Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.9] Кампания Исороку Ямамото и новая коллекция

Оцените новую кампанию и коллекцию посвященную Yamamoto Isoroku.  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 536 боёв

Прикольно. Ну завтра в корабли поиграю не вопрос, если патч починит таки компанию - я как раз первое задание сделал, второе начать не могу.

P.S. А тому, кто придумал принудительно ограничить срок выполнения компании передаю привет, здоровья ему,  всего хорошего и тонкий намек - платить 139 рублей при таком раскладе я не буду. А если бы искусственного ограничения не было - тогда бы купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник, Коллекционер
40 публикаций
10 121 бой

ребята, а вы боты или инкубаторские? что вы в троём зарегистрированы 9 августа 2012 года ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Задания терпимые. Cлегка запутано с коллекциями, но все же неплохо. Мне особенно понравились исторические справки в меню кампании - весьма лампово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Невозможно добавить задание второй части в пустой слот (любое задание второй части).

В первом слоте невыполненное ещё здание из первой части, второй слот пуст.

См. скрины.

shot-17.08.24_02.25.07-0039.jpg

shot-17.08.24_02.25.35-0307.jpg

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
42 416 боёв

тоже не могу добавить задания 2 части

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 709 боёв

подожду ,может к началу 3 миссии (задание №3) мне на Москву торпед подвезут?чем думают разрабы,совсем не понятно:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник, Коллекционер
40 публикаций
10 121 бой

как взять задания из второй части описано выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Задонатил немного на ящики, коль уж опять играю в корабли, и... немедленно пожалел. Потому что собрав один из сетов коллекции с "альтеративной цветовой схемой", тут же увидел, что оная цветовая схема распространяется исключительно на расходные камуфляжи за серебро.

Сделать альт-раскраску постоянным камуфляжам? Нет, зачем, эти лoхи игроки их уже купили, обойдутся. Да и очень это сложное дело - заменить цвета на камуфляже. Много дополнительной работы. Сотни человеко-часов труда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 350 боёв

почему перестали выпадать элементы коллекции из ящиков? купил один ящик коллекции еще на предыдущем патче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Уважаемый Орелко! Разъясните назначение кнопок "Собираю" и "Не собирать" в коллекции "Ямомото". Допустим, я собрал все 8 предметов из какой-либо подколлеции, и после этого нажму "Не собирать"? Прекратится выпадении предметов из всех контейнеров? И из 3-х ежедневных и из контейнеров за БЗ кампании? Или только из контейнеров кампании? Или прекратится выпадение дубликатов из выбранной  (т.е. уже собранной) подколлекции? И тем самым увеличится шанс выпадения несобранных предметов из других 4-х подколлекций?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 часов назад, KiDAmigo сказал:

почему перестали выпадать элементы коллекции из ящиков? купил один ящик коллекции еще на предыдущем патче. 

Эллементы выпадают не всегда. У них есть шанс на выпадение.

3 часа назад, e_nott сказал:

Уважаемый Орелко! Разъясните назначение кнопок "Собираю" и "Не собирать" в коллекции "Ямомото". Допустим, я собрал все 8 предметов из какой-либо подколлеции, и после этого нажму "Не собирать"? Прекратится выпадении предметов из всех контейнеров? И из 3-х ежедневных и из контейнеров за БЗ кампании? Или только из контейнеров кампании? Или прекратится выпадение дубликатов из выбранной  (т.е. уже собранной) подколлекции? И тем самым увеличится шанс выпадения несобранных предметов из других 4-х подколлекций?  

Если Вы выставите галочку на пункт не собирать в какой-либо подколлекции, то ее элементы перестанут выпадать Вам из всех контейнеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 845
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 212 публикации
30 589 боёв
В 24.08.2017 в 17:44, just__dont сказал:

Задонатил немного на ящики, коль уж опять играю в корабли, и... немедленно пожалел. Потому что собрав один из сетов коллекции с "альтеративной цветовой схемой", тут же увидел, что оная цветовая схема распространяется исключительно на расходные камуфляжи за серебро.

Сделать альт-раскраску постоянным камуфляжам? Нет, зачем, эти лoхи игроки их уже купили, обойдутся. Да и очень это сложное дело - заменить цвета на камуфляже. Много дополнительной работы. Сотни человеко-часов труда.

:Smile_medal:(+) Если честно. то тоже не понял ; почему именно расходные ??? А когда они закончатся .что тогда ?

И почему на ЛК и крейсера невозможно поставить три вида камо из тех .которые можно поставить на ЭсМы и авики ? (Они имеются .но нет значка "раскраски" на них) В чём прикол ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

ec1b6b36eaac9a1b2efb1d0fdecfdbf2.jpg

Кто постоянно играет на 10 ках, давно понял что нужен комуфляж за 5 тыс дублонов, (понятное дело что для содержания и развития игры нужны деньги) а его цветовая схема не меняется, так что это не для 10-ток, в данном случае вообще не понятно зачем... А на счет трудности для разработчиков перекрасить комуфляж и добавить его в игру... Ну это минута времени в фотошопе, слой - заменить цвет. Или выделить цветовой диапазон и заменить если текстура без слоев. Я еще по началу обрадовался увидев радугу на значке комуфляжа, подумав что там будет 6 цветов, а оказалось добавили аж один цвет кроме того что был :) Это не претензии, просто мысли в слух.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
16 599 боёв

почему я не могу выбрать миссию во втором задании, чё за бред сивой кобылы, если я отменил ранее эти миссии то теперь взять их не могу. это что за подстава со стороны разрабов исправляйте баги уже, харош извиняться перед заморскими вододелами наши косяки исправляйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

В 27.08.2017 в 16:35, e_nott сказал:

23 часа назад, Orelko сказал:

Если Вы выставите галочку на пункт не собирать в какой-либо подколлекции, то ее элементы перестанут выпадать Вам из всех контейнеров.

http://c2n.me/3NhCN2G 

http://c2n.me/3NhCP9d

"Собираю" и "Не собираю" относятся ко всей коллекции.

Изменено пользователем DeCease
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.