Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.9] Кампания Исороку Ямамото и новая коллекция

Оцените новую кампанию и коллекцию посвященную Yamamoto Isoroku.  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 021 бой
40 минут назад, mike_81 сказал:

какая к черту разница,если подход кривой?жди след компанию,что бы увидеть +100500 линкоров и затем  авиков 

Ничего плохого от засилья разных классов в игре не вижу.. Много крейсеров?  Это временное явление, во-первых, а во вторых, я на Идзумо, хоть в кои-то веки смог по кому то результативно пострелять... Много линкоров будет?  Моя Шимакадзе одобряет )) Много эсминцев? Любой крейсер с РЛС/ГАП одобрит такую кормежку ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
7 минут назад, konrat33 сказал:

По сути ты прав,но по существу заблуждаешся.Больше половины боев сейчас вообще без авиков.А представь теперь следующие 2 недели!Лично я сделаю паузу в кампании на эти 2 недели.

А я на Миссури общие задания буду выполнять. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
2 часа назад, Maddnix сказал:

Т.е. вы переработали то, что было на тесте полностью?

соответственно такой, как вы её видите сейчас на прод сервере её задумали изначально. 

на тесте как раз было переделано под тест. чтобы игроки смогли собрать ее и получить награды за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв

Компания очень прикольная. Огромное спасибо за то, что сделали альтернативу для любых 8-10 уровней. А то бы многие наверное как и я не смогли бы пройти.

1. Не слушайте людей, которые вечно чем-то недовольны. "Засилие" определенного класса не приносит дискомфорта. (Лично мне)

2. Хотелось бы больше заданий, связанных с реальной жизнью капитана. Получилось достаточно однобразно.

3. Круто что появляется хоть какая-нибудь кастомизация.

Изменено пользователем RedRezold
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя

Очень хорошая кампания! Интересно, плюс наконец-то есть причина выкатать десяточки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, Frank_B0rman сказал:

Ничего плохого от засилья разных классов в игре не вижу.. Много крейсеров?  Это временное явление, во-первых, а во вторых, я на Идзумо, хоть в кои-то веки смог по кому то результативно пострелять... Много линкоров будет?  Моя Шимакадзе одобряет )) Много эсминцев? Любой крейсер с РЛС/ГАП одобрит такую кормежку ))

чёт я не слышу,многА  плоских......а воо ще то самое одиозное решение наводнить рандом одним классом

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 021 бой
40 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

чёт я не слышу,многА  плоских......а воо ще то самое одиозное решение наводнить рандом одним классом

На 8-10 уровнях , согласно балансеру, ВСЕГДА один авик на команду. Их много быть не может....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 600 боёв

Честно говоря - не понравилось одно: кампания "заточена" под любителей крейсеров.

Мне, как эсмоводу, трудновато дается первый этап. Доступно выполнение только трех заданий (из девяти).

По паре "звездочек" за каждое. 

Отсутствие према - еще больше ограничивает прохождение. 

Не ною. Просто высказал свое мнение.

Изменено пользователем Papik4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Во второй части специально вынуждают качать авик или использовать договорные бои с вражеским авиком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 17.08.2017 в 20:04, Papik4x сказал:

Честно говоря - не понравилось одно: кампания "заточена" под любителей крейсеров.

Мне, как эсмоводу, трудновато дается первый этап. Доступно выполнение только трех заданий (из девяти).

По паре "звездочек" за каждое. 

Отсутствие према - еще больше ограничивает прохождение. 

Не ною. Просто высказал свое мнение.

Миссии для эсминцев есть, как и для других классов, понятное дело на одном классе все награды не собрать, но за две недели к выходу новой миссии не проблема заработать 60к опыта и 6кк кредитов,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

После открытия второй миссии не берутся задания из него. Финальное задание первой миссии пройдено.

11.thumb.jpg.c608ce88a1cc9afd3d3f447bf3618c38.jpg10.thumb.jpg.bc2cff9f0c0daddf3c7551b617c91050.jpg

Что не так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
31 минуту назад, Cer_Ajani сказал:

После открытия второй миссии не берутся задания из него. Финальное задание первой миссии пройдено.

11.thumb.jpg.c608ce88a1cc9afd3d3f447bf3618c38.jpg10.thumb.jpg.bc2cff9f0c0daddf3c7551b617c91050.jpg

Что не так?

Такая же ерунда :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
32 минуты назад, Cer_Ajani сказал:

Что не так?

Только что, Firavin сказал:

Такая же ерунда :Smile-angry:

Подтверждаю. Задания из второй части не взять - отсутствует функционал "взять задание". В первой части пройдено при этом 9 из 10 заданий (само собой включая финальное). Грешил на моды - нет, на чистом клиенте такая же проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Нам известно о проблеме со взятием задач из второй миссии. На данный момент для того, что бы взять задачи к выполнению, наведите курсор на желаемую задачу и нажмите Enter.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
3 минуты назад, Orelko сказал:

Нам известно о проблеме со взятием задач из второй миссии. На данный момент для того, что бы взять задачи к выполнению, наведите курсор на желаемую задачу и нажмите Enter.

Спасибо, так действительно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, Leshiy_201 сказал:

Спасибо, так действительно работает.

Пожалуйста.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Хотелось бы сказать спасибо разработчикам за очередной инвент. Плюховый 15 очковый кэп в порт это прекрасно, как и возможность красить кораблики и вешать 2 флага: альфа-тостера и ранговый(на скидос по обслуживанию). Да и в процессе прохождения кампании очень много плюшек дается, в том числе и СК.

Купил контейнер коллекции как появились. Одна из коллекций еще не начала собираться, остальные - уже по 2-3 предмета. 

Не понимаю игроков кто развел хейт и голосует отрицательно: что не так то? Халявы мало, слишком сложные задания в духе "просто играй"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
14 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Хотелось бы сказать спасибо разработчикам за очередной инвент. Плюховый 15 очковый кэп в порт это прекрасно, как и возможность красить кораблики и вешать 2 флага: альфа-тостера и ранговый(на скидос по обслуживанию). Да и в процессе прохождения кампании очень много плюшек дается, в том числе и СК.

Купил контейнер коллекции как появились. Одна из коллекций еще не начала собираться, остальные - уже по 2-3 предмета. 

Не понимаю игроков кто развел хейт и голосует отрицательно: что не так то? Халявы мало, слишком сложные задания в духе "просто играй"?

Да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
31 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Халявы всегда мало. Но если первая кампания вызывала интерес, вторая манила убогим премом(на мой взгяд), третья , ТРЕТЬЯ  выходит во первых  с ограничением на классы, что привело к очередям и негативу от них, а тут ещё и технический фейл...Действительно, откуда бы взяться хейту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 989 боёв
15 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Халявы всегда мало. Но если первая кампания вызывала интерес, вторая манила убогим премом(на мой взгяд), третья , ТРЕТЬЯ  выходит во первых  с ограничением на классы, что привело к очередям и негативу от них, а тут ещё и технический фейл...Действительно, откуда бы взяться негативу.

Технический фейл это который сечас? Прям фейл? Проблемы с активацией заданий в течение нескольких часов в середине рабочей недели, с утра, это фейл? Я вечером с работы, как и большинство, приду, запущу корабли, и даже не знал бы об этом фейле, если бы не прочитал на форуме.

А в чем ограничение на классы? Каждый этап сделан с упором на один из классов. Но при этой каждый из этапов можно пройти не напрягаясь на любых классах. В чем проблема то? То что чукчиигроки не читатели, не видят значков класса, не смогли в чтение заданий и не знают что задания можно выполнять повторно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.