рангов,однако. естественно, что это были, как правило, Линдеры, Кливленды и Буденные. Что мешает КР накидывать по ЛК точно так же, как в рендоме? Или ЛК в рангах жгутся хуже? Если б они были такими убогими, то разве юзал их так народ? Нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 619 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 авг 2017, 18:52:23 2 часа назад, Serg18 сказал: А почему они вдруг стали убогими? Что в них такого убогого, чего нет на том же 8-ом уровне? Чем убогость 6-го уровня отличается от убогости 8-го уровня, просветите, пожалуйста. С уникальностью...ну, что-то в этом есть, да. Хотя если разобраться, то все тот же выбор - ПМК или ПВО, разве нет? Циты в борт все выхватывают примерно так же,если не больше,кто не тупит идет ромбом.... ну скорости больше, что еще? Я не знаю, я видел много крейсеров во всех лигах, хоть на них почти сам не играл, Шпее не для рангов,однако. естественно, что это были, как правило, Линдеры, Кливленды и Буденные. Что мешает КР накидывать по ЛК точно так же, как в рендоме? Или ЛК в рангах жгутся хуже? Если б они были такими убогими, то разве юзал их так народ? Нет. 5-й слот под модернизации уже огромное отличие. И это прибавка к разнообразию и уникальности кораблей и их прокачке. Скорости выше, отсюда и манёвренность. Живучести больше. Хп и брони больше. Там где фусо примет в ромб на 1/5 хп, Амаги может принять на 1/8 (больше отобьёт и меньше по общему хп почувствует) ГК лучше однозначно - больше, мощнее, дальше, точнее (не везде все эти условия работают, но всё же. Есть РЛС. Нормальные авики (авик в 2-2-2) Крейсера так не схлопываются с любого чиха. Нюру с Хиппером сравнить достаточно. И тд 8 тупо лучше чем 6 по ттх, от этого и интерес и комфорт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 9 авг 2017, 05:53:10 13 часа назад, Serg18 сказал: А почему они вдруг стали убогими? Что в них такого убогого, чего нет на том же 8-ом уровне? Чем убогость 6-го уровня отличается от убогости 8-го уровня, просветите, пожалуйста. А разве не заметили хотя бы того, что количество орудий гк у шестых уровней крейсеров меньше чем у одноуровневых лк примерно на 30%? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:16:15 18 часов назад, Agua_Ardiente сказал: 5-й слот под модернизации уже огромное отличие. И это прибавка к разнообразию и уникальности кораблей и их прокачке. Скорости выше, отсюда и манёвренность. Живучести больше. Хп и брони больше. Там где фусо примет в ромб на 1/5 хп, Амаги может принять на 1/8 (больше отобьёт и меньше по общему хп почувствует) ГК лучше однозначно - больше, мощнее, дальше, точнее (не везде все эти условия работают, но всё же. Есть РЛС. Нормальные авики (авик в 2-2-2) Крейсера так не схлопываются с любого чиха. Нюру с Хиппером сравнить достаточно. И тд 8 тупо лучше чем 6 по ттх, от этого и интерес и комфорт 1. Со слотом согласен. Но вот слово "огромное" меня таки смущает. Ничего там огромного нет. 2.Ну, скорости выше, да, тут понятно. С другой стороны, неужто они аж так выше чтоб прям маневренность возросла на порядок? Нет и нет. Линдер маневрирует хуже Могами, к примеру? Нет, лучше точно. Или Акицуки маневрирует лучше Хатсухару? Снова нет. Ибо с возростанием скорости возрастают, как правило, размеры и как следствие, маневренность становится только хуже. Время на перекладку рулей возрастает, радиус циркуляции, разве нет? 3. Ну да, живучесть больше, больше ХП. Так и пушки ж то пробивнее и мощнее! И торпеды злее. Все компенсируется, так сказать. Да тот же Амаги при "правильной" постановке борта может выхватить на пол лица играючи. Опять таки размеры больше, маневреность хуже. Просто агония может затянуться и бой соответственно. Или вы хотите сказать, что если я туплю на Фусо, то на Амаги мне будет комфортней? Будет тот же результат, только с большим отрезком времени. 4. Правильно, ГК лучше, больше, мощнее! вы сами хороните собственный предидущий пункт про "больше брони, ХП и живучести". У вас идет два взаимоисключающих друг друга параграфа, не находите?) К тому же, при больших и мощных пушка прибавится много игроков, которые с предельных дистанций с оных будут палить весь бой. Вот будет весело, правда? 5. РЛС. Да, есть. От чего все дружно начнут юзать КР у кого есть РЛС, забив на все остальные, у которых такового нет, на форум набИжат эсминцеводы и запилят кучу тем под названием...ну сами догадайтесь каким. Вот веселые будут ранги с однотипными КР, правда? Это уже проходили в 7-ом сезоне, там были дымы и платный Белфест, от чего все, кто не купил Белфест, "возрадовались" по полной программе. 6. А чем тут авики были ненормальные? До вышки юзается 1-2-2 Рюдзе, в вишке 3-1-1 без вариантов. Нормальный авиковод мог даже 3-1-1 нанести урона больше, чем линкор или крейсер. Ну будет вам на 8-ом 3-1-2, сильно полегчает, нормальнее авики станут? 7. КР 10 схлопает точно так же, как КР 6, если подставит свой борт под залп. Или вы мне хотите доказать, что я на Ямато немогу снести залпом 2/3 ХП любому крейсеру 10-го уровня? 8. Ну, если тупо лучше, то тут не поспоришь)))) 8 часов назад, philldb сказал: А разве не заметили хотя бы того, что количество орудий гк у шестых уровней крейсеров меньше чем у одноуровневых лк примерно на 30%? Это погодьте, у Кливленда 4х3, у Линдера 4х2 или у Нюрнберга 3х3, а может у Буденного 3х3 на 30% меньше орудий ГК чем у...а какого ЛК, уточните пожалуйста, а то что-то у меня не сходятся проценты. И конечно же, ДПМ мы не берем во внимание, заметность и прочие шалости, берем просто по ГК! Как это вы еще не начали калибры сравнивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 9 авг 2017, 16:33:23 2 часа назад, Serg18 сказал: Это погодьте, у Кливленда 4х3, у Линдера 4х2 или у Нюрнберга 3х3, а может у Буденного 3х3 на 30% меньше орудий ГК чем у...а какого ЛК, уточните пожалуйста, а то что-то у меня не сходятся проценты. И конечно же, ДПМ мы не берем во внимание, заметность и прочие шалости, берем просто по ГК! Как это вы еще не начали калибры сравнивать? Основные линкоры в последних рангах - Фусо и Мексика. Суммарная доля всех остальных линкоров процентов 15, не больше. Так вот у Фусо и Мексики по 12 стволов, что действительно на треть больше, чем в среднем у ранговых крейсеров. Хотя согласен, что мерить нужно не в стволах, а как минимум в ДПМе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 авг 2017, 16:56:50 В 07.08.2017 в 22:50, CruzBro сказал: Как это не жалуйтесь? 6 уровень самый дисбалансный в этом плане. Крейсер даже чиха не всегда успевает сделать. нечестно"! Ну.... Просто иногда ты делаешь ошибки, надеясь на сквозняк. Я до сих пор не простил тебя за тот слив за 2 залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 619 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 авг 2017, 16:57:37 1 час назад, Serg18 сказал: Ибо с возростанием скорости возрастают, как правило, размеры Ну нет)) Скорость на размеры не влияет)) 1. Маскировка -10% и -4% к точности мало? Обнаружение торпед +20% (в скупе с Бдительностью +50%), рентген +1км мало? -40, минус сорок, % перекладки рулей и -80% ко времени ремонта рулей мало?)) 2. Ну про манёвренность - скорее про линкоры, у остальных классов скорости и перекладки скачат от уровня к уровню, но опять же на 8 лвл можно сделать перекладку быстрее засчёт модернизации. А про ЛК - Амаги и Фусо опять же если взять то перекладка 13.8 против 11.9 (топ корпус + мод на рули) и радиус циркуляции 870 против 740, не такая уж и большая разница. Разница чувствуется в узлах. Фусо маневрирует на 18-19-ти, Амаги на 24-25. По ощущениям Амаги выполняет необходимый манёвр на полном ходу быстрее, у вас он есть, вы должны сами чувствовать разницу. По крайней мере мне гораздо комфортней на быстром линкоре с бОльшей перекладкой и циркуляцией, нежели на медленном и с меньшими показателями. 3. Как раз таки вот этот бОльший отрезок времени даёт возможность включиться или просто переломить ход боя, затащить. За почти 300 боёв в этом ранговом я тащил или видел как тащат другие от силы ну раз 5, ну 10 максимум. В остальных случаях было ясно что это слив или это победа почти сразу, после пары утопших кораблей. 4. Банально смотрим на Мексику и Норку (чтоб разница лучше прочувствовалась). Мексика стоит под углом градусов 30 и Норка стоит также. Мексика 356-ми выхватит на 10-15к, а 380-ми и цитадель может выронить. Норка получит тысяч 5 максимум и те сквозняками. (цифры примерно "от балды", но смысл я думаю ясен) Немцы наверно только, что на 6, что на 8, одинаково белого будут кушать, но там другие приколюхи, торпеды, ГАП, хорошее ПМК (опять же лучше чем на 6). И это к слову об уникальности тоже относится, ГАП и прочее, на 6-м таких различий нет. 5. То что на форум набегут - при любом раскладе всегда кто то побежит. Белфаст отдельная история. Крейсер с фугасами, дымами, ГАП, РЛС и 5-м слотом модернизаций .... Ну как бы тут сразу уже понятно какой крейсер из 7 надо брать)) На 7 лвл ранги были в поряде до ввода британцев. А на 8 лвл выбор всё равно больше. Инвизный Орлеан с РЛС, Чапай с хорошей баллистикой и длинным РЛС, Хиппер с хорошей бронёй и ГАПом, Могами с 155-ю мм, инвизный убийца эсминцев, Атаго, Кутузов, выбор среди крейсеров есть и хороший. Не будут люди катать только на крейсерах с РЛС, ибо другие со своими фишками и неплохи. 6. Ружьё в ударке не может адекватно играть против ПВО сетапов (сферический вакуум, если противник полное дно, то глубоко плевать на чём ты и с каким сетапом) Начиная с Хирю в ударке появляется 2 ястреба, что даёт возможность выбора между ПВО сетапом и ударкой. Ударка в 2 ястреба может сыграть против 3 ПВО. Ударка с 1 ястребом не может сыграть против 3-х. До 7 лвл выбор один, только ПВО. Всегда лепил минусы и материл авиков в ударке, и не зря. Они либо сливали всю ударку за 5 минут и почти не было ни света ни пользы, либо держали ударку над собой и далёкими от боя союзниками и тогда совсем не было ни света ни пользы. 7. При чём тут КР 10, если мы говорим про 8 лвл в принципе? Тут добавить нечего, КР 8 сложнее утопить в любую проекцию, чем КР 6. 8. Не надо придираться к слову "тупо", это звучит тупо, потому что тупо достаточно посмотреть на ТТХ и тупо сравнить, я тупо не смог придумать ничего лучше чем тупо написать слово "тупо", я тупо работаю 17-й день подряд и тупо пишу с телефонаАААААААА, пристрелите меня, остался 1 час до выходных и 4 часа до Дня Рожденья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 9 авг 2017, 17:20:16 (изменено) 24 минуты назад, NekkiBasara сказал: Ну.... Просто иногда ты делаешь ошибки, надеясь на сквозняк. Я до сих пор не простил тебя за тот слив за 2 залпа. 5 залпов. Было ровно 5 залпов. с 18км+ в корму Чуйка никогда не врёт. Изменено 9 авг 2017, 17:21:44 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 9 авг 2017, 17:21:22 Только что, CruzBro сказал: 5 залпов. Было ровно 5 залпов. с 18км в корму Чуйка никогда не врёт. Сразу видно, не анимушник, раз корму не бережешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 10 авг 2017, 07:24:17 13 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Ну нет)) Скорость на размеры не влияет)) Ну, коль вы уж цитируете, то цитируйте до конца: Ибо с возростанием скорости возрастают, как правило, размеры и как следствие, маневренность становится только хуже. Вот полная фраза. Размер корабля влияет на маневренность. Чем больше корабль - тем хуже меневренность. 13 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Маскировка -10% и -4% к точности мало? Обнаружение торпед +20% (в скупе с Бдительностью +50%), рентген +1км мало? -40, минус сорок, % перекладки рулей и -80% ко вр Не нужно в купе, 5-ый слот в сферическом вакууме не является никакой панацеей, он компенсирует возросшие размеры кораблей, как правило, худшую маневренность и отваливающиеся рули раз за разом рули у КР. Если б он имел такое решающее значение, то 8-ки ноГЕбали бы 7-рок намного легче. Но почему-то этого не происходит. И Амаги с Фусо стоят немного особняком, по очень банальной причине - Фусо таки линкор, а Амаги - задумывался, как линейный крейсер, посему не очень корректно сравнивать их ходовые качества, как бы классы все ж да разные, хоть в игре их запихнули в один, но и в игре Амаги по ТТХ - линейный крейсер 13 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Как раз таки вот этот бОльший отрезок времени даёт возможность включиться или просто переломить ход боя, затащить. За почти 300 боёв в этом ранговом я тащил или видел как тащат другие от силы ну раз 5, ну 10 максимум. В остальных случаях было ясно что это слив или это победа почти сразу, по Есть такое дело, но опять же, разница ХП компенсируется разницей ГК и торпед, и если погнал слив, к примеру, то какой-то десяток тысяч ХП уж никак вам ничего не компенсирует. Это если б, к примеру, среди своры всяких Конго - Бисмарков появился Ямато - да, вот этот корабль мог бы много скушать и был бы этаким Голиафом. Ну, что-то типа близко к реальному бою, когда с тумана внезапно выплывала вундервафля и все кто послабее старались свалить как можно быстрее. Странно, у меня хватало таких боев или сам участвовал, или уже наблюдал. И я скажу что рулила, как правило, не разница в ХП, а сам игрок, ну и ВБР, куда ж без него. 14 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Банально смотрим на Мексику и Норку (чтоб разница лучше прочувствовалась). Мексика стоит под углом градусов 30 и Норка стоит также. Мексика 356-ми выхватит на 10-15к, а 380-ми и цитадель может выронить. Норка получит тысяч 5 максимум и те сквозняками. (цифры примерно "от балды", но смысл я думаю ясен) Немцы наверно только, что на 6, что на 8, одинаково белого будут кушать, но там другие приколюхи, торпеды, ГАП, хорошее ПМК (опять же лучше чем на 6). И это к слову об уникальности тоже относится, ГАП и прочее, н На 6-ом ПМК по сути нет, на 8-ом - оно по большей части условное, так что не велика разница. Банально Норка ловит плюхи с Бисмарка на ура, если станет в тему, как раз Бисмарка сейчас юзаю активно, знаю, о чем говорю. Собственно, как и Бисмарк, если поймают на циркуляции. Пулять ББ в нос не рекомендуется ни на каких уровнях, углы - тут уж от нации больше зависит. Так где огромная разница? Лично я ее не наблюдаю. 14 часа назад, Agua_Ardiente сказал: То что на форум набегут - при любом раскладе всегда кто то побежит. Белфаст отдельная история. Крейсер с фугасами, дымами, ГАП, РЛС и 5-м слотом модернизаций .... Ну как бы тут сразу уже понятно какой крейсер из 7 надо брать)) На 7 лвл ранги были в поряде до ввода британцев. А на 8 лвл выбор всё равно больше. Инвизный Орлеан с РЛС, Чапай с хорошей баллистикой и длинным РЛС, Хиппер с хорошей бронёй и ГАПом, Могами с 155-ю мм, инвизный убийца эсминцев, Атаго, Кутузов, выбор среди крейсеров есть и хороший. Не будут люди катать только на крейсерах с РЛС, ибо другие со своими фишками и неплохи. Серьезно? Ок. Имеем Кутузова с дымами и РЛС. Или Эдинбурга, на худой конец, с дымами. Скажите, вы серьезно возьмете Могами, Орлеанса или Хиппера? И что вы будете на них делать? Я вам скажу - выгребать с дымов, пока вас с тех же дымов прекрасно светят. Все эти Могами и прочие будут просто отгребать и ничего не видеть. Ну зеркальная ситуация ж с 7-ми рангами - рулили дымы и РЛС. А еще у Кутузова зверское ПВО. Ну просто идеальный прем корабль для рангов! Акцент на слове прем. Атаго...вообще смешно, просто мишень для всех, у него ж ничерта нет для рангов, только фрагом быть)) А Чапай будет просто цитки раздавать всем желающим)) 14 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Ружьё в ударке не может адекватно играть против ПВО сетапов (сферический вакуум, если противник полное дно, то глубоко плевать на чём ты и с каким сетапом) Начиная с Хирю в ударке появляется 2 ястреба, что даёт возможность выбора между ПВО сетапом и ударкой. Ударка в 2 ястреба может сыграть против 3 ПВО. Ударка с 1 ястребом не может сыграть против 3-х. До 7 лвл выбор один, только ПВО. Всегда лепил минусы и материл авиков в ударке, и не зря. Они либо сливали всю ударку за 5 минут и почти не было ни света ни пользы, либо держали ударку над собой и далёкими от боя союзниками и тогда совсем не было ни света ни пользы. Еще как может, если за ударкой норм чел сидит. простая арифметика: в ударке 4 звена и звено ястребов, в ПВО - 3 звена ястребов, елементарно 2 ударных звена крыть нечем. Это, конечно, при условии, что ударку не водим стадом и не даем выпиливать ее по альту. Можно просто задолбать охотой на ударные звенья, которые труться возле своего ПВО. Лично в таком участвовал в ПВО против ударки. Там так же не будет выбора в вышке, как бы и 7-ые, и 8-ые ранги уже тоже были. Все абсолютно то же, просто появится еще звено бомберов, все. В высшей лиге при выборе 2-2-2 тебя просто вынесут с воздуха и на том все закончится. Ударкой в 2 ястреба может сыграть только реально матерый авиковод. 14 часа назад, Agua_Ardiente сказал: При чём тут КР 10, если мы говорим про 8 лвл в принципе? Тут добавить нечего, КР 8 сложнее утопить в любую проекцию, чем При том, что КР 8 и КР 10 могут спокойно выхватить на 2/3 ХП с одного залпа. Да, не так часто, как КР6. Но разве это такая прям огромная разница? То есть, если ты умеешь играть на этом классе, то будешь играть и на 6, и на 10, стиль игры где-то те же, в зависимости от нации. 14 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Не надо придираться к слову "тупо", это звучит тупо, потому что тупо достаточно посмотреть на ТТХ и тупо сравнить, я тупо не смог придумать ничего лучше чем тупо написать слово "тупо", я тупо работаю 17-й день подряд и тупо пишу с телефонаАААААААА, пристрелите меня, остался 1 час до выходных Поздравляю))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию